Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Работники с сайта сервисных работ " Кабанчик"

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 927
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Работники с сайта сервисных работ " Кабанчик"

Посчастливилось мне обратится на сайт сервисных услуг " Кабанчик" . исполнитель ФОП Солошенко Наталия. Кстати отзывы как позже оказалось там оставляют ограниченно. Прошло время после выполнения работ (замена стояка канализации) и только сейчас я могу оценить все проделанное. И конечно немного отойдя от стресса. Начнем... Пришел сантехник Руслан. О своих впечатлениях умолчу.( наверное только откинулся). Потащил меня в соседний не дешевый магазин закупать материал. По дороге рассказал , что можно было сделать проще и переслать ему деньги на материалы по телефону ( при том что я его еще даже в глаза не видела, а он не видел объем работ). Закупили... но не все , не оказалось какой то детали. А ну ка смотайся в магазин на Алексеевку ( я на Павловом Поле) за этой деталью. А я начну работать, что бы быстрее было ( у меня глаза по 5 копеек. Это хорошо что я была дома с сестрой и оставила ее на присмотре). Приезжаю с этой деталью - он разломал стену, отпилил стояк канализации и говорит :тут я не все купил что надо, пошли менять материал и докупать снова в магазин. Ок. ( думаю, ну бывает). Пошли купили- еще куча денег. И тут начался цирк. Он бегал с квартиры в подвал и пропал.... Я пошла его искать и не нашла. Звоню.... Вы где? Сейчас буду....Нет и нет. Звоню снова- буду через 3 минуты...При этом вся смываемая канализация течет из отрезанного стояка. Сказать что я в пред инфарктном состоянии - ничего не сказать. Ситуацию спасало то, что я живу на 1 ом этаже и все текло в подвал. Когда он вернулся мне уже было все равно как ,только бы сделать стояк. Это предисловие... По работе - сделано как попало. Не выдержаны углы наклона канализации - теперь когда сверху смывают, часть канализации попадает ко мне в туалет. Я это могу лицезреть, так как унитаз еще не установлен. Это при том ,что об этом наклоне я у него спрашивала и он уверял меня что все ок, так все делают. Это самый большой косяк. ( не считая того что при его не аккуратной работе поврежден стояк холодной воды и пришлось вызывать аварийку, а так же он умудрился в подъезде выбить дырку в стене , когда выносил старый стояк). Отсюда вывод : если летом (в самый разгар сезона) сантехник прибегает на вызов сразу на следующий день - это халтурщик. К сожалению все мои сантехники были заняты на объектах на долгий срок и мне пришлось обратиться к ...... Это будет для меня большой урок.

нужно вводить лицензирование сантнхников как в США

а причем тут углы наклона? стояк то ставится вертикально.

теперь когда сверху смывают, часть канализации попадает ко мне в туалет. Я это могу лицезреть, так как унитаз еще не установлен
ну дык так и есть вобще-то...
не зря в унитазе да и в мойках, ванной есть колено чтоб этого не лицезреть, не было запаха и не попадало в видимую часть канахи...

не зря в унитазе да и в мойках, ванной есть колено чтоб этого не лицезреть, не было запаха и не попадало в видимую часть канахи...

Часть воды с фекалиями должна заливать мою квартиру?:confused: Я так понимаю ты такой же лепило- сантехник.

а причем тут углы наклона? стояк то ставится вертикально.

Стояк ставится вертикально - правильно. А тройник в квартиру и высота этого тройника какая? Я так понимаю все прочитанное для вас норма? Собрались защитники бракоделов. Для меня странно ,что вы оправдываете такую работу.

Стояк ставится вертикально - правильно. А тройник в квартиру и высота этого тройника какая? Я так понимаю все прочитанное для вас норма? Собрались защитники бракоделов. Для меня странно ,что вы оправдываете такую работу.
Так вы так и пишите что врезку в стояк произвел не под углом.
Хотя как выше писали после установки гидрозатвора этот эффект исчезнет.
Просто зачем вы очерняете весь сервис кабанчика по одному горе работнику? Я уверен что там есть и хорошие сантехники.
Вы могли бы и на сайте кабанчика написать негативный отзыв.
:незнаю:

Я это не раз наблюдал при демонтаже унитаза. Иногда немного заливает при сливе с верху взависимости от местных условий, но не критично. Можно решить установкой временной заглушки или установкой нового унитаза.

Мы тут ни фотографий не увидели, нихера

Я так понимаю ты такой же лепило- сантехник.
ни коим образом не отношусь к сантехработам, это твои фантазии ;)

Часть воды с фекалиями должна заливать мою квартиру?
без установленных сантех изделий вполне допустипо...тем более первый этаж...там уже "на приличной скорости несется гавно" и создается давление в трубе...

Не выдержаны углы наклона канализации - теперь когда сверху смывают, часть канализации попадает ко мне в туалет.
Я так понимаю, "слышал звон".
Что такое угол наклона канализации? И каким образом он к установке приборов в туалете? Угол наклона - это при горизонтальном уклоне, чтоб жидкие и твердые отходы стекали равномерно. К Вам это отношения не имеет совсем
Опять таки, для понимания, стояк - вертикальный. В нем есть примыкание - стандартное изделие. В него и подключается все. Можно немного поиграться за счет люфтов, но это никак не должно влиять, на поступление канашки к Вам в туалет. Разве что уж совсем ответвление вниз сделано. Но его там фиг поставишь вверх ногами физически.
Если продавливает к Вам, на первом этаже - смотрите забитие канашки ниже, в подвале. Это типичная проблема для первых этажей. :незнаю:
Про остальное - тоже есть много ньюансов.
В принципе, я не оправдываю сантехника (они, кстати, априори все кАзлы, как практика показывает), но и Ваши заявления надо читать вдумчиво. Фотки, наверное, были бы более демонстративны...

PS. Я не сантехник, если что.

Во - первых я уточнила конкретного исполнителя - исполнитель ФОП Солошенко Наталия!!!!! Сантехник Руслан. Во -вторых "Кабанчик" ограничивает комментарии количеством символов. Вас смутила только работа ? Поведение сантехника норм? Или мне фото не адеквата вам представить? Вы вообще имеете представление о сервисе? Я должна пол дня бегать по магазинам за материалом? Кто кого нанял на работу? Вы в своем уме? Это норма пропадать в середине рабочего процесса не объясняя где и когда будет?

Умные люди сначала интересуются, что и как будет делаться, а потом расстаются с деньгами.
Глупыми становятся те, кто не интересуется тем, что и как будет сделано.

У нас народ ведь как привык:
- первое - нужно сделать было еще вчера, в крайнем случае - сегодня. А если мастер занят, то он мудак и не ценит того, что к нему обратился "О великий клиент, который тебе быдлу деньги платит"
- приехать к нему нужно немедленно, как скорая помощь - по первому звонку, иначе какой ты нафиг мастер
- то, что предлагает специалист, никоим образом никому не нужно, ведь есть куда более авторитетные спецы - сосед, кум, сват, брат и т.д., но сделать должен именно ты - тебя же позвали и будут деньги платить
.... это три основных пункта, на которые специалист ну никак не должен отказать по мнению заказчика...
итог как правило известен - то, что делается поспешно, дешевыми материалами и людьми, которые краем что-то знают по теме - приводит к тому, что все таки требуется СПЕЦИАЛИСТ, чтобы переделать весь сотворенный бардак

ТС - очередной живой пример

К сожалению не все зависит от нас, в том числе временные возможности. Чем и поплатилась . Конечно это мой негативный опыт.

Так вы так и пишите что врезку в стояк произвел не под углом.
Хотя как выше писали после установки гидрозатвора этот эффект исчезнет.
Просто зачем вы очерняете весь сервис кабанчика по одному горе работнику? Я уверен что там есть и хорошие сантехники.
Вы могли бы и на сайте кабанчика написать негативный отзыв.
:незнаю:

Я не кого не очерняю ,а делюсь своим опытом. А сайт должен отвечать за тех мастеров, которых размещает на своих страницах. Какое наказание за мое потерянное время и трату денег за переделку? Кстати отзывы там ограничены количеством символов.

Кабанчик - это всего лишь рекламная площадка с определенно настроенным сервисом для контакта исполнитель - заказчик

Все остальное от них уже не зависит

Количество символов ограничено ? напишите , что исполнитель бракодел - два слова всего лишь. А дальше администрация свяжется с Вами и будет уточнять что да как по Вашему отзыву.

Но, зачастую, плохой отзыв пишет гнилой человек, извиняюсь конечно, но хороший отзыв о проделанной работе мало кто напишет :)

А вот какашками пошвырять - это ж милое дело у нашего народа.
На меня тоже есть несколько негативных отзывов в Интернете, если что. :D
Всем мил не будешь.

Я так и поняла, что здесь отписались одни бракоделы. Конечно гнилой человек, потому что правду пишу. В строительстве вообще тяжело найти адекватов. И это не только мое мнение. И где написано ,что кабанчик рекламная платформа?

Возможно просто мастер такой попался. Думаю там их куча и ФОП просто дает им инфу. Так сказать площадка внутри площадки. Потому что отзывы по ФОПу оч хорошие на сайте.

Возможно просто мастер такой попался. Думаю там их куча и ФОП просто дает им инфу. Так сказать площадка внутри площадки. Потому что отзывы по ФОПу оч хорошие на сайте.

Может и так. Но мне от этих положительных отзывах не легче.

Назад
Зверху Знизу