А зачем в подъезде энергозберегающая? ясное дело,что ее сопрут. Нужно по старинке, к обычной лампе добавить диод в цепь
Хорошая реклама для Каравана)))
А как кто-то бутылки собирает и потом сдает ради 5-10 грн представляешь?А то, что кто-то может спиздить ЛАМПОЧКУ, как-то не представляла себе...
А как кто-то бутылки собирает и потом сдает ради 5-10 грн представляешь?
Или как в мусорных баках картон и бумагу ищут, а потом на макулатуру сдают?
Или как хратву из тех же баков выковыривают, а потом своих собак-кошечек кормят?
Или как бычки на остановках собирают, а потом дома докуривают в самокрутках?
Ипать, ты в какой стране живешь?!
они проверяют их, потом вкрутят!!!
У Вас скрытые камеры по всему периметру этажа расставлены? Кстати хорошая идея с камерами.Позавчера лазили по подъезду два кренделя, обзванивали квартиры, приглашали на ярморку, проводимую в ТРК Караван. Попутно тырили лампочки на этажах))) Есть и видео со звуком с камер с этажа, только не получается на ютуб залить. Самый прикольный момент, как сп...ий лампочку своему корешу ей хвастается
Отнеси заяву и видео в милицию!
У Вас скрытые камеры по всему периметру этажа расставлены? Кстати хорошая идея с камерами.. У нас на лестничной площадке постоянно тырят лампочки.
Думаю, что это славные наследники канадской оптовой компании и задача у них простая - впихнуть лоху свое фуфло втридорога, ну, а по пути тырят то, что плохо лежит-висит-стоит....пацаны пробивают хаты, караван думаю там не причем
после ваших дешевых камер как-то стремновато стало двери соседям обсыкать. Прогресс, блин, сраный(
а я думала что мне коты на дверь гадят, а это 3em, ты не в 606 м/р живёшь ?