Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

работа мастером маникюра

Статус: Офлайн
Повідом.: 22
работа мастером маникюра

Задумалась о смене профессии на мастера маникюра.
Девочки которые работают (или работали) мастерами, подскажите, пожалуйста, стоит ли вкладывать в эту профессию время и деньги? Как быстро окупаются первоначальные затраты? какой средний заработок (чистыми) в месяц?
Конечно, я прекрасно понимаю, что очень многое зависит от личных усилий, но давайте поговорим о "средней температуре по больнице")
На данный момент работаю за 4000 грн в месяц. С 9 до 6 с пн по пт. Коллектив хороший. Есть, конечно, свои нервные моменты, иногда приходится задерживаться, в прочем, как и везде. Перспектив на развитие особо нет.
Стоит ли освоение профессии мастера маникюра того, чтобы бросить имеющееся и занять деньги на курсы? Или хорошо там, где нас нет?

Я думаю, что мастера мИнекюра зарабатывают таки больше. :D

Девочки которые работают (или работали) мастерами, подскажите, пожалуйста, стоит ли вкладывать в эту профессию время и деньги? Как быстро окупаются первоначальные затраты? какой средний заработок (чистыми) в месяц?
Конечно, я прекрасно понимаю, что очень многое зависит от личных усилий, но давайте поговорим о "средней температуре по больнице")
На данный момент работаю за 4000 грн в месяц. С 9 до 6 с пн по пт. Коллектив хороший. Есть, конечно, свои нервные моменты, иногда приходится задерживаться, в прочем, как и везде. Перспектив на развитие особо нет.
Стоит ли освоение профессии мастера маникюра того, чтобы бросить имеющееся и занять деньги на курсы? Или хорошо там, где нас нет?

Имхо, если нет заначки даже на курсы, "не рубить с плеча", а попробовать поработать на дому в свободное от основной работы время, а там уже когда руку набьешь и клиентки постоянные появятся то уже решать нужно оно тебе или нет.

мозги больше не на что не соображают?

Имхо, если нет заначки даже на курсы, "не рубить с плеча", а попробовать поработать на дому в свободное от основной работы время, а там уже когда руку набьешь и клиентки постоянные появятся то уже решать нужно оно тебе или нет.

Тоже так думала. За время отпуска пройти курсы, а потом попробовать поработать вечером и в выходные. Вот только где в этом случае клиентов брать и где работать? По домам ходить как-то стремновато...

мозги больше не на что не соображают?
Я инженер-электрик по профессии) Работала на заводе) Теперь работаю в интернет-магазине. С мозгами, вроде, порядок, но вот с тем, чтоб замутить что-то эдакое - проблемка) Приходится работать на дядю. Да и не рисковая я.
А мастер маникюра, парикмахер - это такие профессии... они всегда востребованы во всём мире.
Конечно, программеры тоже востребованы, но тут особый склад ума нужен, не каждый тянет. Да и образование нужно посерьёзней курсов в 20 занятий) Так что я решила пойти по пути наименьшего сопротивления)

Тоже так думала. За время отпуска пройти курсы, а потом попробовать поработать вечером и в выходные. Вот только где в этом случае клиентов брать и где работать? По домам ходить как-то стремновато...

Чего? Напоят клофеином и набор пилочек украдут?:)
У меня пока дети мелкие были, все услуги красоты были на дому. От стрижки до эпиляции. ТТТ 4 года все отлично.

не мне адресовано..но.
Мусик, тебя вотэтовот:

ни на какие мысли не навело..?
что тут вообще подсказывать можно?

Согласна, не очень умно, наверное, но из болота как-то выкарабкиваться надо.

Чего? Напоят клофеином и набор пилочек украдут?:)
У меня пока дети мелкие были, все услуги красоты были на дому. От стрижки до эпиляции. ТТТ 4 года все отлично.

))) Может, у меня буйная фантазия, конечно, но истинной целью приглашения может быть не новый маникюр...

Назад
Зверху Знизу