Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в милиции

Как вы относитесь к женщине-милиционеру?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Работа в милиции

Вот интересно как в нашем современном обществе относятся к женщине-милиционеру?

положительно :)

Я иногда сталкиваюсь по работе. В райотделах их почти нет, работа там специфическая, а те, что есть, скажем так, назвать их леди язык не поворачивается.
В прокуратуре их больше, как правило, чьи-то дочери-племянницы-любовницы, устроены на тёплое местечко папами и папиками, тупы часто и непрофессиональны, но для таких прокуратура - просто трамплин, лет десять работают, чтобы врасти в систему и наладить связи - и всё, в адвокатуру или нотариат.
В управлениях общественной безопасности они вполне нормальные - в меру приглядные, в меру профессиональные, работают подолгу и никуда не стремятся.
В УБОПе их нет, в ОБЭПе есть, но мало, и умные, как правило.
В налоговой милиции их тоже немного, ничё тётки, с мозгами - но там надо два выша - эконом. и юрфак, дур там не держат.
Больше всего их в исполнительных службах, но это тоже трамплин для карьеры. Там женский контингент, кстати, самый приближённый к нормальным.

Останнє редагування:
Я иногда сталкиваюсь по работе. В райотделах их почти нет, работа там специфическая, а те, что есть, скажем так, назвать их леди язык не поворачивается.
В прокуратуре из больше, как правило, чьи-то дочери-племянницы-любовницы, устроены на тёплое местечко папами и папиками, тупы часто и непрофессиональны, но для таких прокуратура - просто трамплин, лет десять работают, чтобы врасти в систему и наладить связи - и всё, в адвокатуру или нотариат.
В управлениях общественной безопасности они вполне нормальные - в меру приглядные, в меру профессиональные, работают подолгу и никуда не стремятся.
В налоговой милиции их тоже немного, ничё тётки, с мозгами - но там надо два выша - эконом. и юрфак, дур там не держат.
Больше всего их в исполнительных службах, но это тоже трамплин для карьеры. Там женский контингент, кстати, самый приближённый к нормальным.

А що там с УБНОНом есть они там или нету?

*глубокомысленно о высоком и заумном и инновационном * а не создать ли тему об отношении народа к женщина-проктологу ?:rolleyes:

да. **** есть у обоих полов, следовательно и равенство в этом вопросе

Останнє редагування:
Вот интересно как в нашем современном обществе относятся к женщине-милиционеру?
так же как и к мужчине: *****.
Хотя смеяться над убогими........однажды я работала в конторе, в которую пришла читать лекцию тетенька с Петровки 38 - из Отдела по связям с общественностью.
Она очень четко озвучила наши подозрения буквально дословно: "Если вас остановят - вы же знаете, какой контингент сейчас приходится набирать? - не совершайте резких движений".
Последующие наблюдения за украинскими "стражами порядка" позволили сделать вывод, что в Украине с набором та же ситуация.
Ну и плюс во время службы приходит ощущение вседозволенности и безнаказности.
Короче куевво отношусь. И скрывать мне нечего, пусть никто не обижается-говорю, что думаю.

Не очень...
Что там клевого или, хотя бы, нормального?!!! Н и ч е г о !!!

Не очень...
Что там клевого или, хотя бы, нормального?!!! Н и ч е г о !!!

Та ну...по-всякому бывает, хотя, конечно, работа накладывает отпечаток - именно эта работа приучает к тому, что на все твои деяния априори есть индульгенция. Но для женщин в этой структуре профессиональная деформация - не настолько актуальная вещь, как общее состояние: работа в мужском коллективе, большая часть коллег - просто отморозки, а ещё сужение а то и полное отсутствие контактов с людьми не из системы - соответственно, мужья-любовники тоже все из системы. Это очень закрытое сообщество, и женщине там, в общем-то, лучше не работать, а если работать, то ни под каким видом не заводить служебных романов, это сразу станет предметом обсуждения всех и каждого в этом гарнизоне, уважать такую женщину перестают сразу же, как бы профессионально она не работала. Ну, козлы наши менты, все поголовно - и не только как менты, но и как мужики.

Нет уж- спасибо!!! Не нада нам такого! Оно как заорёт на третьем свидании -Почему ты мне всё время врёшь!!! На кого ты работаешь!!!??? :D

Тетки как тетки. С маленькими сдвигами по фазе (при общении чувствуется), но вполне терпимо, если общение происходит 1 раз в 2-3 недели.

Моя приятельница когда-то в женской тюрьме работала. Взгляд - рентген. Потом привыкла к ее "особенностям".

В прокуратуре их больше, как правило, чьи-то дочери-племянницы-любовницы, устроены на тёплое местечко папами и папиками, тупы часто и непрофессиональны, но для таких прокуратура - просто трамплин, лет десять работают, чтобы врасти в систему и наладить связи - и всё, в адвокатуру или нотариат.

в УБОПе есть в следствии и много

Это противоестественно женской природе. Да и вообще, работа в милиции наводит на размышления.

без привязки к конкретной профессии, женщина в форме - это очень фетишно. Опять же, чтоб такая женщина была привлекательна, у нее должен работать моцк.

Назад
Зверху Знизу