3000 грн на місяць

Работодатели-строители кидалы

• Автор теми Автор теми casper888
  • Дата створення Дата створення

casper888

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Работодатели-строители кидалы

Добрый день.Работал 16 дней на обьекте(утепляли стену в помещении,покраска),обещали оплату по окончанию.В начале работы я заполнял анкету типа трудоустройства,как оказалось,всё это до одного места.
Закончили обьект две недели назад.Начал интересоваться,когда будет зарплата-должны 2000 грн.Прораб(ЧП Зорило Е.В.)и его друг Дима(с которым вместе работал),начали кормить завтраками,и так по сей день.

Дима,его телефоны 0937475357, 0990735772.Нашел его через ХФ,он похоже создал акк и сразу первым сообщеним и дал обьяву

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
профиль прораба

Останнє редагування:
Извини, но тут без флуда - никак!
Можешь, конечно написать заяву на Зорило, ему, конечно мозг выедят, денег , возможно, с него поимеют, но тебе вряд ли обломится.
В начале работы я заполнял анкету типа трудоустройства.
Зорило хитрожопый. Это, видать , был трудовой договор на случай внезапной проверки. Проверки не было - значит и договора уже нет. А нет договора - нет и зарплаты.

Вы его документы что он ЧПшник- видели, вы в курсе что принятие на работу - это трудовой договор который регистрируется в центре занятости с приходом туда лично вас и чпшника, а не пишется на коленке , слюнявя карандаш? :)

Вариантов всегда 2:
1. Затеять большую бучу, в таком случае Ваш ЧП поимеет проблемы, но все Ваши деньги (и еще больше) уйдут на решение этих проблем, ему уже будет не до Вас, соответственно, денег Вы не увидите.
2. Не затевать бучу и, скорее всего, не увидеть своих денег, потому что логика ЧП Вашего такова - зачем платить, если можно не платить.

Вариант получения денег - это либо трусоватость ЧП и грамотные переговоры (но чтоб не дошло до его заявы о вымогательстве), либо неожиданная доброта тех, кто прийдет из пункта первого (про бучу) - если им надо будет реагировать, а времени не будет по каким-то причинам и они сами предложат ЧП, что ему будет дешевле и меньше нарвов расчитаться с Вами (в моей практике такое было только пару раз, поэтому пишу как вариант, но я бы не сильно расчитывала).

Анкета - это не договор. У Вас есть ее копия, а также иные письменные доказательства ваших трудовых отношний с этии людьми?
Нет,копий нету
Вы его документы что он ЧПшник- видели, вы в курсе что принятие на работу - это трудовой договор который регистрируется в центре занятости с приходом туда лично вас и чпшника, а не пишется на коленке , слюнявя карандаш?
До этого момента если честно,был не в курсе.Повёлся на порядочность.

что и следовало доказать...а на нет, как говорится и суда нет....впредь будете умнее. за науку тоже надо платить. Считайте что получили персональный урок.

что и следовало доказать...а на нет, как говорится и суда нет....впредь будете умнее.
Просто за 3 год работы в строительстве первый случай,но не зря говорят-век живи - век учись.а врагам Бог судья.Спасибо за советы :)

зато Вы теперь знаете как эта процедура оформления должна выглядеть:) Это уже плюс. :) Желаю в дальнейшем не попадать в минус, ну и если сомневаетесь, то всегда лучше сперва спросить , а уж потом кидаться в омут обещаний :)

да правильно! шоб ТС веселее жилось пусть он еще пару лет в СИЗО посидит....не вы сидеть будете, вы же только "умный совет" даете:))))))

Прораб(ЧП Зорило Е.В.)и этот напарник,начали кормить завтраками,и так по сей день.
Это не он:
?

RS0h7r1ENZU.jpg

он самый,дровосек %уев
Проще попросить друзей, гопников каких-нибудь, коллекторов, пусть даже на сумму заработка, хоть сатисфакция будет :):):)
Не,я не сторонник силовых методов.

"с оплатой по окончанию":рл:
ТС,ну ты теперь понял,что на шабашках так работать не эффективно и нихуя не прибыльно.Традиционно раз в неделю-это да,но в твоем случае платить зарплату тебе не собирались изначально.А всякие бумажки,без копий у тебя и печатей,без визита в центр занятости(если работодатель ЧП,то обязательно)-то все фигня.

А ебало у Зориллы,шо у Гориллы,типичный бухарь и шуллер

А Дима этот случайно про Флоринку ничего не говорил? Ну так, может, в разговоре? Сталкивался я когда-то с Димой, который кинул рабочих тоже на утеплении фасада. Даже двух.

А Дима этот случайно про Флоринку ничего не говорил? Ну так, может, в разговоре? Сталкивался я когда-то с Димой, который кинул рабочих тоже на утеплении фасада. Даже двух.
да вроде нет,не упоминал.
Дима тот тоже бухарь бухарем,рассказывал всем что он офицер запаса сука.

Назад
Зверху Знизу