Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, не нужно верить никаким лэйбор центрам тем более со зачками домена ru. Слишком много кидалова от подобных центров мы здесь наблюдали. Рабочие визы хорошо работали до 2009 - 10 годов. Очень многие приехали работать на стройках и практически все из них уже миеют статус жителя Канады. Сейчас даже если я захочу пригласить на работу кого либо, мне это не удастся. По прежнему работает прграмма бэбиситеров. Вам нужно найти реального иммиграционного консультанта живущего в Канаде для того, что бы прояснить этот вопрос.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот лейбор центр более-менее нормальная контора. Я за ними около 10 лет слежу. Со скрипом отправляют людей, в том числе и в Канаду. Это наверное единственная фирма которая реально людей на работу в развитые страны отправляет.
Не все конечно довольны и у них там есть проблемы и недочеты в работе, но как сказал выше все таки отправляют.
Люди все таки в Канаду попадают- не массово, но несколько сотен в год по рабочим визам уезжает туда. На форумах можно почитать про это ну и в статистическом разделе канадского пососльтва

+1, лично знаю несколько человек, уехавших до 2008 через КМЦП (а тогда как описывают все было достаточно просто и быстро) и 2х за последние 2 года (правда весь процесс занял примерно 1.5 года и несколько тыщ зеленых денег). Правда выбор востребованных рабочих специальностей не очень велик-сварщики да строительные профессии.Я за ними около 10 лет слежу. Со скрипом отправляют людей, в том числе и в Канаду.
+1, лично знаю несколько человек, уехавших до 2008 через КМЦП (а тогда как описывают все было достаточно просто и быстро) и 2х за последние 2 года (правда весь процесс занял примерно 1.5 года и несколько тыщ зеленых денег). Правда выбор востребованных рабочих специальностей не очень велик-сварщики да строительные профессии.