Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа и карьера. Карьера и работа

• Автор теми Автор теми Milena_
  • Дата створення Дата створення

В современном мире лучше всего быть

• бизнес-леди

Голосів: 11 19.3%
  • домохозяйкой

Голосів: 3 5.3%
  • леди-микс

Голосів: 43 75.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Ну я работаю пару-тройку часов в день. Хорошо зарабатываю. Я когда была моложе тоже думала что чем больше работаешь, тем успешнее будешь. Сейчас я придерживаюсь мнения, что чем лучше работаешь, тем успешнее будешь.
Нормально - для женщины, работающей пару часов или вообще?
А мужики-то не знают (с) :-) Надо будет вечером сказать: "Дорогой, ты плохо работаешь, если торчишь на работе целый день, тёти на форуме говорят, что можно пару-тройку часов работать" :-)
Впрочем, вероятно у всех разные понятия "нормально зарабатывать", успешности и т.д.
Я когда была моложе тоже думала что чем больше работаешь, тем успешнее будешь.
Наоборот, чем успешнее становишься, тем больше времени отнимает дело.

Наоборот, чем успешнее становишься, тем больше времени отнимает дело.

Мои наблюдения за известными мне успешными людьми говорят об обратном. Кому хочется довести дело до того чтобы работать не более 4 часов в день - тот доводит.

Мои наблюдения за известными мне успешными людьми говорят об обратном. Кому хочется довести дело до того чтобы работать не более 4 часов в день - тот доводит.

Вот только спрашуеться *** оно такое надо...
Если можно работать 8 часов за есчо большие деньги...;)
Формула сапостовима с я пришел посидеть на работе а Миша по работать...
Не спорте
Смотрите я справился со своей работай и посидел на ХФ, а Миша выполнил 2 норма и получил зарплату...

Всех денег конечно не заработаешь, зачем нужны деньги если их не тратить, но чем их больше тем приятнее...
А может я тупо трудоголик...

Вот только спрашуеться *** оно такое надо...
Если можно работать 8 часов за есчо большие деньги...;)

Я вам так скажу. Когда на все свои базовые потребности зарабатываешь, то становится ребром вопрос - а *** вообще надо больше работать. Ради чего. Чтобы купить чего-нибудь погламурнее и подороже? Почему надо обязательно положить свою единственную жизнь на бабки? С таким же успехом я могу втыкать в форум или еще чем настолько же непродуктивным заниматься.

Я вам так скажу. Когда на все свои базовые потребности зарабатываешь, то становится ребром вопрос - а *** вообще надо больше работать. Ради чего. Чтобы купить чего-нибудь погламурнее и подороже? Почему надо обязательно положить свою единственную жизнь на бабки? С таким же успехом я могу втыкать в форум или еще чем настолько же непродуктивным заниматься.

Среди предпосылок удовлетворения базовых потребностей Маслоу указывает свободу слова, свободу исполнять свои желания, если этим не наносится ущерб другим, свободу исследования, свободу защищать себя, справедливость, честность и порядок. Если эти предпосылки находятся под угрозой, то у индивида проявляется реакция, подобная той, что вызывается угрозой самим базовым потребностям. По словам Маслоу, "эти условия сами по себе не являются целями, но они почти таковы, поскольку столь тесно связаны с базовыми потребностями, в самом деле являющимися целями. Эти условия являются объектами защиты потому, что без них удовлетворение базовых потребностей невозможно или, по меньшей мере, находится под серьезной угрозой".

Впоследствии Маслоу признал наличие определенного недостатка в его теории мотивации. По-видимому, она не может объяснить, почему, если человек как биологический вид ориентирован на рост, столь многие люди оказываются неспособны развить свой потенциал. Недавно Маслоу удалось уточнить свою позицию, и он добавил "вызов" (стимуляцию) в качестве дополнительной предпосылки, исходящей из внешнего окружения. Ныне он считает, что одновременно и парадоксальным образом существует врожденная человеческая тенденция к инерции, так же как и тенденция к росту и активности. Тенденция к инерции, по Маслоу, частично трактуется как физиологическая — как потребность в отдыхе, в восстановлении. Но это также и психологическая реакция, тенденция к сохранению энергии. Научное подтверждение этому понятию может быть найдено в обстоятельном исследовании покойного Джорджа Кингсли Ципфа, изложенном в его книге "Человеческое поведение и принцип наименьшего усилия" (Zipf, 1965).

