Допомагаємо ЗСУ!

Работа Оператором в Форекс Украина- зарплату не выплатили

Это верное ты говориш, однако можно подать заявку в горсовет.
И что бы знать точно, дадут такое разрешение или нет, щяс позвоню в пресс службу горсовета и узнаю.

для митинга разрешения не нужны, только предупредить и всё, митинг может запретить только суд...

А где виновник торжества? Что он уже предпринял для защиты своей чести и достоинства?

Я ж не спорю, согласна. Если делать все в рамках закона. Но не всегда мероприятия типа митингов, акций протеста и пр. оказываются действенными.

Сколько людей пойдет? Вы уверены, что большинство не только на словах такие активисты?
Я как раз и не уверен в том что будет много людей и это огорчает.

да вообще хреново что рада не запретила тогда наровне с букмекерами и игровыми автоматами и этих мошенников

Думаю, было бы неплохо создать прецедент. Кризис в стране процветает и многие работодатели не заинтересованы в выполнении своих обязательств перед сотрудниками. Мероприятия вроде митингов могут показать, что людям надоело молча терпеть, когда их принимают за рабочий скот.

ЗЫ: в отличие от проплаченных полит. акций, здесь все более-менее прозрачно. К компании ФУ есть несколько конкретных претензий от разных людей. После выступления здесь и на других ресурсах представителей данной конторы, стало ясно, что их мало интересуют как справедливость по отношению к бывшему сотруднику, так и репутация самой фирмы. Так что пускай получают по заслугам.

Думаю, было бы неплохо создать прецедент. Кризис в стране процветает и многие работодатели не заинтересованы в выполнении своих обязательств перед сотрудниками. Мероприятия вроде митингов могут показать, что людям надоело молча терпеть, когда их принимают за рабочий скот.

ЗЫ: в отличие от проплаченных полит. акций, здесь все более-менее прозрачно. К компании ФУ есть несколько конкретных претензий от разных людей. После выступления здесь и на других ресурсах представителей данной конторы, стало ясно, что их мало интересуют как справедливость по отношению к бывшему сотруднику, так и репутация самой фирмы. Так что пускай получают по заслугам.

Вот это Вы правы на 100 % Я полностью ЗА. Давайте собирать людей, которых в принципе уволили не по закону, за которых не платятся налоги, и как следствие как только приходит время получать пенсию, а стажа то нет? да и вообще что ты хочешь, ты же налоги не платил, ну и так далее.

Как то все за митинг, ну большенство по крайней мере , а вот дальше чем за, мы как то не идем...

страно в гор совете другого мнения.

да Миша и Геша живут там по свему статуту (или декларации, не помню что они там 3 года назад приняли), он всё равно носит рекомендательный характер, а по закону просто предупреждаем, а запретить только суд может.... читаем ст.39 Конституции Украины и "Закон о массовых собраниях граждан" (помоему так он называется)

да Миша и Геша живут там по свему статуту (или декларации, не помню что они там 3 года назад приняли), он всё равно носит рекомендательный характер, а по закону просто предупреждаем, а запретить только суд может.... читаем ст.39 Конституции Украины и "Закон о массовых собраниях граждан" (помоему так он называется)

Ну я то только за что бы было все проще. :)

Что я скажу. Толпа большая не соберется, а если соберется - могут быть провокаторы. Со всеми вытекающими.

А вот попросить человека которому есть доверие (ваши варианты?) открыть счет, кого задело скинутся, и за счет этого бабла проплатить социальную рекламу типо "решил поиграть в форекс - посети сайт говнофорекс. Дополнительная информация в <сцыли сюда и туда>". Это в премьер и ХК, и вменяемые ТК Харькова.

Народа скинется больше, чем соберется. Если не скинутся до нужной суммы - открывается тема "Харьковчане мудаки", деньги - детям.

Как оно???

ст.39 Конституции Украины "ПРАВО ГРОМАДЯН НА МИРНІ ЗБОРИ, МІТИНГИ, ДЕМОНСТРАЦІЇ"

Посилання видалено

Вот он есть первый провокатор.

2 - на ХФ разместить рекламный блок говнофорекса с 10% показом (чтоб не надоедливо). Специалисты по ПР и рекламному дизайну - АУ

Если Димоксу в душу серьезно насрали - разместит. Для обкатки. Про 10% погорячился, 5 - серьезнее (а то реклама янука на авторадио уже конкретно заипала).

2 - на ХФ разместить рекламный блок говнофорекса с 10% показом (чтоб не надоедливо). Специалисты по ПР и рекламному дизайну - АУ

Если Димоксу в душу серьезно насрали - разместит. Для обкатки. Про 10% погорячился, 5 - серьезнее (а то реклама янука на авторадио уже конкретно заипала).

Ну это тоже вариант, однако не 100% эфективность.
Я могу снять ролик и поговорить с каналами на счет размещения и требований.

Выложи конкретней свои предложения.

Не учили вы, батенька социальную инженерию, кто такой Кевин Митник не знаете...

Ну это тоже вариант, однако не 100% эфективность.
Я могу снять ролик и поговорить с каналами на счет размещения и требований.

Выложи конкретней свои предложения.

Ролик на ХФ не нужен - ознакомься с условиями текламы на ХФ.

Также он не нужен и в печатные издания.

И в телеканалах - лучше действует статический кадр с информацией. Если над ним поработать.

Социальная реклама стоит гораздо дешевле. И показывать ее можна дольше.

Типо...

"Хочеш програти гроші - грай в Форекс"

На черном фоне, бля...

ЗЫ: а куда Эльдар съебся, куча вопросов к нему было???

А остальные, когда про бабло пошло засцали???
Типо

Что я скажу. Толпа большая не соберется, а если соберется - могут быть провокаторы. Со всеми вытекающими.

А вот попросить человека которому есть доверие (ваши варианты?) открыть счет, кого задело скинутся, и за счет этого бабла проплатить социальную рекламу типо "решил поиграть в форекс - посети сайт говнофорекс. Дополнительная информация в <сцыли сюда и туда>". Это в премьер и ХК, и вменяемые ТК Харькова.

Народа скинется больше, чем соберется. Если не скинутся до нужной суммы - открывается тема "Харьковчане мудаки", деньги - детям.

Как оно???

Социальная реклама стоит гораздо дешевле. И показывать ее можна дольше.

Типо...

"Хочеш програти гроші - грай в Форекс"

На черном фоне, бля...

ЗЫ: а куда Эльдар съебся, куча вопросов к нему было???

А остальные, когда про бабло пошло засцали???
Типо

Я тута, просто работал, кароче говоря ролик для новостей и плюс на ХФ соцреклама, это большой эфект.
Задавай вопросы хотя я скоро уйду.
Может те телефон в личку ?

Назад
Зверху Знизу