Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А зачем в подъезде энергозберегающая? ясное дело,что ее сопрут. Нужно по старинке, к обычной лампе добавить диод в цепьтак вот кто у меня в тамбуре спёр лампочку, сука.....
энергосберегающую, падла, чтоб им и костыли не помогли
А зачем в подъезде энергозберегающая? ясное дело,что ее сопрут. Нужно по старинке, к обычной лампе добавить диод в цепь
Хорошая реклама для Каравана)))
у нас на каждый диод, в подьезде есть свой идиот, надо ставить такие осветители которые в быту не используются
так вот кто у меня в тамбуре спёр лампочку, сука.....
энергосберегающую, падла, чтоб им и костыли не помогли
надо видео на мониторах Каравана пустить, вот гопники очканут![]()
От млять все у нас не как у людей!А, забыл сказать! Завез вчера кинушку в караван, попросил секьюрити позвать кого постарше и отдал, пусть и они поржут))) Со второй камеры между этажами там совсем короткий кусочек, как один тип показывает лампочку другому и ржет, выкладывать не буду.
Каравану покуй на ваши лампочки!Пусть лучше СБ Каравана пошустрит, и по шее надает. Зачем милиция? сильно громоздкая затея получится из-за 20-гривневой лампочки. А каравановцы заинтересованы их найти гораздо больше, чем московский райотдел.