Допомагаємо ЗСУ!

Работа Оператором в Форекс Украина- зарплату не выплатили

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я сотрудник этой Компании.
Ноль, хочу сказать, что руководство поступило неправильно опубликовав личные данные.
Раз, хочу сказать, что работаю здесь уже более двух лет (Пересчитал - почти пять). Всегда мне платят зарплату, несколько раз мне ее повышали. Когда наступил кризис, мне повысили зарплату потому что цены выросли.
Два, неужели ты думаешь, что твоя форма отчетности бесценна и нельзя сделать подобное?
Три, если тебе так нужны деньги, как ты написал, то почему вместо того, чтобы искать работу, ты сидишь на форуме? Или вместо того, чтобы судиться.
Четыре, а о сотрудниках ты подумал? Хорошо, ушел конфликтно, но при чем здесь мы? Ты также поливаешь грязью и нас, хотя ничего плохого от нас ты не получил.
Пять, в любой ситуации можно уволится нормально и мирно. Это зависит от человека.

Я больше не буду вступать в дрязги и ничего отвечать, что бы здесь не писали.
Я сказал, что хотел.

Останнє редагування:
:попкорн: жду продолжения

Уважаемый Instant, уж не знаю, осознанно или не подумав, просветил нас, что паспортные данные опубликовал не кто нить, а руководство.

В принципе догадки были. но он их 100% подтвердил.

Уебанский ответ...
Факты есть? Где запись в трудовой? Что он украл - если у вас не работал?
Корпорация, блядь. Развелось.
ТС, главное без нервов. Жена скоро тебе чудо родит =) Это намного важнее суматохи. Не заставляй пеерживать ее за тебя.
Сохрани печатную форму этой ветки себе на всякий случай.

De_Wounder, без придирок. Я не знаю - могу лишь предполагать. Мои посты - мои мысли. Начальство над душой не стоит. Просто когда читаю - обидно. Работали вместе, а тут - вы все гады итд итп.

Instant, а где он чо говорил про сотрудников плохого? Не вижу.

Внимание работодателей,

Уродский ник }{YJIUr@H4UK создавший ветку с грязью в отношении

компании Форекс Украина есть ********************,

является вором, шантажистом, паталогическим вруном и самым

ничтожным человечком города Харькова.

Странннннно! Написать такое о человеке,выложить его данные на форуме, а самому не представиться, не написать кто сам есть, какое отношение имеешь к КОМПАНИИ... Зачем же терпели такого человека на работе 8 месяцев?

Останнє редагування модератором:
Instant, а где он чо говорил про сотрудников плохого? Не вижу.

Я работаю в этой компании и считаю, что меня это касается также как и начальства. Тем более, что этот }{peH4UK так и пишет "этих", "они", "с ними" и т.п.

Только странно, что он не пишет про корпоративный новый год в ресторане Шато, про корпоративные 8 марта и 23 февраля в Старгороде и боулиге Мисто. А то, что его на день рождения пол-ставки выплатили и стол накрыли. Причем во всех случаях компания платила и за него, и за его жену. Вместе с этим }{peH4UK0|V| же сидели за одним столом!

А то, что премию выплатили перед повышением зарплаты.

А то, что брали его на ночные смены он помнит? Как его 2 месяца учили? Как он на 3 дня вышел в ночные и закосил на неделю? Сказал, что почки. Так ему больничные оплатили без вопросов. А он не удосужился больничный лист принести. И это называется "мошенники"?! Хорошо, пошли на встречу, перевели его на дневную смену, нашли какую-то работу для него. А он только и начал, что воровать идеи, мысли, передрал весь материал на свой сайт (e}{pf0re}{.аt.uа). Только ума у него нет, чтобы все работало там нормально. Потом начал просто воровать, это обнаружили пока только две-три недостачи, а что потом обнаружится? Сколько всего еще не зватает? Все что может Андрющенко - это воровать. Пaдлa!

Все только обрадовались и вздохнули с облегчением, что эта крыса ушла.

PS: А сотрудников не 5 вовсе, в Харькове Андрющенко 15м был. Все он брешет, как и про 10 месяцев работы, так и про все остальное. Там недосчитал, там пересчитал, и все придумал. А 1,5 тыс., которые тут мусолят - это не з/п, а отпускные, аванс по з/п он получил, у нас четко - первого и пятнадцатого.

PPS: Я в этой компании работал, работаю и буду работать, потому, что знаю, что такого хорошего отношения нужно еще поискать.

Останнє редагування:
а о сотрудниках ты подумал? Хорошо, ушел конфликтно, но при чем здесь мы? Ты также поливаешь грязью и нас, хотя ничего плохого от нас ты не получил.
Пять, в любой ситуации можно уволится нормально и мирно. Это зависит от человека.

на самом деле это не вся информация, которую ТС поместил на форумах, были и другие темы на других форумах.

Полагаю, ВЫ (форумчане) редко встечаете словесные атаки в ответ на недостойное поведение "крикунов". Топик - действительно "крик" отчаяния, и правильно заметил Instant, что можно было все решить дипломатично.

Как сказал один мой знакомый "будет у тебя беременная жена - ты поймешь...". Естественно, в своем поведении ТС руководствуется страхом, чувством несостоятельности, ощущением неблагополучия, + еще жена дома "требует". Очевидно, что человек не принимает решение об увольнении в один день, были скрытые предпосылки.

Неужели ВЫ думаете, что вся поданная здесь ТС (им) информация соответствует истине. Полагаю надо быть "Быдлом" (от польского "стадо"), чтоб принимать настолько импульсивные решения в поддержку ТС.

Интеллигентный человек прежде чем принять решение по крайней мере познакомится с информацией. А иначе у меня складывается мнение, что все собрались поговорить о том
"ах, плять, какие мы неудачники! я так тебя понимаю! я сам в такое встревал на прошлой работе!" и т. п.

Что касается Компании, то в ней есть сотрудники, которые работают, извлекая достойный интерес, и вносят ценность в развитие Компании.

Не чудо, а гниду. У гниды может родиться только гнида, поэтому у }{YJIUr@H4UK родится такой же гнида как он сам. Бог не фраер, он все видит.

Будьте же благоразумны, зачем так грешить, тем более упоминая ...

Полагаю, даже в оправдание ТС можно приложить тот факт, что некоторые люди попросту не научились справляться с проблемами.
А это всего навсего недостаток жизненного опыта. А тут ему еще и "чудо". Вот человек и реагирует неадекватно на происходящее... МоЗгИ засЛоНилО БабЛО, а точнее его нехватка.

Мог бы сказать типа, вот Господа результат моей работы, БАбло на стол пЖлСт, Я увольняюсь. И было бы как со всеми по-хорошему.

А ТС решил разыграть спектакль... ну не стыдно, а?

PS: мыслите шире, доверяйте фактам, а не "выкрикам" и "отголоскам", а если не имеете фактов, так и будете на форумах устраивать Лебединые озера Неудачников, громко рассуждающих о "черных списках".

PPS: Не важно добъетесь ВЫ своих целей или нет. ВАЖНО то, добъюсь ли я своих целей.
Не важно, что ВЫ обо мне думаете! Важно то, что ВЫ тратите на это время!

Только странно, что он не пишет про корпоративный новый год в ресторане Шато, про корпоративные 8 марта и 23 февраля в Старгороде и боулиге Мисто. А то, что его на день рождения пол-ставки выплатили и стол накрыли. Причем во всех случаях компания платила и за него, и за его жену. Вместе с этим }{peH4UK0|V| же сидели за одним столом!

Ты еще про лягушечьи лапки расскажи, которые ТС заказывал за счет Компании))))))))

ЧёПосеешТоИПожнёш! Вот уж действительно уродский ник.
А за то, что написал такое о неродившемся ребенке-Бог тебя накажет,надеюсь немотой и падагрой в пальцах рук,чтобы ни говорить, ни писать такое больше не мог.

Это он тебя, андрющенко, накажет за то, что ты сделал и твоего ребенка тем, что ты написал. Ты свое уже посеял, теперь будешь пожинать.

Мудак ты, ну да что с тебя взять.

ЧёПосеешТоИПожнёш ты самое настояще быдло (по польски - стадо)!!! даже не быдло, а его навоз

Да, я в шоке от компании и от сотрудников, которые под разными никами поливают грязью человека и его семью. Надеюсь, такая дьявольская контора долго не продержится. Бог им судья.

Сегодня два раза звонила какае-то женщина и с воплями кричала, что у меня будут проблемы
1. милицией
2. налоговой
3. прокуратурой

Что я якобы взял деньги за какую-то тему и я обязан её удалить. Самый прикол, что эта дура даже не удасужилась сказать название фирмы или хотябы урл на форуме! Это просто клиника.
Т.е. заявляет что "я сам знаю о чем речь" :D

Х.з. может дело и не в этой теме... Просто сегодня получил письмо от ТС что ему угрожают. Врядли это совпадание, что ему и мне угражают в один и тот же день.

Звонки с закрытого номера.

Останнє редагування:
Писец.
Тс, молодец что ноги унес =) накуй таких работодателей.

Уважаемый(ая) }{YJIUr@H4UK,

Someone has tried to log into your account on Харьков Форум with an incorrect
password at least 5 times. This person has been prevented from attempting to login
to your account for the next 15 minutes.

Кто-то пытался войти на Харьков Форум с вашим именем пользователя и неверным паролем
как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут,
чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.

Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP
адреса: 217.112.212.122

С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум

Пытались зайти на этот форум под моим ником.
Я вижу ай-пи полностью совпадает с юзером которого забанили.

attachment.php

При этом ты ай-пи написал раньше чем он на форуме зарегался. Тут даже сомнений быть не может...

О какой компании точно идёт речь?

Вкладення

• ip217.gif
    ip217.gif
    7.5 КБ · Перегляди: 1588
Останнє редагування:
Я смотрю в вашей мусорке круто все поставлено.
Забанили единственный приличный пост в ответ от руководства компании и снесли напрочь.

Звыняйте пацаны, но на вас посмотреть так натуральное сборище пидаров и дети у вас пидарята.
Пративно ваще от вашега гамнятника.

Превед =)
Интересно, реально в конторе придурки или черный пиар?

Назад
Зверху Знизу