Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа и карьера. Карьера и работа

• Автор теми Автор теми Milena_
  • Дата створення Дата створення

В современном мире лучше всего быть

• бизнес-леди

Голосів: 11 19.3%
  • домохозяйкой

Голосів: 3 5.3%
  • леди-микс

Голосів: 43 75.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
:)) Выпад в свой адрес приняла! ;)) Ну хорошо. Будем считать, что счет между нами 1:1. ;))) Так где ответ на вопрос? ;))

На какой именно? О муже, который меня не баловал в постели? Да, был такой период в нашей жизни, но (Слава Богу) прошел, и сейчас все супер! просто когда я выносила на обсуждение ту тему, то искала совета, я не думала, что меня теперь все время будут упрекать "моим мужем". Это ведь замечательно, если у вас таких проблем нет, и я искренне желаю, чтобы никогда и не было...

-Коломбина- сказав(ла):
тю. Та какие ж это бои?! Ты ж на форуме давно - разве настоящих боев не насмотрелась и не научавствовалась?) А эт так... мы так... плюшками балуемся )
да
де теперь томми с китти :-)

Milena_ сказав(ла):
Для меня оно НЕ РОДНОЕ.
Milena-чка! Так дафай не бум на колхозные проблмы съезжать! Бестия от ответа ушла, так может ты ответишь на вопрос - почему же у тебя теория "удачного совмещения всех дел" пробуксовывает на практике?

Milena-чка! Так дафай не бум на колхозные проблмы съезжать! Бестия от ответа ушла, так может ты ответишь на вопрос - почему же у тебя теория "удачного совмещения всех дел" пробуксовывает на практике?

А кто сказал, что пробуксовывает?
В пример себя ставить не хочу, потому что это — не объективно!
Насчет колхозных тем я спокойна, эта та дамочка успокоится не может. Завелась...

На какой именно? О муже, который меня не баловал в постели? Да, был такой период в нашей жизни, но (Слава Богу) прошел, и сейчас все супер! просто когда я выносила на обсуждение ту тему, то искала совета, я не думала, что меня теперь все время будут упрекать "моим мужем". Это ведь замечательно, если у вас таких проблем нет, и я искренне желаю, чтобы никогда и не было...

Слушай, может хватит губки-то надувать?;)
Вопрос был дргуого плана. Если ты так ратуешь за полную самодостаточность - то зачем тебе вообще партнер по жизни?

Игривая Бестия - для того, чтобы заработать надцать тысяч гривен вам необходимо несколько часов в день? И многим вашим окружающим?
Что касается бизнеса - нет ни одного настоящего бизнесмена мужчины, который при возможности заработать больше не будет этого делать. Если за два часа надцать тысяч, то за 10 может получиться сто надцать. Пример с вашими знакомыми означает, что может и леди, но не бизнес точно.
По теме - в своей жене(которая любимая и которая уже есть) хочу видеть все же хранительницу домашнего очага. Но и отчетливо понимаю, что человеку надоедает сидеть без работы. Поэтому идеальный вариант - это все таки работа 3-4 часа в день. Но не в коем случае не карьера. Пытаться сделать карьеру, работая по 3 часа в день это глупость . Карьерой и материальным обеспечением пусть буду занимацца я. Кстати хранительнице домашнего очага не обязательно мыть посуду и убирать. Для этого существуют домработницы

Но услышали где-то? просветите??? где так нынче выражаются?

Я же четко написала - в одной из веток ХФ. Вы намеренно изводите мой резерв времени на форуме на свою редкостную сметливость?

Milena_ сказав(ла):
А кто сказал, что пробуксовывает?
В пример себя ставить не хочу, потому что это — не объективно!
Насчет колхозных тем я спокойна, эта та дамочка успокоится не может. Завелась...
Т.е. вопрос с совмещение домашних дел и работой решился благополучно? Ну что ж - поздравляю! Если это действтельно правда.

