Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Канаде

• Автор теми Автор теми Faramir
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 346
Работа в Канаде

Скажите, сейчас эта тема вообще работает?
Если да, то что нужно для выезда, куда обратиться?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная контора, сайт с грамматическими ошибками...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ребята, не нужно верить никаким лэйбор центрам тем более со зачками домена ru. Слишком много кидалова от подобных центров мы здесь наблюдали. Рабочие визы хорошо работали до 2009 - 10 годов. Очень многие приехали работать на стройках и практически все из них уже миеют статус жителя Канады. Сейчас даже если я захочу пригласить на работу кого либо, мне это не удастся. По прежнему работает прграмма бэбиситеров. Вам нужно найти реального иммиграционного консультанта живущего в Канаде для того, что бы прояснить этот вопрос.

Этот лейбор центр более-менее нормальная контора. Я за ними около 10 лет слежу. Со скрипом отправляют людей, в том числе и в Канаду. Это наверное единственная фирма которая реально людей на работу в развитые страны отправляет.
Не все конечно довольны и у них там есть проблемы и недочеты в работе, но как сказал выше все таки отправляют.
Люди все таки в Канаду попадают- не массово, но несколько сотен в год по рабочим визам уезжает туда. На форумах можно почитать про это ну и в статистическом разделе канадского пососльтва

реально есть работа?? как уехать?

Этот лейбор центр более-менее нормальная контора. Я за ними около 10 лет слежу. Со скрипом отправляют людей, в том числе и в Канаду. Это наверное единственная фирма которая реально людей на работу в развитые страны отправляет.
Не все конечно довольны и у них там есть проблемы и недочеты в работе, но как сказал выше все таки отправляют.
Люди все таки в Канаду попадают- не массово, но несколько сотен в год по рабочим визам уезжает туда. На форумах можно почитать про это ну и в статистическом разделе канадского пососльтва

Сайт ILC зарегестрирован 3 года назад,
labour-centre.com
Creation Date: 16-mar-2010

Это легко проверить. Как же вы за ними 10 лет следите???

Может потому что он раньше по-другому назывался ? :D

Я за ними около 10 лет слежу. Со скрипом отправляют людей, в том числе и в Канаду.
+1, лично знаю несколько человек, уехавших до 2008 через КМЦП (а тогда как описывают все было достаточно просто и быстро) и 2х за последние 2 года (правда весь процесс занял примерно 1.5 года и несколько тыщ зеленых денег). Правда выбор востребованных рабочих специальностей не очень велик-сварщики да строительные профессии.

+1, лично знаю несколько человек, уехавших до 2008 через КМЦП (а тогда как описывают все было достаточно просто и быстро) и 2х за последние 2 года (правда весь процесс занял примерно 1.5 года и несколько тыщ зеленых денег). Правда выбор востребованных рабочих специальностей не очень велик-сварщики да строительные профессии.

Можно контакты одного-двух здесь или в личку?

Все верно раньше эта контора называлась Киевский молодежный центр труда и была полугосударственной.
О них можно найти инфлормацию на форумах многих например на Чемодан.ком.юа

С ILC кидалова нет, но и гарантий, что не откажут в визе дать не могут.
Такую гарантию дать никто не может.

Назад
Зверху Знизу