работа собачек К-9

Статус: Офлайн
Повідом.: 23476
работа собачек К-9

кх... чему-то не тому собачек учили...

поэтому я и считаю что агрессия на других животных у реально защитных собак- недопустима..
Чтобы небыло потом вот такого

А я ничё понять не могу что там такое.

Та ей сказали ФАС, а кого конкретно, не объяснили, кто первый попался)))

та похоже, со стороны второй собачки было полнейшее самоуправство, вероятно, вывернулась из ошейника.
но проводник ее такой расторопный, шо **** :D

а самый умный котик, сказавший "та ну вас, *****ов, к черту, и нырнувший в дыру забора :іржач:

Чтобы небыло потом вот такого
Готка не реально работающая, но, в погоне за Славиком, просто перелетела через Криса, случайно оказавшегося на ее пути :D

наличие/отсутствие агрессии к животным совершенно не рояльно.
тут либо молодая собака, не работавшая в паре достаточно, чтоб понимать что к чему и вцепившаяся в азарте в первое что подвернулось под зубы, либо у собаки мало желания кусать человека и слишком много желания кусать собак (я б такую собаку в пару не ставила :) но им видней).
ну и проводник по-любом тормоз.

Там видео чтоли? Куда вы смотрите? я тоже хочу )

нет, орут просто "ааааа".
я бы тоже именно это орала на месте фигуранта))

если без шуток, то я вообще прозреваю с дядей, играющих в такие игры без соответствующей уровню опасности защиты.
в данном ролике голову деде что защищает? или у него их много? сменных дома...

да было куча роликов где собачЬки по своей инициативе или по криворукости проводника наказывали таких самоуверенных дядей...

вам не кажется, что несколько не корректно сравнивать чудачества какого-то заводчика и работу профессионалов?

бггг
судя по этим видео "какой-то" заводчик гораздо больший профессионал :D
его собаки друг друга не жрут

Назад
Зверху Знизу