Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа за границей. Кто может поделится опытом

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Alyoshka91

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Работа за границей. Кто может поделится опытом

Здравствуйте. Я женщина 46 лет. С мед образованием. Всю жизнь проработала в больнице. Хочу уехать заграницу работать сиделкой. У кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста. Интересуют любые страны и через какую компанию в Харькове вы заключали договор. Просто хочется чтоб без кидалова. Узнавала в одной фирме, там предлагают в Польшу и германию. Просят 300 евро. В Принципе цена устраивает, если реальная работа. Может где то есть например дешевле или другие страны. Заранее спасибо за ответы)

В Германии сиделками работают выходцы из Литвы,Латвии и Польши, поэтому с вероятностью 90% обещание поехать туда по такой специальности - обман .

Советую начать учить для начала польский язык и через польские агенства искать работу

Незнаю как в Германии, для информации могу сказать только про Фрнацию без знания языка на среднем уровне и без визы дающей право работать с вами даже никто разговаривать не будет.

хош сказать в харькове можно выучить франце до среднего уровня?

Да. Все зависит от того как учить, одно дело ходить глаголы склонять и тексты переводить другое дело хотябы год проходить именно на разговорные курсы.

Могу сказать только за себя что полутора лет активных занятий занятий мне хватило, для того что бы дойди до среднего разговорного уровня с нуля.

и кому тот средний уровень нужен??!! с ним не мигрируешь
каждый по-разному оценивает "средний разговорный".
ИЕЛТС 6.5-7 это и есть "средний", и его достаточно для того, что бы начать обучение в иностранном универе.

ИЕЛТС 6.5-7 это и есть "средний", и его достаточно для того, что бы начать обучение в иностранном универе.

ну инглиш лёгкий, его можно и в харькове до такого уровня довести как ты это например сделал, в отличие от франце

которые за 300 ойро дадут "адреса":D

Даю бесплатно адрес:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос даже не в том что б найти работу- а вопрос в визе.
У автора хоть загран есть? Не говоря уже о шангене...

Я уже давно хотел переехать в Европу, без проблем нашел себе пару подходящих вариантов для работы в Польше
Единственное осталось бумажки все пособирать и гайда...:D

Здравствуйте. Я женщина 46 лет. С мед образованием. Всю жизнь проработала в больнице. Хочу уехать заграницу работать сиделкой. У кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста. Интересуют любые страны…

Я уже давно хотел переехать в Европу, без проблем нашел себе пару подходящих вариантов для работы в Польше
Единственное осталось бумажки все пособирать и гайда...:D

Ну и??? К чему ссылка на стопятсот объявлений от посредников?
особо радуют такие -Требования: Требуются люди для работы в Польше и Германии. Различных специалистов и людей без специальностей Условия работы: Работа вахтовым методам Обязанности: Выполнение своих непосредственных обязаностей.
Пипец какой-то а не работа.

Здравствуйте. Я женщина 46 лет. С мед образованием. Всю жизнь проработала в больнице. Хочу уехать заграницу работать сиделкой. У кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста. Интересуют любые страны и через какую компанию в Харькове вы заключали договор. Просто хочется чтоб без кидалова. Узнавала в одной фирме, там предлагают в Польшу и германию. Просят 300 евро. В Принципе цена устраивает, если реальная работа. Может где то есть например дешевле или другие страны. Заранее спасибо за ответы)

А как у вас знание английского языка? Мед образование высшее или медсестра? Если медучилище, то сколько лет учились? Три года - ваш диплом медсестры скороее всего примут, если обучались два года - шансов практически нет. Если у вас диплом врача, то вы скорее всего без проблем найдете здесь работу сиделкой, спрос на них тут огромный. Если найдёте работу вам скорее всего дадут визу (но тоже не гарантированно). Кстати я вижу много объявлений где ищут сиделку которая будет жить в доме с подопечным/подопечной.
Зарплата сиделки здесь, в Англии примерно £7-£9 фунтов в час в зависимости от опыта и время работы (выходные оплачиваются естественно лучше). В общем мой совет, если есть знания английского вам не нужен даже посредник. Если будут вопросы пишите в личку. :)

Хочу уехать заграницу работать сиделкой.
в Италии гора нашего народу так работает. знакомых по-моему у каждого там полно. зарабатывают вроде 1,5 тыс евро. часто работают на несколько домов, так больше получается.

в Италии гора нашего народу так работает. знакомых по-моему у каждого там полно. зарабатывают вроде 1,5 тыс евро. часто работают на несколько домов, так больше получается.
Бред, такая зп это редкость для баданте ( сиделки)

Назад
Зверху Знизу