Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

работа в платных чатах

• Автор теми Автор теми impreza1988
  • Дата створення Дата створення

impreza1988

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
работа в платных чатах

В инете частенько предлагают девушкам работу в платных чатах. Типа переписка с иностранцами без интима и ****ографии. Кто-нибудь слышал о таком? На сколько это реально?

реально, первоначальный взнос $200, оплата $5 в месяц, если что пишите :)

есть такое, разводить амерокосов на золушке. 300-500 баксов заработать можно.

девушке предлогали такую фигню в контакте =) после того как человек услышал сумму в 3 $ в месяц предлогать перестал... вывод больше чем зарабываешь не заработаешь а шило на мыло менять смысла нет и срываться с нормальной работы ради этой фигни если они не могут платить на 500 баксов больше.....
мне не предлогали потому что мну мужик=)

у меня мышление не то и нет фотосесии в контакте голяком=) вот

чего ж тогда слиняла?

потому что потом заставили работать :)

реально. близкая родственница так подрабатывает т.к. сейчас в декрете и другой надомной работы не нашла. Золотых гор там нет. нужно знать язык на среднем уровне.

и что там делают? реально просто общаются в чате?

А можно я им елду покажу? Всегда хотел показать х** Америке, а за деньги - тем более :D

В инете частенько предлагают девушкам работу в платных чатах. Типа переписка с иностранцами без интима и ****ографии. Кто-нибудь слышал о таком? На сколько это реально?

На халяву все хотят денюжку, но так вряд ли получается...

Да поищите в аське иностранцев и общайтесь на здоровье, :D, а если деньги нужны, то как же тут без интима.

ПЫСЫ дело прибыльное, правда и конкуренция большая, если есть вопросы, велкам в приват ...

и что там делают? реально просто общаются в чате?

да, за каждое сообщение с америкоса денюжка снимается.

Обычно девки их на подарки еще раскручивали, попадались щедрые америкосы неплохие штуки присылали.

Прям *** сказка какая то

Назад
Зверху Знизу