Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

зависит от...
но в ужонд мяста работодателя таскать не нужно - там самостоятельно надо бегать. Вот еси не карту, а только зезволение на працэ получать - тут да, только работодатель личным присутствием должен.
И тут, естественно, только своей пятой точкой шевелить.
Дэ-факто на "расчехление" есть максимум 2 месяца, иначе - как фанера пролетаешь.
получил визу на полгода, приехал, за 2 мес надо найти работу, поработать, успеть себя зарекомендовать на столько, чтоб работодатель пошел и сделал тебе освядчение, чтоб работал уже легально (по сути пройти пробный период), с этого момента нужно легально, с оплатой налогов и ЗУСов, проработать 3 полных месяца, чтоб иметь возможность податься на карту. За эти 3 мес надо так зарекомендовать себя, чтоб твоя ценность превысила лень работодателя и он согласился на гемор с картами для тебя. Ну и конечно существует 1000 и 1 граБля :D на этом тернистом пути, и естественно путь каждого будет немного индивидуален.

зависит от...
но в ужонд мяста работодателя таскать не нужно - там самостоятельно надо бегать. Вот еси не карту, а только зезволение на працэ получать - тут да, только работодатель личным присутствием должен.
И тут, естественно, только своей пятой точкой шевелить.
Дэ-факто на "расчехление" есть максимум 2 месяца, иначе - как фанера пролетаешь.
получил визу на полгода, приехал, за 2 мес надо найти работу, поработать, успеть себя зарекомендовать на столько, чтоб работодатель пошел и сделал тебе освядчение, чтоб работал уже легально (по сути пройти пробный период), с этого момента нужно легально, с оплатой налогов и ЗУСов, проработать 3 полных месяца, чтоб иметь возможность податься на карту. За эти 3 мес надо так зарекомендовать себя, чтоб твоя ценность превысила лень работодателя и он согласился на гемор с картами для тебя. Ну и конечно существует 1000 и 1 граБля :D на этом тернистом пути, и естественно путь каждого будет немного индивидуален.

как все сложно.....

на самом деле все ГОРАЗДО сложнее...

Исключение - когда вас хотят кинуть (примеров масса) - там конечно да, и визу для вас могут побыстрее выбить, и всячески "помогать" )))
Вы имеете в виду недобросовестных посредников?ну в худшем случае на месте придется искать другую работу(поиск на месте существенно облегчает задачу)

Вот недавно на ящик кинули предложение,позвонил,контора находится в Одессе..
Кто нибудь сталкивался с такого рода предложениями?
Требуются рабочие - мужчины на сборку стеллажей в Бельгии и Франции.
Проверенный РАБОТОДАТЕЛЬ (принимает рабочих с 2012г), оформляет на работу по контракту и рабочей визе, выдает командировочное удостоверение (польский лизинг), оплачивает налог, выплачивает зарплату на банковскую карту, предоставляет ЖИЛЬЕ. Оформляем документы и визу за 3-4 нед.
Предоставляем документальные гарантии по трудоустроенным рабочим.

УСЛОВИЯ:
- РАБОТА: оборудование супермаркетов, складов. Сборка и установка полок, мебельных элементов, стеллажей, металлоконструкций, строительных лесов в БЕЛЬГИИ, ФРАНЦИИ;
- без опыта работы;
- ОБУЧЕНИЕ за счет работодателя;
- ПРОЖИВАНИЕ – предоставляется за счет работодателя(2-3чел/комн);
- Питание за свой счет;
- режим работы в среднем по 10 часов в день, 6 дней в неделю;
- ЗАРПЛАТА 2,5-3 евро/час, + 10 евро/день командировочные, средний общий доход в месяц 900-1000 ЕВРО (зависит от кол-ва отработанных рабочих часов), выплачивается ежемесячно на банковскую карту;
- Командировочные выплачиваются на руки в начале каждой рабочей недели;
- заключение официального договора на трудоустройство;
- документы: загранпаспорт, паспорт, идент.код;
- срок договора 3, 6-12 мес с возможным продлением.

ТРЕБОВАНИЯ:
- понимать распоряжения бригадиров (поляки) (в процессе работы нужно также учить названия инструментов и простые формы предложений на польском языке).
- Без серьезных проблем со здоровьем.
- Опыт физической работы.
- Умение работать в коллективе.

ОБЯЗАННОСТИ:
Быть готовым к работе без квалификации до 12 час в сутки, 6 дней в неделю.

На сегодня лучшей гарантией вашего трудоустройства является наличие у нас РЕАЛЬНО трудоустроенных людей.
Если трудно дозвониться, можно высылать нам свой емейл в смс - вышлем условия оформления.

Расходы по трудоустройству с визой 400 долл.

Останнє редагування:
andgorb , начнем с главного что никакого польского лизинга нет и не будет , это развод для доверчивых ***** . Никто из европейский работодателей в трезвом уме не будет брать человека на *******ьную работу , в т.ч работу по "польской визе" "лизингу" итп . Польская виза дает право работать только в польских компаниях ,ведущие свою деятельность на тер. Польши.

угу, а закончим этим:

Расходы по трудоустройству с визой 400 долл.

потом вас ещё подоят по уже стандартным раскладам, а потом поедите обратно домой без денег и без работы.
Не любит наш народ гуглить, ну не любит - значит платит...

Это визовый центр. В отличии от консульства там за деньги.
Единственное чего не понимаю - как это у вас так "внезапно получилось"
Там чтоб зарегистрироваться надо ЗАРАНЕЕ заплатить денег в банк и при регистрации первым делом ввести код подтверждения оплаты.

угу, а закончим этим:

потом вас ещё подоят по уже стандартным раскладам, а потом поедите обратно домой без денег и без работы.

Я оценил вашу воспитательную работу,но мне не понятен ее смысл? ВЫ злой волшебник-алтруист? Зы-выскажусь- ка и я, чтоб мнение альтернативное было-Европа, это уже давно сформированы рынок и в него на хромой козе не вьедешь. Но,,если очень хочется заехать куда-то, то главное,повторюсь-главное-это ваш язык должен быть равным местным жителям. А потом умение ваше,которое может быть востребованно. А если этого нет, то тоже не беда-должно быть очень много денег. И этого нет? Тоже не беда-вы должны быть очень привлекательно девушкой. И этого нет-ну тогда хотя бы запал и желание и стремление. И этого нет-ну тогда оставайтесь дома! Вот видите,ночной,вы,наш призрак,что такое истинный альтруїзм, а не то,чем вы занимаетесь?

Вы, не знаю как вас там по батьку звать, как-то неравнодушно ко мне дышите.
Я не имею желания ни учить вас, ни поучать.
Не знаю чем моя виртуальная персона так вас привлекает, что преследуете меня во всех темах ветки и что-то там пытаетесь найти в моих постах, но спешу расстроить - мне это безразлично.
За сим откланиваюсь, это последнее моё сообщение адресованное вам и пишу я его только лишь из вежливости, в дальнейшем (как и в недавнем прошлом) я буду игнорировать ваши посты, т.к. уж так сложилось - вы не являетесь тем собеседником, с которым мне интересно и полезно обмениваться информацией. Конечно же дело во мне и вы ни в чем не виноваты, просто так сложилось.
Удачи.

У меня уже была квитанция об оплате, о том, что можно зарегистрироваться и без оплаты, я узнала уже позже... от Вас. А как так быстро получилось я сама удивилась!

Вы, не знаю как вас там по батьку звать, как-то неравнодушно ко мне дышите.
Я не имею желания ни учить вас, ни поучать.
Не знаю чем моя виртуальная персона так вас привлекает, что преследуете меня во всех темах ветки и что-то там пытаетесь найти в моих постах, но спешу расстроить - мне это безразлично.
За сим откланиваюсь, это последнее моё сообщение адресованное вам и пишу я его только лишь из вежливости, в дальнейшем (как и в недавнем прошлом) я буду игнорировать ваши посты, т.к. уж так сложилось - вы не являетесь тем собеседником, с которым мне интересно и полезно обмениваться информацией. Конечно же дело во мне и вы ни в чем не виноваты, просто так сложилось.
Удачи.

