Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в "Тяньши" на ул.1-й конной армии 9. Развод, потеряете время.

• Автор теми Автор теми Romar
  • Дата створення Дата створення
)))

)))

:D
Привет всем! Меня зовут Ашот Тяньширович, дистрибьютор 5* **** (ой...то есть звезд). Я сразу понял, что Тяньши - это лучшая в мире компания (до этого работал переводчиком на смешную зарплату - 1000$). У меня был быстрый старт (спасибо ломбарду, куда я заложил все золото жены и тещи). Они этому конечно были не рады (просто эти глупые женщины думали, что
работа это когда тебе платят деньги, а не ты платишь)) Но мой наставник меня успокоил, сказал, вот когда ты подъедешь к жене на новой БМВ (подаренной компанией) - она тебе сразу все простит. Правда не уточнил когда, и мы в сладостных грезах и мечтаниях...*****довали на метро. Наставник сказал, что его БМВ отвезли на штрафплощадку за неправильную парковку. Правда я уже 20 лет в Тяньши, а так и езжу с ним на метро (надо будет ему напомнить чтоб забрал бмв, забыл наверное..)) С женой пока что тоже не лады, говорит мне - почему мы уже двадцать лет пъем антилипидный чай - я хочу борща в конце-концов. И она никогда от меня не услышит - Чай это дорого! мы не можем себе это позволить!!) Я верю в свою команду (и пусть пока она состоит из одного человека), и я знаю, что поеду отдыхать в деревню (между прочим далеко не все это могут себе позволить - вот так вот взять и просто вырваться в деревню). Что дает мне компания ТяньШи?? - отличные книжки и диск!! аааа и умение выходить из зоны комфорта. Теперь мне все-равно где я ночую и как от меня пахнет. Бомж - подумаете вы!)) Дистрибьютор 5* пезд отвечу я!!!)

Останнє редагування:
Еще один номер 0937283441
Бобров Олег Михайлович
Алексей Николаевич

спасибо за то что информируете. уже три случая было такого характера, но прочитав отзывы на форуме не ездила. хочу написать еще наверное об одном из таких работодателей. Позвонили и предложили прийти на собеседование (искали бухгалтера, сфера туризма) на Сумскую 24, 3 этаж, спросить Каримова, представились Tiens group. Еще и просят взять с собой паспорт, ручку и все дипломы (сколько нормальных фирм собеседовало, но никто не просит паспорт и уж тем более ручку, бред). Среди ваших отзывов я данную фамилию не увидела, мне кажется это из этой же фирмы. решила не ходить. Звонили с номера 099-027-53-12. А всем известный Беляев с "Бизнес-центра" на Гагарина представлялся как фирма ООО "Автогрейд" (пробивала по базе, нигде не зарегистрирована, похоже тупо одну букву заменили, а на слух известная фирма)

Останнє редагування:
Спасибо Всем!
Смирнова Елена Борисовна 093 984 51 73
Виктория Викторовна 063 715 24 40

ул. Сумская, 24, 3 этаж. Искали помощника юриста)

спасибо за тему. У меня было такое объявление (Премьер Дайджест):

"Требуется помощник юриста. Центр города. Можно без опыта работы. Оплата 3100-4700 грн. 781-32-08. 097-991-97-57"

Благо, юристов в Харькове хватает!) Отсутствие притязаний по поводу опыта смутило, да и "наши" з/п в объявлениях не указывают (если это не 1500 грн). Позвонила, ибо считаю (-ла), что не звонить по каждому объявлению и не посещать собеседования - глупо :D
Короче, по указанному номеру мне сказали, что вакансия эта уже закрыта (позвонила в день выпуска номера), есть вакансия помощника руководителя. Спрашиваю о функц. обязанностях - говорят, работа с договорами (чем не работа для юриста :) ) Спрашиваю, что же пишут в трудовой - юрисконсульт или что, они: "вы деньги хотите зарабатывать или вам запись в трудовой?" Увлеклась разговором и название фирмы не спросила. Сказали взять ручку и паспорт)) Ручка смутила, паспорт тем более:confused:
Хорошо, погуглила. ***** целый день на анкеты и "живых миллионеров" - это сильно.

Уважаемые молодые юристы, имейте ввиду!
ул. Сумская, 24, 3 этаж. Янковой Максим Александрович, 097-991-97-57

Этот журнал был окончательно уничтожен.

ещё один номер 093 318 24 38
ул.Сумская 24, 3 этаж

Еще номерок на Сумской 24, 3 эт.
Будуев 093-318-24-38
Собеседование прошла, приходить отказалась (просил 90грн. за учебный материал)

Еще для коллекции
Белогина Ольга Александровна
0936553310

Хочу рассказать о чудесной продукции ТяньШи. Меня зовут Ашот. 30 лет. Преуспевающий бизнесмен. Директор строительной фиры "Tiens-Sosni-Xyens". Прошел диагностику, сказали болен - ВСЕМ!!! Начал принимать продукцию - ВСЮ!!! Результат не заставил себя долго ждать, особенно помогли: БиоКАЛьций - от которого стало в четыре раза больше КАЛА в организме! Антилипидный чай - стал хорошо спать и ссать (хотя по ночам это очень мешает)! Хитозан - хожу весь день как наркоман! Кордицепс - была проблемная кожа на яйце. Помазал - теперь нет ни кожи, ни яйца. Сказали покупать продукцию надо каждый день. Вот наверное завтра бизнес продам. Как же ж я теперь без БиоКАЛьция? Советую ВСЕМ!!(кому не жалко яиц конечно)))

Мне тоже сегодня позвонили с Сумской, 24, 3-й этаж, 099-494-22-09 Попков Станислав. Прочитала ваши отзывы, теперь не пойду, зачем зря кататься!

Спасибо за темку. Тоже сегодня звонили и приглашали на Конную армию 9. Перед выходом решила выпить кофе и прогуглить адрес. Пока читала все отзывы, позвонили и пригласили уже на Сумскую 24. И реально, их объявлений на сайтах по работе пруд-пруди. Пока изучала тему, вспомнила около 6 объявлений с похожими требованиями (высокая з-пл, опыт - не важно, образование - не важно).
Телефоны в копилку 066-329-33-58 Валентина Ивановна
066-155-84-22 Султанова

Вчера позвонили вечером, работа в "Бизнес центре", написал в поиске адрес, хотел посмотреть как туда проехать, гугл выдал эту тему первой, повезло.

как я люблю Харьков Форум!) благодаря этой теме на пошла на это театрализованное представление, благодаря чему на другом собеседовании в этот же день нашла работу. Если дела обстоят так, как тут пишут, убила бы целый день и никуда не успела.

Сегодня
"+380972600524
Виткоенко Елена Валерьевна
Конную армия 9"
Возьмите с собой "!Ручку!" и паспорт))

добавлю телефончики тяньши (или тиенс), одна фигня:
050 327 59 77
063 724 31 60

тоже всё ручку и паспорт просят

да где пишут что не обаятелен опыт и З/П выше среднего один развод (

Я тоже вчера пришла, не проверив адрес. Первое что удивляет, бегают молодые люди с бейджиками, людей куча-пишут анкеты. Заполняешь анкету-потом собеседование, а вечером вчера позвонили, пригласили на сегодня, с ручкай, тетрадкой, фото 3х4....И нечнго конкретного. Не тратьте время, не едьте.

Тоже самое!Хорошо хоть догадался что лохотрон!

Назад
Зверху Знизу