Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работники Каравана

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну, как бы так
XTsiCdbus8c

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дык это... я как его... сегодня Ваших там набрал по акции :-) :-)

вот дурачки! Лампочки по-любому ради прикола тырили :)

Останнє редагування:
спс паржал

У нас недавно по подъезду промышляла девочка весьма миловидная, объясняла, что в местном магазине АТБ послезавтра откроется отдел бытовой техники, так каждому, кто поведется на ее рекламу типа 80% скидки на любой товар только дай мне сейчас 230 грн, а завтра ты увидишь, что весь товар, который я тебе сейчас подарю, - стоит теперь в АТБ больше 1000 грн. Ппц, такая девочка активная, ей бы в легальной торговле цены не было бы, хорошие способности продавать у человека :)

где продолжение с других камер?
там я так поняла шоу по всему подьезду снимали ?
я всегда с собой беру видеокамеру !!!

так вот кто у меня в тамбуре спёр лампочку, сука.....
энергосберегающую, падла, чтоб им и костыли не помогли
А зачем в подъезде энергозберегающая? ясное дело,что ее сопрут. Нужно по старинке, к обычной лампе добавить диод в цепь:)

Хорошая реклама для Каравана)))

А зачем в подъезде энергозберегающая? ясное дело,что ее сопрут. Нужно по старинке, к обычной лампе добавить диод в цепь:)

Хорошая реклама для Каравана)))

у нас на каждый диод, в подьезде есть свой идиот, надо ставить такие осветители которые в быту не используются

у нас на каждый диод, в подьезде есть свой идиот, надо ставить такие осветители которые в быту не используются

Ой, лучше не надо :(

То коммутаторных на 60 вольт пять штук вывесят - ни хрена ни видно, то пару на 127 вольт.

У себя на этаже тупо припаял к цоколю изолированные медные провода и соединил через колодку. С отвёрткой под потолок не каждый сунется. А домофон - утешение слабое: открывают подъезд, кому не попадя.

Интересно, если запись - с регистратора, где на ней дата и время?

так вот кто у меня в тамбуре спёр лампочку, сука.....
энергосберегающую, падла, чтоб им и костыли не помогли

majorka, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! наконец-то они нашлись, гопники подъездные, да?:іржач::іржач::іржач:

надо видео на мониторах Каравана пустить, вот гопники очканут :)

надо видео на мониторах Каравана пустить, вот гопники очканут :)

А, забыл сказать! Завез вчера кинушку в караван, попросил секьюрити позвать кого постарше и отдал, пусть и они поржут))) Со второй камеры между этажами там совсем короткий кусочек, как один тип показывает лампочку другому и ржет, выкладывать не буду.

:D:D ребята работают по крупному.ТС в каких краях это произошло?

Перекресток Тракторов и Гертруд.

А, забыл сказать! Завез вчера кинушку в караван, попросил секьюрити позвать кого постарше и отдал, пусть и они поржут))) Со второй камеры между этажами там совсем короткий кусочек, как один тип показывает лампочку другому и ржет, выкладывать не буду.
От млять все у нас не как у людей!
У тебя лампочку спиздили? Спиздили! Так при чем тут охрана супермаркета, если этих долбодятлов нанимали или в отделе рекламы (который с охраной никак не пересекается) или в рекламном агентстве (которому охрана супермаркета совсем пофигу).
Отнеси заяву и видео в милицию!
На этих долбодятлов повесят не только твою лампочку, но и все кражи всего района! И млять поделом будет.

Пусть лучше СБ Каравана пошустрит, и по шее надает. Зачем милиция? сильно громоздкая затея получится из-за 20-гривневой лампочки. А каравановцы заинтересованы их найти гораздо больше, чем московский райотдел.

Во,козлы,за два дня три штуки сперли.....Злости нет,увидела б......мужа позвала))))))))))))))))))))))))))))

Пусть лучше СБ Каравана пошустрит, и по шее надает. Зачем милиция? сильно громоздкая затея получится из-за 20-гривневой лампочки. А каравановцы заинтересованы их найти гораздо больше, чем московский райотдел.
Каравану покуй на ваши лампочки!
Нихрена они не заинтереованы.

Еще эта "курица" добила, которая открыла дверь. С детства же учили, чтобы двери незнакомым дядечкам не открывали. Маму свою все время поэтому поводу ругаю. То рекламщики ее раскрутят на бабки, то лжемакснет придет, то еще какая-та хрень, а она всем двери открывает.

гы))) хоть посмеялсо)))

Назад
Зверху Знизу