Это у вас уже мания величия развилась,о каком преследовании речь? А,что касается того,почему комментирую ваши посты-так я ж их не все то комментирую,а только те,где вы уж сильно заноситесь в своих издевках над людьми,ищущих ответы на свои вопросы на форуме. Так что исправляйтесь и я навсегда исчезну с ваших комментов. За пожелания,спасибо и вам того же!

А на кокое число вам удалось зарегистрироватся? Если вы в Харьковский так там вообще дат нет

Ну в принципе в таком случае, конечно, проще в Визовом Центре регистрироваться. У них лимиты как минимум в 10 раз больше, чем в консульстве, поэтому там гораздо проще даты поймать. Но за деньги ;)

только, оплатил визовый сбор в Киеве, в банке лежал листик с сегоднешними датами на запись, 26.08 это огого:(, хотя вчера на 28.08 записывали.

У меня уже была квитанция об оплате, о том, что можно зарегистрироваться и без оплаты, я узнала уже позже
Вы путаете понятия
Визововый центр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. = посредники = платно = услуги ВЦ любая виза + консульский сбор 35 евро если это шенген = регистрация при наличии оплаченой квитанции за услуги ВЦ
e-consulat = консульство = национальная виза бесплатно, шенген 35 евро - поймать дату очень тяжело (но возможно)
Это разные сайты. Разные конторы.
Можно зарегистрироваться в ВЦ, а потом еще и в консульстве. Податься в консульство и сэкономить на услугах ВЦ. Но потом долго возвращать эти деньги

Останнє редагування:
А на кокое число вам удалось зарегистрироватся? Если вы в Харьковский так там вообще дат нет
на 27.07, хотела пораньше, но были даты только 27 и 28 июля, как то так.

Вы путаете понятия
Визововый центр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. = посредники = платно = услуги ВЦ любая виза + консульский сбор 35 евро если это шенген = регистрация при наличии квитанции
e-consulat = консульство = национальная виза бесплатно, шенген 35 евро - поймать дату очень тяжело (но возможно)

Спасибо за разъяснение, уже поняла. Услуги ВЦ на национальную визу стоят 18.5 Евро (440грн), но я сильно не расстроилась, гласное что получилось быстро и без особых проблем зарегистрироваться!

Кстати сегодня в ВЦ выпадали даты на 30.07, пробуйте!

Останнє редагування:
угу, а закончим этим:

+1
поддержую

первое правило эмигранта было написано для меня, эх времена были

Ну что, господа, попал я в Польшу. Хотел забазироваться в Варшаве, но по вариантам с работой по сварке ничего проверенного не нашел. Попал на фирму в г.Ополе.
Может кому надо, дам фирму посредника, занимающуюся трудоустройством в Польше.
С вас денег никаких не берет за вакансию, трудоустраивает официально. Общался с людьми, так они по 5-7 лет здесь работают.
Попал к ним, работаю сварщиком(тяжело, но никто не говорил, что будет легко).
Жилье бесплатно, хороший обед бесплатно, помогают с оформлением документов и в дальнейшем помогают с картой побуту, дали буса на рабочий объект возить себя и бригаду, у меня 4000 злотых в месяц выходит.
Рабочие объекты по всей Польше, есть постоянные объетк, а есть временные.
Сейчас работаем в 5км от Чешской границы.
Вакансии разные попадаются - надо звонить и интересоваться.
НЕ РЕКЛАМА!!!
Кому надо - дам их контакты в ЛС, может поможет кому.
Как-то так.
пысы: собираемся в ближайшее время переезжать на другой объект в Варшаву.
Помогаю парню найти работу сварщиком в Польше. Есть сейчас загвоздка с оформлением визы (нет свободных дат) + нужно приглашение. Вам эта фирма высылала приглашение? Что то за него платили и сколько? Буду благодарна за подробную инфо!

какой в "нафик" песель? :D
забудь, нету его уже, остался токо для избранных.
Песель отменили с февраля этого года. Точнее отменили для "понаехавших".
Теперь, чтоб получить песель, нужно иметь сталый побыт или гражданство. Возможно ещё прокатит карта поляка и карта резидента - но этого точно не скажу. Напрямую в законе это указано не было, а кропотливо искать не было нужды.

Я впервые в Польше по рабочей визе (с марта по август актуальна) - и получил PESEL.

Назад
Зверху Знизу