Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Работаю только по 100% предоплате с иногородними и оптовиками.Кто имеет опыт в работе по 100% предоплате.
Поделитесь плюсами и минусами данного подхода.
Спасибо
если интернет магазин будет потеря части клиентов.
А так только плюсы
Алаверды. Без предоплаты заказывают любой товар и "забывают" его забрать.Там только по факту, так как: много кидалова на рынке (заплатить деньги по виртуальному знакомство и потом не найти концы), с другой стороны потеря инет-магазина - доставка по адресу потом обратно (если не купили).
Кто имеет опыт в работе по 100% предоплате.
минусов в таком подходе быть не может, главное наработать базу хороших отзывов тогда люди будут не задумываясь платить вперед.Кто имеет опыт в работе по 100% предоплате.
Поделитесь плюсами и минусами данного подхода.
Спасибо
Вообще-то эта тема уже в директоре обговаривалась...
Все пришли к выводу, что только так и надо работать.
согласен. Но некоторые боятся даже 50% дать
Ключевое слово "надо")))Все пришли к выводу, что только так и надо работать.
Ну так наверняка новичкам доверил. Или я не прав? А если исполнители новички, зачем давать предоплату такую большую? Это они должны были доказать, что на что-то способны, а не клиент, что он платёжеспособен.У меня товарищ дал 50% за создание сайта.
Теперь ни денег ни сайта ни так называемых программистов которые за это взялись.
Вот и делайте выводы.
100% согласен. Имя решает всё.минусов в таком подходе быть не может, главное наработать базу хороших отзывов тогда люди будут не задумываясь платить вперед.
В общем если я сижу дома и хочу стаканчик сока надо бежать к терминалу в ближайший магазин?А так оплата эл. способом без вопросов может ведь быть. Те же терминалы привата ну где их нет.
Слабая попытка троллинга, очень слабая!В общем если я сижу дома и хочу стаканчик сока надо бежать к терминалу в ближайший магазин?
ЗЫ. А вообще я бы постремался так заказывать сок не видя в каких условиях его готовят и на оборудовании какой чистоты.

Смею предположить следующее.Работаем в основном без предоплаты. Специфика...