Milena_ сказав(ла):
Это дискуссия то теме. Ты этот топик для чего открыла? Для дискуссии? Или для того, что услышать всеобщее "одобрям-с" собсвенным гениальным мыслям? ;)))

-Коломбина- сказав(ла):
Т.е. вопрос с совмещение домашних дел и работой решился благополучно? Ну что ж - поздравляю! Если это действтельно правда.
я дома нихрена не успеваю
глажки гора лежит третий день - некогда, шкафы разобрать - некогда.единственное-успеваю стирать и готовить, прихожу-кормлю мужа и падаю спать. Если б он был не такой терпеливый - точно уже убил бы :-)

Ставить себя в пример — не объективно
Но вы, конечно, им являетесь? ;)
Так вот кто у нас вторая леди в Харькове :-)
Значит, возможно, у вас не получается или вы к этому не стремитесь.
Вы абсолютно правы: не получается и не стремлюсь :-) Я не лошадь ломовая :-)
Хотя к этому многие стремятся. Достаточно посмотреть результаты опроса.
Если делать выводы на основании форумных опросов... :-)
Но когда ты становишься успешным директором фирмы, достаточно нанять ответственных и квалифицированных начальников отделов и контролировать только их, а они, в свою очередь, конролируют и "следят" за всеми остальными сотрудниками фирмы.
Только умоляю не говорить, что директор более-менее крупной фирмы занят пару часов в день :-)
Меня окружает множество таких "примеров" (как мужчин, так и женщин).
Ну, кто бы сомневался :-)
Но, тем не менее, если ее бизнес успешен, она также считается успешной бизнесс-леди...
А в чём состоит карьерный рост? В перенесении бутика из спального района на Сумскую? :-)
Ну-ну... Злые. Все Бестию стараются убедить, что она не права. А я считаю, что права.
Если у кого-то что-то не получается — это еще вовсе не означает, что что это что-то не реально и не существует.
Для начала надо найти примеры, подтверждающие возможность этого "чего-то" :-)

Milena_ сказав(ла):
Навязчивая дискуссия получается...
Ну так задай новый оригинальный виток в обсуждении! ;))
voice сказав(ла):
я дома нихрена не успеваю
глажки гора лежит третий день - некогда, шкафы разобрать - некогда.единственное-успеваю стирать и готовить, прихожу-кормлю мужа и падаю спать. Если б он был не такой терпеливый - точно уже убил бы
(сокрушенно качает головй) ай-ай-ай!
:))

Когда девушки ругаюццо, вмешиваться бесполезно. Могут и тебя порвать ненароком :)

Слушай, может хватит губки-то надувать?;)
Вопрос был дргуого плана. Если ты так ратуешь за полную самодостаточность - то зачем тебе вообще партнер по жизни?
До надутых губок мне далеко. А вопросах ваших я просто запуталась. Отвечаю.
Самодостаточность - самодостаточностью, но по-настоящему счастливой женщину может сделать только мужчина. Успешная карьера и семья - эти понятия вполне совместимы (во всяком случае нужно очень стараться, чтобы одно не мешало другому). И по жизни я стремлюсь именно к этому. Я думаю, что Милена именно это и имела в виду, когда выносила понятие "леди-микс". А об электропроводке и т.п. я писАла не для доски почета, а для того, чтобы объяснить свою точку зрения: ведь жизнь непредсказуема, и может случиться так, что женщина останется одна или с ребенком на руках, и в этом случае очень хорошо, если она настолько самодостаточна, что сможет выстоять благодаря своему уму, способностям и талантам. Я думаю, что любой нормальный мужчина самодостаточность своей женщины только оценит. Возможно, я не так выразила свою мысль изначально. Если и теперь что-то не понятно, спрашивай, я обязательно отвечу.

Но вы, конечно, им являетесь? ;)
Так вот кто у нас вторая леди в Харькове :-) :-)

Я такого не писала. Не вводите людей в заблуждение своими не на чем не основаными комментариями. Как стану ВТОРОЙ, вы первая узнаете :)

Milena_ сказав(ла):
Я такого не писала. Не вводите людей в заблуждение своими не на чем не основаными комментариями. Как стану ВТОРОЙ, вы первая узнаете
2 Милена, так поделись опытом - как же тебе все-таки удалось успешно совместить дом и работу? Только конкретно, плиз. Без общих фраз.
2 Бестия. Ответ понятен. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу