Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работодатели в ресторанном и развлекательном бизнесе

  • Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 03.01.2008
Повідом.: 4745
Работодатели в ресторанном и развлекательном бизнесе

Привет!
Моя девушка довольно долго работает поваром в одном харьковском ресторане! Условиями труда не очень довольна - вечные штрафы, выговоры, туда не пойди, туда не дыши, то не делай, и чем дальше тем хуже становиться! Вообщем нервы портят капитально! Начала задумываться о смене работы. Так вот, уважаемые работники ресторанов и развлекательных заведений Харькова, прошу вас оставлять здесь отзывы о местах в которых вы работаете - плюсы, минусы, разные заморочки, наличие социалки, оффициальное оформление и т.д.!

Спасибо!
 
апушки!
 
пилять ты шо гонишь? ты в рекламе шоб тему апать??? в работу помести и апай там на здоровье при чем тут блэк лист?
 
...просто так в ресторанном бизнесе не штрафуют. Это бизнес, в котором оч большая конкуренция + всё таки работа с пищей, отсюда и требования.
У Вашей девушки есть выбор: 1 - смириться и работать всётаки по внутренниму распорядку (темболее повар), 2- уволиться и найти работу в другом месте, где не факт что будет жесче, а уж что тоже самое это даю гарантию.
 
2 Ман
Дело не в конкуренции...система штрафов построена специально, это постоянный минус к зарплате. Есть такие хозяева которые думают что "потогонная" система труда - это грамотно. На самом деле это от алчности. В США от этой системы отказались еще 80 лет назад. Конкуренция вобщем то не велика в этом бизнесе...потому что цены не снижаются и сервис оставляет желать лучшего.
 
2 Ман
Дело не в конкуренции...система штрафов построена специально, это постоянный минус к зарплате. Есть такие хозяева которые думают что "потогонная" система труда - это грамотно. На самом деле это от алчности. В США от этой системы отказались еще 80 лет назад. Конкуренция вобщем то не велика в этом бизнесе...потому что цены не снижаются и сервис оставляет желать лучшего.

К сожалению, с нашим менталитетом от штрафов мы не уйдем никогда...как не жаль. Постораюсь обьяснить... Система штрафоф построина специально, это вы правы. Но!, она построина для того, чтобы избежать воровства(черевато недокладыванием в блюда ингрдиентов), опоздания и даже недолгого отсутствия на рабочем месте(это понятно- время изготовления заказа увеличивается, следствие жалоба посетителя), и многого другого. Нужно просто поработать в этой сфере и вопросов не будет. Общепит это оч сложная система от организации труда зависит в конечном этоге будет доволен посетитель или он уйдет....

А ради интнреса, где работает ваша избранная, и какие именно штрафы налогались?
 
Назад
Зверху Знизу