Работа над собой

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40327
У меня подсознательное ожидание душевного тремора на фоне дешевого хорохорства. И это уже неискоренимо.

Хотя улыбаться для меня сейчас - это немного показывать свои зубы. И даже, как я льщу себе немилосердно, клыки.
Впрочем, какие клыки у жвачного.

Клыки - это у нормальных, у правильных, у приспособленных к жизни. Всегда хотелось стать нормальной. Научиться наступать на открытые сердца других людей. Они, открытые тебе сердца, наверное, так забавно пищат, когда лопаются под безжалостной пятой железного человека. Или разлетаются со стеклянным звоном. На тысячи осколков, что не собрать...

Да, начну работать над собой, пожалуй. Со вторника. Во вторник я буду мухам крылышки вырывать, в среду - начну сбрасывать собачек с лестниц, в четверг - ... ну это я еще придумаю, так, до воскресенья, глядишь, и до людей доберусь... И это притом, что остальные люди в этот день отдыхают. ХАХАХА!

Думаешь, мухи помогут изменить внутреннее я?
Ну, если хочешь научиться обрывать людям крылья, нужно начинать с мух.
Правда, в детстве. Так что не знаю, не знаю...

Обнажи клыки, "Z. Давай, хорошая.
...ха... они действительно пищат и лопаются, разве что не забавно.
Давай.
У жвачных клыков не бывает, ЕХ.
И ты это знаешь.

Крылышки у мух нужно начинать обрывать в детстве, если хочешь, чтоб были клыки. А так - поздняк метаться.
Нечего и начинать.

Мля, Зета! Ну, что за расцветка у твоих каментов?:hollering: За идиотическорозовом фоне маленькие белые буковки :(. Я и в очках ничего не разберу. Это ты нарочно? Отсеиваешь убогих и физически неполноценных?

Мля, Зета! Ну, что за расцветка у твоих каментов?: За идиотическорозовом фоне маленькие белые буковки . Я и в очках ничего не разберу. Это ты нарочно? Отсеиваешь убогих и физически неполноценных?
Да это, видимо стоит в настройках, а у меня ж технический идиотизм.
Буду разбираться.

Обнажи клыки, "Z. Давай, хорошая.
...ха... они действительно пищат и лопаются, разве что не забавно.
Давай.

Homo, да, Вы, подстрикатель...

Останнє редагування:
Мля, Зета! Ну, что за расцветка у твоих каментов?: За идиотическорозовом фоне маленькие белые буковки . Я и в очках ничего не разберу. Это ты нарочно? Отсеиваешь убогих и физически неполноценных?
Особушко, хоть ты мне и друХ (впрочем, как и Zэта...), но истина - она тово. Дороже, типа.
Это таки настойки такие. Мля.
Настройки, тоисцць. Новые. ХФ-шные.
Теперь все свои собственные комменты в своём же собственном дневнике - или блоге, если по-старому
(думаю, и твои тоже в твоём пятизвёздочном - если б ты их там оставляла ;)) - будут отакие.
Розово-сопливыедэбильные (на внешний вид, оффкорсно...).
Причём, даже те, что раньше были нормальными. До Последнего-распоследнего Обновления.

Меня тоже это удручает.:( Вплоть до идиосинкразии.

Так а куды ж деваться-то крестьянину? С подводной-то лодки ?

Жоподелаишш, ешьте то, шо дадено. :rolleyes:

Останнє редагування:
Та да.
Кстати, вот ещё почему-то когда откорректируешь запись в соппственном дневнике,
текст после этого становится каким-то сереньким таким....:(

Впрочем, оно так и раньше вроде было. Дотогокак.
По крайней мре, последние 3 месяца точно.

Ну и фиг с ним, шо буквы серые.
Абы не мысли. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу