Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работадатели ухуели? Или это тренд такой?

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
А схуяли сейчас Украина начала экспортировать газ, если население уже охуевает от квитанций на него?
добыча газа в украине на 75% контролируется государством и на 25% вот частными компаниями. Это видимо те самые 25%.

Зато цена на газ что-то ощутимо не снизилась для населения, на сколько там - 17коп на куб? Курям на смех.....
а схуя она должна упасть? польша, в которую сейчас наши люди ездят батрачить, когда-то провела подобные реформы, после которых население прокляло реформатора Бальцеровича.
Только после его поисков и находок газа, вышки как-то само-собой переходят в частную собственность.... А не остаются в государственной, вместе с газом, вышками качаемым
на данный момент 75% добычи газа производится "укргазвыдобуванням", а это госкомпания

Хули там считать? Я, что, штукатурку не делал?
Дело в твоем пиздеже. За эту грязную работу денег не платят. Поэтому я давно отошел от стройки, даже сантехнику бросил, потому как заебался за 1000 грн менять 6 стояков в день на трех этажах подряд.
Пусть эти копейки стажеры зарабатывают.
Скажешь, что приуменьшаю? Можем дать объяву по замене стояков и поставить цену, скажем, 350 грн за стояк.
Заказов нихуя не будет, ибо доооорогоооо!
А потраченных дней, сил и средств будет дохуя.
Поэтому, месье пиздабол, вешай свою лапшу на уши наивным телкам, а не спецам вроде меня.

А тебе предлагаю заработаиь 14 тыс за неделю, а ты не платят)))

А ты сантехник еще ?) Есть 100 метров теплого пола. Надо сделать. Там гораздо больше цифры)

Вот скажи, как школьник может работать на вилочном погрузчике? Он окончил курсы?
Ты писал, что он из-за парты на погрузчик сел.
В польше все так просто? Приехал и говоришь: я водитель тепловоза.
А они: ура! Мы вас ждали! И даже диплом не требуем, вот ваш тепловоз - выезжайте! :D

так в тепловозе машинист

сегодня нарыл покататься старенький нисан прикольная штука тока непривычно задними колесами рулить и что он на месте крутится нифига там сложного типа машинки в парке горького грузы один на другой гиморно ровно ставить, а так и не заметил как фура с кирпичем кончилась, вторую уже не дали скзали насяльника увидит тело левое заругает завтра обещали бульдозер дать порулить, а если дождя не будет может и экскаватор выклянчу ото тебе и все дипломы, а вобще да низя но есть курсы по сто двести баксов где дают корки...

З.Ы. минуты три потупил пока доперло как его ворочать

то дело привычки, я когда-то ездил с газом в пол и крутые повороты на 90 градусов проходил.

А у нас тут в Пятихатках типа хуи дрочили?)))

не знаю что они там делали...но в Украине из ядерных технологий не выпускалось ничего

Главный разработчик всех ядерных технологий в СССР был Курчатовский институт (Москва).

Разработчик и производитель ядерных реакторов «Гидропресс» (г. Подольск) «Ижорские заводы» (г. Санкт-Петербург)

Производитель ядерного топлива «ТВЭЛ» имеет все свои мощности на территории россии. Все предприятия по обогащению и производству урана/плутония были расположены за Уралом.

После ухода с пред идущего места работы, отдохнул и озаботился поиском работы.
За пятницу и субботы посетил 3 собеседования.
Я поражен:відстій:

1. Требуется инженер техник(ВО, авто, опыт и тд), для монтажа 3.4.5.100500Д кино.
Работа в командировках. 2 человека, полностью монтируют механику, электронику и тд. Запускают в работу....
зп на испытательный срок 7000 в месяц!
апосля 10.000грн.
При стоимости минимального комплекта кинА 15куе.

2. Курьер блять, на собственном авто(дизель, газ, универсал бус, развоз автозапчастей) , с 9 до 19, 6 дневка,без оформления, пробег по городу 100-120км, зп 350 грн в день+1грн км+ дизель или газ!

3. Инженер электрик на монтаж! (ВО, опыт работ, личный авто, свой инструмент , работа в командировке)
10.000 в мес., без оформления, по области проводить внешнее освещение по подъездам. норма 5 подъездов в день! 6 дневка.
15 метров кабеля в гофре, распред коробка, датчик освещения , Лед прожектор.
Итого 5*26=130 подъездов за мес-10.000зп.

Возникает вопрос, это блять рынок труда так просел или блять работадатели слегка ухипоели?:ганьба:

Да, все вакансии с работа.уа. если шо

А че ты не написал в тему типа "Кто голодает, кому мало денег?" ??? Там до́казывают, что в стране таких зарплат уже нет :)

а, если я скажу, шо готов платить 18 тыс, но надо норму делать, аж по спине пот потечет и трусы мокрые... при этом 5 дн/8 час, обеденный перерыв 30 минут и две 5-ти минутки в течение дня. Есть, правда, план и стандарты, за невыполнение - штрафы.
Смотря какая работа.

К навыкам хорошего спеца нужно иметь навык общения и убеждентя клиента. Или идти на ставку в 400 баксов.

Все у мну в порядке и с общением с клиентом и с убеждением онных.
параллельно, дабы не похудеть занимаюсь мелкими электроуслугами....

Извините ,а в контракте что было прописано?
Я собственно сам сейчас в такой же ситуации,открыл работаЮА и тут же закрыл. Пока планирую в центр занятости,нехай ставят на учёт,оформлю субсидию и буду неспешно искать,ибо 10к это очень грустно.
Там кстати есть вакансия от одной фирмы,где друг работает,звоню ему спрашиваю реалии(ЗП стоит 11к),говорит платить то они платят,но текучка оргомная,бо люди горят как свечки.

А контракта, как такового и нет, все было проговорено на словах с диром она же собственник.
Есть очень обтекаемый список обязанностей, должность звучит, зам директора по техническим вопросам.
а на деле, инженер завхоз водитель снабженец электрик строитель...

текучка жуткая, свечи горят. за 7 мес работы, - 5 кг живого веса.:відстій:

P.S.: у знакомой муж инженер-электрик с зарплатой в 9к грн. Говорит, что это плюс-минус реальная средняя зарплата в отрасли. Но он имеет ещё и свой маленький частный бизнес.

Все верно, все сходится. 9-12к. реальная зп. инженера электрика.
Только под должностью инженера, в последнее время чего только не предлагают((

главнейший элемент безопасности - это полный контроль таких объектов. В идеале, для контроля нужно производство от создания чипов и элементной базы для контроллеров, и заканчивая ПО. У нас не полный цикл, но в принципе мы выпускаем то шо нада для 99% контроля. Через 3 года вангую, что перестанем. Через 5 будет халепа

Бибип, как не грустно, но ты прав....

Плохо себе представляю квалифицированную техническую или инструментальную работу на дому...
Починять примусы?
В остальном вполне нормальные требования.
На заводе 8ч\5дн белая зарплата от 10 000 - это старт.
Если можете больше - зарплату можно загадывать выше. Если имеете всякие допуски-шмопуски - еще выше.

Не ДОМА, а дома, в Украине, а не в польшетурции и ко!

Назад
Зверху Знизу