Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

работодатель - кидала

• Автор теми Автор теми [lc]Sergi0
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2556
работодатель - кидала

Если тема не в правильном месте - прошу прощения, ну и перенесите...
Не знаю, может быть здесь размещались его объявления, я лично набрёл на него через "Премьер Дайджест", а в общем история такова:
=================================================
Примерный текст обьявления в премьере:
Для перевозки документов требуется ответственный парень, с 18:00 до 21:00. Мобильный телефон 80637986869.
Созвонился с ним, он спросил возраст, попросил оставить контактный телефон, и сказал что через пару дней перезвонит...
Так и произошло, через пару дней мы встретились, на вид ему лет 30-35, представился Сергеем, сказал что подрядчик из Киева, в Харькове только набирает обороты. Рассказал условия работы, взял у меня копию паспорта, кода, сказал что через пару дней перезвонит - когда составит для меня рациональный график, чтобы я зря не выезжал...
Через пару дней он звонит уже с другого номера, и говорит, мол,
Сергей, у моего прораба личные проблемы(кажется, сказал проблемы со здоровьем его жены) - он не может выйти, сможешь ли ты завтра поехать вместо него организовать ребят, и начал объяснять что, куда, как, зачем и т.д.
Я конечно не на такую работу рассчитывал, но всё же это предполагалось как временное, и я ожидал что в итоге буду заниматься тем о чём договаривались изначально, в общем - чтобы не подводить, согласился.
Через час он позвонил и сказал что дал ребятам мой номер телефона,
они тебе позвонят - встретишь их утром на ЮЖД, всё обьяснишь и
отвезешь в карачовку...
----------------------------------------------------------------
Рассказывать можно очень долго, поставленные задачи мы выполнили - а в случае если обьект мы закончим сегодня - пообещал рассчиаться завтра...
Вечером он сообщил что завтра на работу не выходить, так как на следующем объекте не закончили подготовительные этапы, и что выходить послезавтра, на тот же обьект, что должны были, на то же время как было назначено. На следующий день вечером он сказал - ребята, завтра получаете деньги, но выходите на работу не на обьект, а мне нужно дать рекламу(расклейка обьявлений) - так как с объектами очень туго. Сказал обьявлений будет очень много, но и оплата соответсвующая. Я сообщил ребятам, ребята на последние деньги приехали с утра в Харьков(на обратную дорогу, на еду и т.д. денег у них почти не было)... Вечером, когда работа была закончена, и ему стали звонить чтобы сообщить маршрут - он попросил перезвонить через 20 минут(якобы занят) и продиктовать... Час у него был выключен телефон, потом он взял трубку и сказал что сейчас подъедет человек чтобы проверить - сам он якобы не в Харькове, ну и попросил продиктовать маршрут где расклеили объявления... Через 10 минут перезвонил и сказал что человек находится далеко от салтовки(где происходила расклейка), занят и не может, и что рассчитается он только завтра с утра... Насчет того что ребятам не за что доехать домой сначала отвечал что постоянно такое слышит, потом сказал дать им его номер и пусть они подъедут на 23 Августа - там он попросит знакомого человека с ними встретиться и дать им на проезд... Я дал им на жетоны, после чего вечером узнал что никто с ними не встречался и что они остались без денег, голодные, одни в Харькове ночевать на лавочке (в итоге они ПЕШКОМ пошли домой(кто в Дергачи, кто дальше)...). Сейчас этот ***** не берёт трубку, вне зоны или как я понял номера с которых ему звонили мы повносил в черный список(постоянно занято)...
========================================================
Текст ОБЪЯВЛЕНИЯ
Ремонт квартир
Копаем дешево
Тел.756-11-12

По вышеуказанному номеру трубку берет человек - который представляется оператором по имени Толя и говорит что он принимает заказы на обьекты, с Сергеем Николаевичем не видится и т.д....
------------------------------------------------------------------------
Вопрос к форумчанам - есть ли у кого-нибудь идеи как можно вычислить данного *****у, ну и просто какие-либо советы как поступить можно в такой ситуации?
Также возможно найдутся желающие пораздражать кидалу по его телефонам...
Контакты:
Иванов Сергей Николаевич(не знаю на сколько это правда...)
Мобильные:
80939663528
80637986869
Телефон который был дан в обьявлении:
756-11-12

Останнє редагування:
Целый экшн получился....

Кинул пацана - по е..лу на. (репер сява)

Что посоветуете, камрады?

