Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

работа в брачном агентстве переводчиком

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 62
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
работа в брачном агентстве переводчиком

Здравствуйте. Работаю переводчиком в брачном агентстве и кое-чего не понимаю.:( у начальства стыдно спрашивать, боюсь вообще уволят.
Нужно заходить на сайт через профиль девушек , к-рые там зарегистрирован и общаться за них в чатах. Я вот что не пойму: когда предлагают встретиться , что писать (отказать или согласиться) Как вести себя там я не пойму. Говорим на общие темы, а когда дело переходит к встрече я не знаю, как себя вести. Помогите
Извиняюсь, если не в том разделе создала тему

такие вопросы задают непосредственно работодателю а не хф

Когда Я устраивалась на работу в брачное агенство, нам сразу сказали: Общаешься с иностранцем от имени девочки, если иностранец предлагает приехать встретиться - звонишь этой девочке, узнаёшь когда она готова будет к встрече, и назначаешь встречу этому иностранцу. (правда там общение было по почте, а не в чатах, так что есть время перечитать/перевести письмо иностранца клиентке и её ответ перевести и выслать иностранцу)

Это и есть главная цель, чтобы привлечь иностранца. Затем уже в качестве переводчика сопровождаешь иностранца с этой девочкой по городу, чтобы они пообщались, узнали друг друга, за это даже отдельно доплачивают. Странно что тебе сразу не рассказали цель твоей работы.

З.Ы. И не бойся спросить у работодателя, ему лучше знать специфику вашей работы.

за неделю не узнать что и как?

такие вопросы начальству всеже над задавать

Когда Я устраивалась на работу в брачное агенство, нам сразу сказали: Общаешься с иностранцем от имени девочки, если иностранец предлагает приехать встретиться - звонишь этой девочке, узнаёшь когда она готова будет к встрече, и назначаешь встречу этому иностранцу. (правда там общение было по почте, а не в чатах, так что есть время перечитать/перевести письмо иностранца клиентке и её ответ перевести и выслать иностранцу)

Это и есть главная цель, чтобы привлечь иностранца. Затем уже в качестве переводчика сопровождаешь иностранца с этой девочкой по городу, чтобы они пообщались, узнали друг друга, за это даже отдельно доплачивают. Странно что тебе сразу не рассказали цель твоей работы.

З.Ы. И не бойся спросить у работодателя, ему лучше знать специфику вашей работы.

Ну и зачем потом иностранцу эта девочка без языка? Колись, скольких приезжих совратить успела :D

Ну я так и понял, Bishoujo просто устала считать -)

Здравствуйте. Работаю переводчиком в брачном агентстве и кое-чего не понимаю.:( у начальства стыдно спрашивать, боюсь вообще уволят.
Нужно заходить на сайт через профиль девушек , к-рые там зарегистрирован и общаться за них в чатах. Я вот что не пойму: когда предлагают встретиться , что писать (отказать или согласиться) Как вести себя там я не пойму. Говорим на общие темы, а когда дело переходит к встрече я не знаю, как себя вести. Помогите

:рл:
Буня, ты что пароль свой забыл и новый аккаунтт завел?

Ну и зачем потом иностранцу эта девочка без языка? Колись, скольких приезжих совратить успела :D

Я там всего 1 день поработала. Написала несколько писем, а что и кому они ответили даже не знаю.

Я там всего 1 день поработала. Написала несколько писем, а что и кому они ответили даже не знаю.

Я шутил ;)

Нда, развод иностранцев велик -)
Переписываются с одной, встречаются с двумя -)
Мозги в одной, тело в другой -))

Там вся задумка на то, чтобы привлечь иностранца в страну. А потом, когда он встретится с русской девочкой, с которой он якобы переписывался, может она ему понравится и ему уже будет пофиг на то, знает она язык или нет. Там уже будет проще выдать замуж, чем если бы девочка сама на своём корявом английском/немецком/японском общалась с иностранцем при помощи ГуглТранслэйт.
И вообще, иностранцу важно не знание языка, а сиськи внешний вид девочки. Пока он переписывается якобы с девочкой, он узнаёт её привычки, образ жизни, хобби. А потом, когда приедет и узнает что на самом деле она общалась "через переводчика" и сама язык не знает, ему уже это будет не так важно. Клиента уже зацепили :)

Нет, Я и не трудоустраивалась официально. Просто пришла на собеседование и выполнила пару тестовых заданий по написанию писем иностранцам. Мне там атмосфера не понравилась и отношение к работникам со стороны начальства. Да и контора похоже левая, официально не трудоустраивают, работают на честном слове.

Нет, Я и не трудоустраивалась официально. Просто пришла на собеседование и выполнила пару тестовых заданий по написанию писем иностранцам. Мне там атмосфера не понравилась и отношение к работникам со стороны начальства. Да и контора похоже левая, официально не трудоустраивают, работают на честном слове.

Да хоть бы расплатились, в сети полно развода такого

Говорим на общие темы, а когда дело переходит к встрече я не знаю, как себя вести. Помогите
ТС блондинко? Давай встретимся.;)

ХФ это не служба для этих вопросов.А
А таковые брачные агенства пусть идут в парашу вместе с мошениками особенно Нигерийцами.:диявол:

Там вся задумка на то, чтобы привлечь иностранца в страну.

Херня.. Сливай на флешку всю базу и меняй тему на скам:
Никого к нам в страну привлекать не надо, а даже наоборот - надо убедить иносранца, что девочка уже готова взять сиськи в охапку и вылететь к нему первым же рейсом.. Только для этого ей надо прислать баксов 500 любым удобным способом..

Нда, развод иностранцев велик -)
Переписываются с одной, встречаются с двумя -)
Мозги в одной, тело в другой -))
Кстати - ДА! При таком негативном опыте они почему-то всё равно стремятся взять жену отсюда - ПОЧЕМУ? :confused:

Гы-гы. БМрачное агентство :)

Вообще тема таких агентств прошла давно. В хорошие времена средненькая контора давала 300-400К зелени в год.
Насчет тактики развода - как раз убеждение дать 500 баксов на визу/билет уже не работает. А вот когда озабоченный пиндос приехал сюда - здесь его окучивают по полной. Встреча/трансфер/размещение/переводчик/организация встречи с девочкой - и с всего ессесно есть свой кусочек.

Приятель в давние времена расцвета подобных контор ушел работать работать ИТ-шником в такое мрачное агентство в гостинице Харьков. Так там было вообще безотходная технология - агентство поставляло девочек по номерам, а в промежутках выставляло этих же девочек в потенциальные невесты :D

Назад
Зверху Знизу