Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа коммерческого фотографа

• Автор теми Автор теми yar
  • Дата створення Дата створення

yar

Статус: Офлайн
Повідом.: 86
Работа коммерческого фотографа

Сколько примерно стоит день съемок (сессия) коммерческого фотографа? Предмет съемок - продукты питания и потребительские товары для каталогов и реклам.

Спасибо

Из того, что я знаю -- как договоришься
от 300 грн. до 300 у.е. (те цифры, о которых слышал лично)
возможно есть и другие расценки

тут главное в каком виде отдавать фотки??? перегонка .. или дизайн небольшой.. или большой.. срок отдачи работы..
Я наверное не очено фотограф потому что меньше недели заказ не делаю...
У меня ж не Никон с которого внятные джипеги сами сыпятся...

от 25 до 250 грн за единицу товара. в зависимости от сложность каталожной съемки. Если вы думаете, что качественно фото вы получите проффотографом с мыльницей - вы сильно ошибаетесь. Как минимум - студийка. аренда студии от 50 грн в час, и человеку еще и на покушать надо заработать. Если с вашей тарелкой картошки он провозится два часа - то меньше 250 грн даже не думайте.

предлагаю свои услуги (хороший опыт рекламной студийной съемки): 250 грн час съемок или 50 грн за единицу. моб 8 097 1771783, ася 1774158 Дима

совершенно не стыдно. но это коммерческие работы, которые я не могу в инете выставлять. при встрече с клиентом он все увидит

совершенно не стыдно. но это коммерческие работы, которые я не могу в инете выставлять. при встрече с клиентом он все увидит

Наскока я понимаю, это Ваши авторские работы, которые Вы, как автор можете представлять.
Не продавали же Вы и авторские права на них
перепродавать -- одно дело, а показать работу и сказать: "Я автор ея" -- другое
Вы же показом работы никак не ущемите права заказчика
или я ошибаюсь?

PS кроме тех работ в том же стиле и технике наверняка же и другие работы есть, которые можно показать

PS кроме тех работ в том же стиле и технике наверняка же и другие работы есть, которые можно показать

ну так он и покажет. потенциальному заказчику... на форум я бы тоже не стал бы выкладывать...

ну так он и покажет. потенциальному заказчику... на форум я бы тоже не стал бы выкладывать...

спасибо за понимание! так и есть. не вижу смысла выкладывать сюда фотографии. нужно будет, встречусь с заказчиком, покажу портфолио, а сюда как то не горю желанием

Спасибо большое всем за советы!
250грн за предмет - это суперцены, наверно. Можно день поработать, потом долго отдыхать. :D Мне надо просто менять предметы на столе, составлять из них композиции - натюрморты

ок. Спасибо!

Спасибо большое всем за советы!
250грн за предмет - это суперцены, наверно. Можно день поработать, потом долго отдыхать. :D Мне надо просто менять предметы на столе, составлять из них композиции - натюрморты

ок. Спасибо!

Возможно ошибаюсь, но то что Вы хотели услышать называется цена за сюжет. Это гдето 10 снимков одного объекта под разными ракурсами. Цена думаю колеблется в пределах 10-20 у.е. Хотя если таких предметов много то выгоднее всетаки почасовка. За такое меньше 30уе\ч возьмет только филантроп-мазохист) +10уе\ч аренда студии вот и выходим на min 40 уёв\ч за благополучные фотки.

спасибо за понимание! так и есть. не вижу смысла выкладывать сюда фотографии. нужно будет, встречусь с заказчиком, покажу портфолио, а сюда как то не горю желанием

тоже вариант
вот только к месту ли в этой ветке Ваше объявление

Назад
Зверху Знизу