нихера не понял. начинал про перевозку, продолжил про стройку, закончил про расклейку обьявлений.***евознает с какого места читать. единственное что понятно - денег не заплатили.

пробовали звонитьс другого телефона? и как бы опять пытаться устроиться на работу?

откуда взялись люди которые выполняли работу?

нихера не понял. начинал про перевозку, продолжил про стройку, закончил про расклейку обьявлений.***евознает с какого места читать. единственное что понятно - денег не заплатили.

Я конечно понимаю, что "текст немножко по-*****ьному написан,:)", но изложено всё в той последовательности, в какой и происходило...
Чтобы понять, читать надо с начала...

пробовали звонитьс другого телефона? и как бы опять пытаться устроиться на работу?

откуда взялись люди которые выполняли работу?

Пробовали звонить с другого номера, сначала снимал трубку и говорил что перезвонит, потом то был вне зоны, потом просто не брал трубку...
Как бы опять устроиться на работу - вариант обсуждается, но есть вопрос - реально ли задействовав правоохранительные органы и добившись с ним встречи, вычислив - обвинить его в мошенничестве(реально ли доказать), короче - есть ли смысл думать в эту сторону?

Люди звонили ему(судя по всему он давал обьявления в газету в раздел работа/строители(рабочие)) - он их переадресовывал мне, давая указания касательно работы(месторасположение, оплата, вид работы), я обьяснял это звонившим, встречал их и организовывал рабочий процесс (длилось это всего два дня с интервалом в день)

Хрен его знает. Поговори с адвокатом, потому что вы ничего не заключали, никакие документы не подписывали, но копии документов отдали (Непонятно зачем они ему?). Может быть что-то и получится, а может просто лоханулись.

сто пудов мусора не помогут. Чувак скажет, что первый раз тебя видит, и ниче не знает про твои фантазии на счет сотрудничества с ним и его обещаний заплатить вам денег. Да, херовая ситуация - сочувствую. Выход только один - найти и дать в рожу, хоть моральное удовлетворение получите..

сто пудов мусора не помогут. Чувак скажет, что первый раз тебя видит, и ниче не знает про твои фантазии на счет сотрудничества с ним и его обещаний заплатить вам денег. Да, херовая ситуация - сочувствую. Выход только один - найти и дать в рожу, хоть моральное удовлетворение получите..

Ну в принципе, при желании можно будет съездить в Карачовку к заказчику, который подтвердит что мы работали у него, хотя не знаю - имеет ли это какую-либо доказательную силу...

Ну в принципе, при желании можно будет съездить в Карачовку к заказчику, который подтвердит что мы работали у него, хотя не знаю - имеет ли это какую-либо доказательную силу...

подумай станетли заказчик впрягаться в твои блудняки ??? Скажет сам влетел сам и выползай нафиг типа мне ваши расклады... Не трать время и бензин никакие заказчики тут не помогут. Забей и все, станеш наваливаться на этого "работодателя" по поводу бабла еще и в мусарню заяву накатает шо вымагаешь у него денег а сам он тебя в упор не видел и хз ваще кто ты такой. Просто забей потрать энергию в другое русло может там повезет больше.

подумай станетли заказчик впрягаться в твои блудняки ??? Скажет сам влетел сам и выползай нафиг типа мне ваши расклады... Не трать время и бензин никакие заказчики тут не помогут. Забей и все, станеш наваливаться на этого "работодателя" по поводу бабла еще и в мусарню заяву накатает шо вымагаешь у него денег а сам он тебя в упор не видел и хз ваще кто ты такой. Просто забей потрать энергию в другое русло может там повезет больше.

Не, забивать я не стану... через правоохранителей попробуем знакомых - так больше шансов... Слишком не красиво уж он поступил, будем бороться...

этописец.....
ремонт квартир копаем дешево.
вот кто расклеивает эту мудотень в метро.
если этим заняться, можно целую передачу снять.

Не, забивать я не стану... через правоохранителей попробуем знакомых - так больше шансов... Слишком не красиво уж он поступил, будем бороться...
номер-то пробил уже? Укртелеком?

В Госпроме есть организация, которая как раз и занимается такими делами. И заинтерисованы ****нуть любого работодателя. Помоему инспекция труда или что то в этом роде.

Это не те суммы, ради которых стоит предпринимать какие либо действия. Просто сделать для себя выводы.

Назад
Зверху Знизу