вы на пмж выехали или как ? если да , то где живёте и что делаете ?а нас выпустили всей семьей (я , муж и ребенок), так что как повезет.
главное "делая" такую справку не забывать, что благодаря этой "справке" эту самую страну, в которой живем, можно уже не покинуть в ближайшие лет 10Справку о зарплате можно сделать))) не забывайте в какой стране мы живем))
99% лохотронЕсли это не лохотрон
Так пускай для начала вышлет копию приглашения на работу с твоим именем,если не высылает,то развод,а вообще перешлите деньги мне в количестве 50$ вам так дешевле будетприглашения на работу и всего пакета документов 300 долларов, 150 долл нужно пересылать сразу после отправки копии паспортов.
добрый день) помогите пожалуйста разобраться в вопросе по поводу визы в Чехию. Очень хочу поехать работать в Чехию, долго искала работу и вот наткнулась на группу в которой предлагают все услуги для того, чтобы открыть рабочую визу в Чехию на автомобильную фабрику, стоимость приглашения на работу и всего пакета документов 300 долларов, 150 долл нужно пересылать сразу после отправки копии паспортов. Он работает не через агенство и я подозреваю, что это может быть лохотрон, я деньги перечислю, а он потом пропадет, сам этот мужчина находится в Чехии, а его человек в Ужгороде . Если это не лохотрон, какие шансы, что в Посольстве мне поставят визу ? Жду с нетерпением вашего ответа
откуда такая цифра?может что то я не понимаю,разъясните!Anděl;55521165 сказав(ла):Запись в посольство Чехии стоит около 1000 евро.
откуда такая цифра?может что то я не понимаю,разъясните!
вопрос,на какую визу,на бизнес(просто там формулировок точнее нет) то дат полно на запись в визовый центр!Anděl;55521816 сказав(ла):начал пытаться записаться на прием,
вопрос,на какую визу,на бизнес(просто там формулировок точнее нет) то дат полно на запись в визовый центр!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этаAnděl;55521983 сказав(ла):На рабочую и ссылка там другая на запись была
эта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просто не нахожу рабочую....Anděl;55522124 сказав(ла):записаться на визу
ну,тогда девушку нае..ть хотят по поводу работы,развод на бабки!а чё там очередь такая что цены такие!Anděl;55521165 сказав(ла):Запись в посольство Чехии стоит около 1000 евро.
ну,тогда девушку нае..ть хотят по поводу работы,развод на бабки!