Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше и ОАЭ. Прошу совет.

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Vlad.ik

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Работа в Польше и ОАЭ. Прошу совет.

Всем привет!
Загорелся работой за границе. В особенности интерес к двум странам: Польша и ОАЭ.
Народ подскажите пожалуйста проверенные агенства по трудоустройству по данным странам. Кто ездил от каких фирм? Проездил уже контор 10, у кого-то лицензии нет, а у кого есть - такие сказки рассказывают... что-то не верится... Интересно как в реале?
По Польше присмотрелись JobWes и Viza Staff International.
По ОАЭ понравилось Unitemp.
Пробив данные конторы ужаснулся... Кто что может сказать по поводу их.
Ну и в целом поделиться своим живым и реальным опытом с этими и такого рода фирмами.
Заранее очень благодарен!

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А что мешает самостоятельно искать работу, не прибегая к услугам подобных сомнительных агентств?

А что мешает самостоятельно искать работу, не прибегая к услугам подобных сомнительных агентств?

Не владею информацией как это можно сделать, и думаю у меня не достаточное знание языков для самостоятельного поиска...

интересный и трудный выбор

в ОАЭ тоже зарплата равна 2$ в час как в Польше?

Скопировал текст с другого ресурса. По поводу мясного цеха.

Здравствуйте. Выехал я в Польшу в конце марта через харьковскую фирму "Джоб Вест". С клиентами они работать не умеют, при форс-мажоре они не при делах. Отправили они меня в кафе, никакую инфу они не дали, куда я еду. При приезде сразу начались проблемы, так как я приехал работать на мясокомбинат. Звонить до посредника с Польши дорого, да и ничего я не выяснил, так как они сказали, что работу они мне дали.
Работать надо были при температуре 4 градуса, сразу начался кашель, а аналог гросептола в Польше стоит 10 злотых (60 грн). На работе отношения ужасные, там реально можно за 3 мес. спится. Ляхи постоянно орут: "Шибче курва", "Спердай", "Я пердолю", "Шнеле, рузге шваен" и тд.
Отдельно это проживание. На 12 м2 стоять 6 двухярусных кроватей, где обитают по 12 чел. Это антисоциальные элементы, которые плохо учились в школе и закончили бурсы для даунов. Теперь их никто не хочет в Украине брать на работу и они едут в Польшу. Они круглосуточно бухают, гадят, вонища в комнате не передать. Да и посредник при всем желании не может от этого уберечь. За месяц до окончание визы я выехал я выехал в Украину, потому что заболел бронхитом. А больничный не дали, а выгоняли на работу. Всем было насрать. Платили мало, больше 450 долларов в мес я не получал.

А вообще просто найди время и перечитай все темы в этом разделе и в этом направлении. ( Я так делал, ну а если не находил ответов , то уж спрашивал) . Я думаю тут грех на душу ни кто брать не захочет...
Не владею информацией как это можно сделать, и думаю у меня не достаточное знание языков для самостоятельного поиска...
Яндекс переводчик даже у моего сына в телефоне установлен...

elf_moto спасибо!
И всё же, может кто подскажет проверенные агенства?

таких не существует.

elf_moto спасибо!
И всё же, может кто подскажет проверенные агенства?

зачем тебе агенство? что ты хочешь получить от них?
у них все под одной схеме

-сделать документы ( ничего сложно нет сделать их и самому)
-дать тетрадку с вакансиями ( ничего нет сложного найти эти же вакансии в интернете)
-написать на а4 листике, как доехать до места работы .

За все это - 5000 - 6000 гривен

зачем тебе агенство? что ты хочешь получить от них?
у них все под одной схеме

-сделать документы ( ничего сложно нет сделать их и самому)
-дать тетрадку с вакансиями ( ничего нет сложного найти эти же вакансии в интернете)
-написать на а4 листике, как доехать до места работы .
а сам вызов и работа? у ТС этого нет.

Это антисоциальные элементы, которые плохо учились в школе и закончили бурсы для даунов
кстати если в подобных местах работают сами поляки, то они вот как раз именно такие и будут. только им не надо никуда ехать. евросоюз выделяет деньги чтоб работодатели вот это отребье трудоустраивало

сделать документы ( ничего сложно нет сделать их и самому)

Не все так просто, ребята (с)

Основная проблема в том, что работодатели, которые могут Вас взять на работу в Польше, а Вы - нет :) Этот гемморой (пусть он и кажется условным - съездить в ужонд и бесплатно взять ошвядчення) мало кому реально нужен, особенно если Вы "специалист широкого профиля", т.е. по-русски говоря ни черта делать не умеете + ждать Вас неизвестно сколько, пока Вы документы соберете, отстоите очередь в виз.центр или консульство, да приедете. Ну и языковой барьер к тому же.

+1 . Честно говоря я ехать в Польшу если ты не айтишник и не сварщик широкого профиля не советую. Рубить бабло и тратить его в Харькове тоже маловероятно получится... Мой кент айтишник в Харькове спокойно рубит три косаря зелёнки... В польше это мало вероятно впервые приехавшему. Кент который сварщиком работает здесь уже пятый год чистыми на руки получает 3700 злот.(пару лет назад было 4300) Уже сменил за год 3 работодателей. Как не позвоню (утро,день,ночь - работает ,ночные смены) всегда занят или выходной- в хлам. Агенства тупо рубят бабло. Потом народ бледно глядя в законтаченый отказом паспорт( отдав 16000 гривасей за двоих (муж каменщик и жена повариха из Ахтырки) чешут репу.Зато они не убабеханые европейским раем))) Так что wapmaster есть в других городишках и погламурнее агенства, харьковские можно сказать разводят на бабки не дорого... Общался в том году с пацариком из Сумм (одно М или два?) , он уехал через агенство не знаю какое ,но оно где то в районе метро Героев Труда,всё бесплатно,платил только за запись на подачу доков в ВЦ, но там набирали только сварщиков.., Списывались, был очень доволен и работой и бесплатной газировкой в цеху и зарплатой(2600) и бесплатным питанием три раза, и общагой (кубрик на двоих- три очка,три умывальника на десять кубриков... Хрен его знает...Если нет семьи, и в Харькове жить негде, и работы норм. , а если ещё в общаге вай фай (который хреновей 3G D вадафона украинского - то в принципе вааще Клондайк((( Это единственные супер условия о которых я слышал. Ну и конечно же трускавка,- природа))) Пабахнеш после сборов пару банок Тиске , и спать...вааще Эльдорадо . Только места надо знать куда ехать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу