Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько уже времени ищу работу на дому и всё время попадаю на лохотрон. Интересно, она вообще существует????))))))
Сколько уже времени ищу работу на дому и всё время попадаю на лохотрон. Интересно, она вообще существует????))))))
существует. я дома работаю. но это работа на себя, не на дядю. хотя если это что-то вроде аудита, дизайна и т.п., то можно и на дядю дистанционно.Сколько уже времени ищу работу на дому и всё время попадаю на лохотрон. Интересно, она вообще существует????))))))
врядли, у меня жена как то тоже от однообразия начала узнавать, но всё развод
ну она толком и не искала, но вся та что находилась я сразу видел что это лохотрон, и никто никому ничего платить не будет.
ну ищите и работайте на здоровье
ну и молодец, на реальную работу тямки не хватило![]()
ну и молодец, на реальную работу тямки не хватило![]()
а чем это не реальная работа? я тоже сейчас работаю дома, делаю за три часа то, что на работе растягивала на весь день.

на хлеб то хоть хватает
в инете полно реальных преложений по удаленке, поэтому я не понимаю проблемы найти работу на дому. или она ищет такое, что оно в принципе не предполагает удаленки или не умеет искать
Практика показала, что как правило не работу ищут, а так - попытка найти разнообразие во времени и приэтом чтоб заплатили.
Похоже, что ищут работу типа собирать ручки или клеить конверты. Естественно, ни заработка ни удовольствия такая деятельность не приностит. Хотя половина людей имеет возможность заниматься своей основной деятельностью из дома.