Вы достигли своего предела, удачи...
За чем жеж людей обижать и спорить с ним о весьма субьективной вещи как базовые потребности?
Некоторые и погламурней хотят, а я ваще от количества фанатею, у меня был период года 2 назад когда я деньги в коробку из под обуви складывал и каждый вечер пересчитывал и получал от ентого огромное удовольствие...
п.с я знаю что енто не здорово...

Снова вспомнился этот анекдот...(цитирую конец) "...У инженеров, совмещающих теорию и практику - ничего не работает. И никто не знает, почему (с) :-)
Действительно качественно можно заниматься одним делом, "Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких то испанских оборванцев!" (с)

P.S. Дамы, я вас уже путать начинаю. Вы близняшки? :іржач:

Если вам вспоминаются такие анекдоты, значит не верите, что совмещать карьеру и "очаг" возможно. Значит, возможно, у вас не получается или вы к этому не стремитесь.
Хотя к этому многие стремятся. Достаточно посмотреть результаты опроса.

Если вам вспоминаются такие анекдоты, значит не верите, что совмещать карьеру и "очаг" возможно. Значит, возможно, у вас не получается или вы к этому не стремитесь.
Хотя к этому многие стремятся. Достаточно посмотреть результаты опроса.

Ясное дело, у нас большинству Женщин приходиться работать толи из-за страны, толи из-за мужей...
Хочу настоять на слове приходиться...;)

Бестия, эт нереально! Хотя возможно у девушки "золотой ум + золотые руки". Но их невозможно найти — перевелись...

та это ж я -Драстуй:D поэтому я и сижу на форуме, как большинство самореализованных-делать то нехуй-самореализовась ужо. Но ты правильно сделала что спросила-потому мы и сыдесь, чтобы отвечать на вопросы. Теперь спроси меня как...Нет...лучше спроси нашу светскую львицу-Сановну-она неспиздит

Останнє редагування:
А какая разница?Главное, чтобы было по душе, то, что ты делаешь..И не мешало жить окружающим особо.
Козяфка, а чем тебе так Сановна не угодила?Принципиальная нелюбовь к счастливым женщинам?

а что подразумевается под леди-микс? ... "многостоночница"? ...

А какая разница?Главное, чтобы было по душе, то, что ты делаешь..И не мешало жить окружающим особо.
Козяфка, а чем тебе так Сановна не угодила?Принципиальная нелюбовь к счастливым женщинам?

Да я ей завидую-тебе признаюсь как родной

поэтому я и сижу на форуме, как большинство самореализованных-делать то нехуй-самореализовась ужо.

У нас просто пауза, Киткат и размышления чем занять себя дальше.
Размышления о том чтобы выбить повышение зп долларов в 500 меня уже не греют. То ли профессию менять пора, то ли вообще в другую отрасль уйти...

Стеб-стебом, но на то очень похоже.
Может лучше это-мы тебе чем нибудь поможем?:)
Главное-чтобы человек был счастлив.

Стеб-стебом, но на то очень похоже.
Может лучше это-мы тебе чем нибудь поможем?:)
Главное-чтобы человек был счастлив.

Есть подозрение, что вы сделаете Козявке предложение от которого ей будет тяжело отказаться - стать свадебной тамадой..... Вы похоже со связями.:D

Мерде, а вам, похоже, сказать нечего, но заявить о себе надо обязательно:)

А тебе от косичек будет счастье?:)
А как же это-карьера, дом, личная жизнь?(Пытаюсь по теме все же)

Назад
Зверху Знизу