Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа по 100% предоплате?

• Автор теми Автор теми Q-web
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 620
Работа по 100% предоплате?

Кто имеет опыт в работе по 100% предоплате.
Поделитесь плюсами и минусами данного подхода.

Спасибо

Спасибо
Работаю только по 100% предоплате с иногородними и оптовиками.
Одни плюсы. Для меня.:клас:

Если интернет магазин будет потеря части клиентов.
А так только плюсы :)

Вообще-то эта тема уже в директоре обговаривалась...
Все пришли к выводу, что только так и надо работать.

Смотря какой бизнес. В интернет магазине согласен:
если интернет магазин будет потеря части клиентов.
А так только плюсы

Там только по факту, так как: много кидалова на рынке (заплатить деньги по виртуальному знакомство и потом не найти концы), с другой стороны потеря инет-магазина - доставка по адресу потом обратно (если не купили).

А вот в таких видах деятельности как экспертиза, оценка, техзаключения и т д. все наоброт, делал-делал неделю работу, а заказчик потом скажет не нужна, или результат оценки не устраивает и тд.

есть к примеру на украине завод монополист по алмазному инструменту, работает по 100% после этого изготавливает заказ, так вот мне как дистребутору это несовсем с руки, но плюсы что я могу не скромничать в наценке ибо продукция монопольная....

Там только по факту, так как: много кидалова на рынке (заплатить деньги по виртуальному знакомство и потом не найти концы), с другой стороны потеря инет-магазина - доставка по адресу потом обратно (если не купили).
Алаверды. Без предоплаты заказывают любой товар и "забывают" его забрать.
Мне уже доверяют, но когда не доверяли кидала такую картинку:

Вкладення

• In9H_k3hjyY.webp
    In9H_k3hjyY.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 244
работа по 100%-ной предоплате.

Мы работаем только так - специфика такая, ведь полученные знания и навыки нельзя вернуть. Другое дело, что оплату мы берем только тогда, когда уже начинаем процесс обучения, а не когда формируем группы. Если клиент решает прервать процесс обучения, который УЖЕ начался, (в принипе, это же его право) мы возвращаем остаток денег, - за вычетом отработанных часов, уплаченных налогов, банковского обслуживания. Еще он нам обязан вернуть стоимость поставленных методических материалов к курсам (поскольку так мы даем их бесплатно). Все это четко прописано в контракте, который заключается перед началом обучения.

Стараюсь конечно брать 100% предоплату на товар, но не всегда получается.
Но минимум предоплата 50% иначе нет смысла вообще работать. Тоже сталкивался на честное слово, которое не такое уж и честное. И один раз было 10% предоплата и человек не забрал товар

Работаем в основном без предоплаты. Специфика...

10-30 % предоплата иногда и без

Спасибо
минусов в таком подходе быть не может, главное наработать базу хороших отзывов тогда люди будут не задумываясь платить вперед.

согласен. Но некоторые боятся даже 50% дать

У меня товарищ дал 50% за создание сайта.
Теперь ни денег ни сайта ни так называемых программистов которые за это взялись.
Вот и делайте выводы.

У каждого специфика своя.
Поэтому по факту!

Все пришли к выводу, что только так и надо работать.
Ключевое слово "надо")))
Проблема в том, что не всегда это работает. Ой как не всегда.

У меня товарищ дал 50% за создание сайта.
Теперь ни денег ни сайта ни так называемых программистов которые за это взялись.
Вот и делайте выводы.
Ну так наверняка новичкам доверил. Или я не прав? А если исполнители новички, зачем давать предоплату такую большую? Это они должны были доказать, что на что-то способны, а не клиент, что он платёжеспособен.

минусов в таком подходе быть не может, главное наработать базу хороших отзывов тогда люди будут не задумываясь платить вперед.
100% согласен. Имя решает всё.

Ребята почти по теме.
Т.к. я человек ещё не супер опытный, есть риск что ололошка закажет доставку выбрав заказ "наличными" ну и поняли сами.
Актуально именно так как специфика работы такая что товар потом пропадет.
Может убрать с сайта такое?
Может это фактор который стисняет меня раскручивать сайт?
А так оплата эл. способом без вопросов может ведь быть. Те же терминалы привата ну где их нет.
Так что убрать нафиг это? Хотя бы до тех пор пока это может повлиять на благополучие проекта.

А так оплата эл. способом без вопросов может ведь быть. Те же терминалы привата ну где их нет.
В общем если я сижу дома и хочу стаканчик сока надо бежать к терминалу в ближайший магазин?

ЗЫ. А вообще я бы постремался так заказывать сок не видя в каких условиях его готовят и на оборудовании какой чистоты.

В общем если я сижу дома и хочу стаканчик сока надо бежать к терминалу в ближайший магазин?

ЗЫ. А вообще я бы постремался так заказывать сок не видя в каких условиях его готовят и на оборудовании какой чистоты.
Слабая попытка троллинга, очень слабая! :клас:
Причем параллельно существует не одна тема домашней готовки, но это ничего, да?
Почти поймали, но это смешно, страх никогда не делал человека сильней и успешней. ;)
Мгногие путают их ощущение страха с перестраховкой. :)
Было бы желание у человека и все вопросы будут решены. А на нет и суда нет.

Работаем в основном без предоплаты. Специфика...
Смею предположить следующее.
Не специфика енто, а недоработка, т.е. невозможность оплаты безналичным способом.
Те же фрилансеры и пенсионеры могут составлять немалый процент от клиентов. ;)
Не представляю вообще как интернет магазин и без этого.
Хотя и допускаю что есть факторы, которые являются вескими, чтобы был именно нал в рассчетах.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу