Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Работающие тиры в Харькове.

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 61
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Работающие тиры в Харькове.

Что нужно для того, чтобы пострелять в тире с боевого оружия? Доступно ли это пересечному гражданину? Интересуют пострелушки из каких-нибудь армейских образцов, типа АК-74 или устаревших АКМ, АК и прочее, СВД, Мосин с ОП. Реально ли это? Товарищ говорил, что стрелял с ДП где-то в районе Святогорска. Есть ли там что-то сейчас? Правда, цена за выстрел там около 50 грн. Это не радует. Какие цены сейчас и кто где стрелял?

Под длинноствол нормальных тиров нет. Под короткоствол - ХАДО, Сафари на Динамовской. Что нужно, там расскажут (паспорт, фотки). А вообще есть уже такая тема.

Темы есть, но тема в них не раскрыта.

А что раскрывать? На Залютина в тире Сафари есть капонир 100м, но приходить со своим и дорого. На Динамо 50 м и дорого (проката длинноствола, кажется, нет), в ХАДО меньше 40 м и тоже недешево. В любом случае для пострелять нужно готовить от 200 грн за один раз, и то это не очень - пара магазинов из ПМ примерно.

Короче, смысла нет ваще. Мне просто до леса рукой подать, так что со своими стволиками в тир ходить смысла нет - проще в лес. А вот с какого-то нормального нарезного пострелять было бы неплохо. Может полигоны есть какие-то в пригороде, где есть что-то типа АК ?

Возле Харькова прокатного длинноствола не припомню.
А спневмопукалками много куда можно сходить.

А сколько в среднем выстрел с ПМ стоит?

Что-то гривен 5, но нужно еще оплатить аренду дорожки.

Но на аренду дорожки есть, наверное, какой-то мин. заказ? Наверное, меньше часа не арендуешь?

вроде в Сафари на московском можно

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

И где же всё-таки лучше и дешевле?

Дешевле в ХАДО. Лучше в Сафари на Динамовской (выбор больше, дистанция тоже), но сильно дороже.

Можно, пожалуйста, перечень всего того, что нужно для пострелушек?

Паспорт, код, фотки, много денег. :)
Подробнее - можно позвонить и узнать из первых рук.

Посоны, вы меня нахитрили!!! Там нужно много справок, таких, как о несудимости, от нарколога, психиатра и какая-то ещё хрень. Такие дела, не всё так просто.

Посоны, вы меня нахитрили!!! Там нужно много справок, таких, как о несудимости, от нарколога, психиатра и какая-то ещё хрень. Такие дела, не всё так просто.

Тот перечень докуменов, что был указан выше, действует при наличии разрешения на оружие. А без разрешения на оружие нужно несудимость, нарколог.
Есть другой выход - это найти знакомого с членским билетом ССК "Сафари-Украина". Я таким макаром, частенько беру своих друзей-знакомых пострелять.
А как по мне то и не очень дорого пострелять: 8 грн.-макар, 9 грн.-люгер, 0,45 - 12 грн. 12,7 дезерт игл-50 грн.
Ты же когда стреляешь не высаживаешь всю обойму разом, а серия по 3 патрона и проверка мишени.

Назад
Зверху Знизу