Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работадатели ухуели? Или это тренд такой?

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
ща так заведено требуеться молодой энергичный о своим авто своим инструменотм со стажем от 10 лет и возрастом в 20:D

Ви таки забыли знание иностранных языков.:увага:
В противном случае могу перечислить множество вакансий на 4.100.:збентежений: Не вижу я пустующих мест на 25-30тонн!

350 гривен выходят.Здесь это 80 лир в день,минимальная допустимая зарплата.Ну может кто то и где то ее получает,я не в курсе,но дело не в этом.Дело в соотношениии цен на товары в Украине и Турции.И почему так?Здесь на эту дневную зарплату человек может одеться на лето..Джинсы и пару футболок запросто может купить.Ессно не крутых а уровень LC vaikiki. Или. Defacto .но не распродажу а именно последнюю коллекцию.Так же на эти деньги жратвы можно набрать гору.То есть 350 гривен в день это собсно довольно нормальные здесь деньги.Допустим ту же коммуналку можно оплатить в небольшой квсртире за месяц.Да много чего можно купить за эти деньги.Фруктов овощей набрать столько что сам не донесешь.К примеру 40 кг тех же апельсинов.Но фрукты-овощи то специфика местная,это не сопоставишь.Но сам факт что здесь на обычную украинскую.зарплату можно купить гораздо больше.

Вывод-в Украине нереально завышены цены просто.
У нас во власти мафия и с каждой покупки МЫ ПЛАТИМ ИМ около 80..120% цены, заложенной в почти каждом товаре. Это и грабительская расстоможка (хотя мы как бы в ВТО и должна быть свободная торговля) это и НДС и налог на прибыль и еще кучу налогов.

Поэтому даже если вы работаете нелегально, КАЖДЫЙ даже когда мама грудничку покупает памперсы, Каждый житель платит дань правительственной мафии

И когда Украину выдавят, как губку до последней капли, оставив здесь уничтоженное все - дороги, мосты, медицину, плотины, старые АЭС, - мафия уедет на заранее заготовленные виллы в Италии и Британии.

Германии, даже и не снился такой потенциал и возможности в 30 тые годы, который есть сейчас у Вашей страны! Но вы все потеряете если и дальше будите играть в демократию и выбивать покорно между 2х евреев себе президента.

Может лучше стать работодателем, открыть свое дело и платить 20 тыс зарплату? и купаться как сыр в масле? что мешает?
я интроверт,т.е.мне ненависна иерархия и необходимость вылазить из своей зоны комфорта ради карьеры.

Ну это значит чуть круче обезьяны :D

так объясни - они туда сосать поехали или груши сбивать?
1440689101_izobrazhenie-072.webp

я спрашиваю у ТС.
Пусть он узнает и поймет почему все так плохо в Украине с работой.

Если много таких ТС соберутся вместе они станут силой, сила сможет переломить существующую оккупацию, дать работодателям вздохнуть и работодатели смогут платить своим рабочим европейскую зарплату.

Вы прям озвучили мою мечту,но увы,критическая масса очень мала.

Ты у нас знатный пиздабол.
1500 подсоба в Польше? :іржач:
А помнишь, как ты распинался, что в Харькове все стройбаны 1000 у. е чистоганом имеют?

Да, подсоба 1.5 куе. И это реальные люди сейчас столько зарабатывают. Пацаны по 20 лет.

Не все. Из них 90% рукожопых. Спецу килобакс вообще куйня.

Странно. Шо ж спецам из моего села, в Польше платят 600-700 баксов? :confused:

Ттуда рвануло много ленивых долбоебов. Они и тут "работали" с 9 до 17 и ныли о тяжелой жизни. Теперь вернутмя и расскажут тебе про панов и "никто нас не любит". Может они тоже ленивые долбоебы ?)

Назад
Зверху Знизу