Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В таком случае и работы показывают, если не стыдно за них.предлагаю свои услуги (хороший опыт рекламной студийной съемки)....
В таком случае и работы показывают, если не стыдно за них.
В таком случае и работы показывают, если не стыдно за них.
совершенно не стыдно. но это коммерческие работы, которые я не могу в инете выставлять. при встрече с клиентом он все увидит
совершенно не стыдно. но это коммерческие работы, которые я не могу в инете выставлять. при встрече с клиентом он все увидит
PS кроме тех работ в том же стиле и технике наверняка же и другие работы есть, которые можно показать
ну так он и покажет. потенциальному заказчику... на форум я бы тоже не стал бы выкладывать...
Спасибо большое всем за советы!
250грн за предмет - это суперцены, наверно. Можно день поработать, потом долго отдыхать.Мне надо просто менять предметы на столе, составлять из них композиции - натюрморты
ок. Спасибо!
спасибо за понимание! так и есть. не вижу смысла выкладывать сюда фотографии. нужно будет, встречусь с заказчиком, покажу портфолио, а сюда как то не горю желанием