а можно просьбочку? уточните, для оплаты рабочей визы нужно в банке показывать приглашение или нет. плиззззззззззззззззз
Сразу говорю что нет)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут подробнее)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а можно просьбочку? уточните, для оплаты рабочей визы нужно в банке показывать приглашение или нет. плиззззззззззззззззз
Сразу говорю что нет)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут подробнее)
то что там написано это одно, а как работают банки это другое. Я так да месяца визы прос....ла. Из-за того что банк без приглашения не хотел деньги брать.
я пробовала - болт на 18 (((((((( тоже самое что и на сайте. Если кто-то знает как записаться бесплатно с удовольствием выслушаю.
можно подробности в личку? Они предоставляют работу? делают приглашение? Кем работать? вобщем пароли явки и тЭдЭЯ собираюсь ехать в Польшу через фирму посредника
я так дозвонилась до колл-центра. Дата была, но пока девочка записала все данные... опп... а дата уже занята и свободных нет.пару раз дати випадали, але коли реєструвався, то під кінець вже казало, що дат знову нема(
чи то реєструватися треба із швидкістю світла, чи то спеціально так зроблено, хз
1800 сейчас средняя цена. Я оформляла в апреле за 750 (((((мені пропонували за 2500 поставити в чергу
А в банке оплачивать нужно в городе по месту прописки или можно заплатить в любом другом городе
Если это семья. Я платил за себя, жену и ребёнка, понятно что со свидетельствами о браке и рождении.Может ли один человек в Кредо или Идея банке заплатить сервисный сбор сразу за 2-3 человек имея на руках их паспорта?
Если это семья. Я платил за себя, жену и ребёнка, понятно что со свидетельствами о браке и рождении.
за деньги умудряютсякак люди умудряются стать в очередь в визовый ил консульство ? дат ни когда нет
год назад уже такая ***ня была. я ****** этот сайт с датами по 10 раз на день. потом попросил своих чуваков это дело мне автоматизировать. сделали мне скрипт для хрома чтобы эти даты пробивать каждые 5 секунд. и как итог спуст пару дней я даты таки пробились. но сейчас этот скрипт уже не катит. эти мудаки из визового центра сделали там капчу-***пчузаплатила визовый сбор на днях, в банке приходили даты последний раз 24 сентября, я не сильно расстроилась, так как в банках не точная инфа, на сайте как всегда нет дат, я обратилась к бегункам, и я даже не предполагала, что они мне ответят, что дат действительно нет уже пол месяца, и у них столько людей что они сейчас даже за 1500 не берут никого, т.к. неизвестно чем это все закончится, и это те у которых офисы возле визового.
Никто не знает были ли такие ситуации раньше, когда так долго не было дат и с чем это может быть связано?
заплатила визовый сбор на днях, в банке приходили даты последний раз 24 сентября, я не сильно расстроилась, так как в банках не точная инфа, на сайте как всегда нет дат, я обратилась к бегункам, и я даже не предполагала, что они мне ответят, что дат действительно нет уже пол месяца, и у них столько людей что они сейчас даже за 1500 не берут никого, т.к. неизвестно чем это все закончится, и это те у которых офисывозле визового.
Никто не знает были ли такие ситуации раньше, когда так долго не было дат и с чем это может быть связано?![]()