Я лучше буду защищать людей от таких горе полицаев. Защищать законными методами.
хуйня! Вечером они уже были на свободе.
ну как бы решение о заключении под стражу может принять только суд. Если копы всё правильно оформили для передачи дела, тазик увезли на штрафстоянку, и это чудило больше потенциальной угрозы не несет, то смысл его держать в каталажке? еще и кормить падлу бюджетной баландой...
А те нормальные ребята, просто еще "сырые", ну ничего страшного....
по чаще б, а то попривыкали. в библиотеку читать кобзарьтакой блудняк пацанам обломали.
Не ложка, а заточка. Оружие.У мужика в руках была ложка
Ты свечку держал?и он был агрессивен только к полицаям
На видео видно, как они его принимают, не видно за что. Может он надрачивал хуй посреди улицы или кидался на людей.это хорошо видно на видео
Может то был его любовник. Я бы за бомжа мазу тянуть не стал.Бомж совершенно не бросался на этого мужчина, а только отбивался от полицаев.
мусора как были у нас пидорасами так и остались....
Хайтауэра нехватает с Махоуни и Проктора с тростьюЕще один
Опять глупость. С чего ты взял?Тогда тем более те полицаи - лохи, не задокументировали заточку.
Деда то они вчетвером скрутили, еле-еле, но скрутили, но потом куда то его потащили, вместо того, что бы там же, на месте, официально изъять у него заточку, с понятыми и под видео съемку. Как они докажут, что у него была заточка?
Это какие то борцы с бомжами и с стариками, а не с преступностью.
У них вообще-то по камере на груди у каждого. Ебали они бегать и зевакам на мобилку что-то показывать.Когда деда повалили, нужно было предмет из его руки, показать на камеру, тогда бы всем стало ясно: заточка это или ложка.
А так они его, когда приведут в дежурку, не смогут нормально задокументировать, дед скажет, мне полицаи что то подкинули, а у меня ложка в руках была. Это юридический ликбез, элементарные вещи.
Мы не в Америке, пойди в полицию и покажи как нужноЗ.ы. в Америке, человека, по требованию полиции не бросившего нож застрелили бы в упор на первой же минуте.
Когда деда повалили, нужно было предмет из его руки, показать на камеру, тогда бы всем стало ясно: заточка это или ложка. А так они его, когда приведут в дежурку, не смогут нормально задокументировать, дед скажет, мне полицаи что то подкинули, а у меня ложка в руках была. Это юридический ликбез, элементарные вещи.