Марчелло77
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Повідом.: 4
)))
)))
)))

Привет всем! Меня зовут Ашот Тяньширович, дистрибьютор 5* **** (ой...то есть звезд). Я сразу понял, что Тяньши - это лучшая в мире компания (до этого работал переводчиком на смешную зарплату - 1000$). У меня был быстрый старт (спасибо ломбарду, куда я заложил все золото жены и тещи). Они этому конечно были не рады (просто эти глупые женщины думали, что
работа это когда тебе платят деньги, а не ты платишь)) Но мой наставник меня успокоил, сказал, вот когда ты подъедешь к жене на новой БМВ (подаренной компанией) - она тебе сразу все простит. Правда не уточнил когда, и мы в сладостных грезах и мечтаниях...*****довали на метро. Наставник сказал, что его БМВ отвезли на штрафплощадку за неправильную парковку. Правда я уже 20 лет в Тяньши, а так и езжу с ним на метро (надо будет ему напомнить чтоб забрал бмв, забыл наверное..)) С женой пока что тоже не лады, говорит мне - почему мы уже двадцать лет пъем антилипидный чай - я хочу борща в конце-концов. И она никогда от меня не услышит - Чай это дорого! мы не можем себе это позволить!!) Я верю в свою команду (и пусть пока она состоит из одного человека), и я знаю, что поеду отдыхать в деревню (между прочим далеко не все это могут себе позволить - вот так вот взять и просто вырваться в деревню). Что дает мне компания ТяньШи?? - отличные книжки и диск!! аааа и умение выходить из зоны комфорта. Теперь мне все-равно где я ночую и как от меня пахнет. Бомж - подумаете вы!)) Дистрибьютор 5* пезд отвечу я!!!)
Останнє редагування: