Господа! Неужели кто со стороны вмешался? Правда не знаю кто это запостил.
Дело не в этом. Все ВЫ прекрасно видите, что ТС уже не участвует.
Поэтому хотел бы пролить некоторый свет.
ТС до 20.07 - даты подписания им же заявления на увольнение по собств желанию, получил полоклада, как и полагается в середине месяца. А уже в конце июля (т. е. ДО получения расчета за июль в первых числах августа) на другом форуме уже красовался пост от ТС с обидами на Компанию. Озвученые им обиды в том посте не имели НИКАКОГО отношения к тому, что им опубликовано на ХФ, и тем более НЕ имели отношения к регламенту трудоустройства. Там им (ТС) преследовался, вероятно, еще раз вероятно! личный интерес извлечь дополнительный доход благодаря услугам Компании, что не очень приветствуется среди сотрудников! Хотя Компания изначально предлагала такие возможности, позже отказалась, НО это НИКАК не касалось озвученного ЗДЕСЬ!
Т. е. Компания предполагала завершить процедуру увольнения как полагается. И попрошу не придираться к этим словам или сомневаться. Ни один сотрудник, прошедший испытательный срок, не уходил без записи в трудовой и полного расчета. Это может подтвердить ТС, только что-то он молчит.
Позже было установлено, что ТС не оставил на ПК некоторые рабочие данные, я бы сказал не очень значимые. Но руководству это крайне не понравилось. Его(ТС) попросили вернуть то, о чем в преувеличительной форме упоминается на стр1. ТС ничего возвращать не собирался, хотя там в принципе ничего особенного. Позже был найден его пост на другом форуме (см. выше). Естественно, потребовали объяснений и удалить тот пост. Это ТС сделал, но обиды свои не оставил. Потом действительно начался с ним скандал по поводу того, что он не сдал обязанности как предполагается при увольнении. Кто не знает, напомню, что 2*недельный срок ТС не отработал.
Я уверен можно было решить все как предполагалось по-нормальному.
Я так понимаю, (ТС тоже кое-что умалчивает) ему поставили условия - передать обязанности, сдать рабочие данные, а дальше все по порядку - расчет и трудовая с отметкой. То что ТС на это дал возражения - это факт, и если я вру пусть он меня поправит.
Результатом всего вышеописанного стала публикация недостоверных данных о Компании. В чем-то его понять можно, эмоции все же. Но в целом, господа, история, описанная ТСом, отношения к реальности не имеет.
... далее продолжу...