рассказываю.....имея два паспорта Чехи ставят рабочую визу только в биометрии,а тот просто здаете,я думаю никто не смотрит,тем более на Сев Кипр!!удачипоехать в Чехию по рабочей визе,имею два загранпаспорта
В этом случае я бы подавал только биометрику. Печать о депортации может сильно замедлить процесс выдачи визы (или просто можете отказ получить).в том то и дело,что только планирую заниматься документами.Что Северный Кипр не входит в зону шенгена,знаю.Нужно подавать в посольство два действующих загран паспорта на визу,не возникнут проблемы с этим депортом при получении,или лучше заранее его аннулировать и подавать только один биометрический
Небось, директора заводов.Дмитрий +38...
Юлия +38...
Добрый день!Может кто на сайте сталкивался с этим. Интересует такой вопрос,собираюсь поехать в Чехию по рабочей визе,имею два загранпаспорта(обычный и биометрический),по обычному загранпаспорту была на Северном Кипре,поставили депорт.Это как-то повлияет на поездку по рабочей визе в Чехию по биометрическому паспорту.Спасибо
рассказываю.....имея два паспорта Чехи ставят рабочую визу только в биометрии,а тот просто здаете,я думаю никто не смотрит,тем более на Сев Кипр!!удачи
У вас стоит отметка в паспорте,что есть второй,по сему и берут и ставят визу именно в биометрический! Тем более читайте правила подачи документов в визовый центр и ещё и ксерокопии паспорта второго делать надо!Рассказываю, имея два паспорта, нехуй оба показывать в сервис центре. И визу ставить надо именно в небиометрический. В этом случае, по окончании действия визы, вы можете через день заехать по биометрии еще на три месяца. Никто не знает сколько у вас паспортов пока сами не скажете.
?????????lolРассказываю, имея два паспорта, нехуй оба показывать в сервис центре. И визу ставить надо именно в небиометрический. В этом случае, по окончании действия визы, вы можете через день заехать по биометрии еще на три месяца. Никто не знает сколько у вас паспортов пока сами не скажете.
На справке должен быть срок действия (от 3 до 6 месяцев). Если не попадает, лучше закажите новую и не рискуйте. И на 2 года подают в консульство а не в визовый центр...Всем привет.
Вопрос:
Справка о несудимости была сделана 4 марта.Подавать доки,в визовый на 2года,во Львов,нужно 24июня.Делать новую справку,или эта ещё пойдёт ??
Попробуйте почитать здесь... Может поможет... И к слову... Работодатель не делает документы и очень не любит когда ему ставят условия...Привет всем. ..... либо отговорки в духе скоро будет, не переживайте, которые длятся уже 4 месяца...
Я понимаю, что на 3 месяца документы делаются через агентуру. Просто нужно найти адекватов. Уже были в Чехии по 3-х месячной визе и прекрасно видели реалии, когда выходцы в основном с западной Украины, и кидают людей на запалаты и вместо обещанных комнат на 2 человека, селят в клоповник по 4 человека и 1 душ/туалет на 4 таких комнаты и другие нюансы, неизвестные обывателю.Может поможет... И к слову... Работодатель не делает документы и очень не любит когда ему ставят условия...
Вот и хочется попасть в порядочную агентуру, через которую и устроится на спокойную работу, с соблюдением всех договоренностей, без выпрашивания своей зп, как милостыни.
Если Вы уже были и всё знаете, то должны знать также, что абсолютное большинство "русскоязычных или украинскоязычных Агентур" живут именно за счёт своих бывших соотечественников. не знающих языка... И не только они... Учите чешский язык и ищите лицензированные чешские агентуры труда... Созванивайтесь и договаривайтесь... Сейчас их не просто заинтересовать, но всё в Ваших руках... Или ищите помогалу знающего язык, но это уже не бесплатно...