Тема может и боян, но поиск не дал результатов.
Собсно сабж, я работаю допоздна (примерно с 8.00 до 21.00), жену вижу только по вечерам и утрам, выходные редко совпадают с выходными супруги. Из-за такого графика жена начала намекать, что личные отношения идут к развалу. Я люблю жену и не хочу терять семью, но, чувствую, что это неизбежно. Как можно повлиять на жену? (Любовника у неё нет - проверено)
та чем реже видитесь тем крепше отношения, так шо высосана из пальца тема
А в случае нападения зомби у вашей жены какие шансы на спасение?
У жены шансы равны 30%.
вам нужно что то пересмотреть в своем графике работы,это как минимум...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если вы обеспечиваете семью, так в чем проблема может быть!!!!!! пустите ее на месяцок на вольные хлеба, пусть попробует пожить "на одну зарплату", тогда и поймет необходимость "поздней" работы мужа
проблема в том,что когда муж превращается в банкомат,то семьи уже как бы и нет...
проблема в том,что когда муж превращается в банкомат,то семьи уже как бы и нет...
А раньше, когда у меня зарплата была в 1500 грн. мы как-то дружнее преодолевали проблемы.
Честно говоря я уже начинаю ненавидеть свою работу из-за этих скандалов. Но многие отписавшиеся, наверное, все-таки правы - проблема скорее всего во мне ( жене не нравятся мои походы на охоту, футбол, спортзал, не получается её затащить в кино, просто погулять...).
а когда жена превращается в сплошную "головную боль" и бревно, по той причине что она считает мужа банкоматом - это как?
Это причинно-следственная связь
Что за чушь?!
Семья-это же не только штамп
Это причинно-следственная связь
Семья-это же не только штамп
нет - это она просто дура, т.к. умная женщина никогда не даст понять такого мужу-банкомату и будет все делать чтобы была именно семья
и штамп - это не семья, а брак...
да,но при условии,что этой умной женщине нужно сохранять эту семью...а мы не знаем,что нужно жене ТС.В данном случае-семья нужна ТС,и он должен что то изменить,что бы она сохранилась и желательно была счастливой
я бы приезжала к мужу на обед, ну или, когда получится.
Чего хочет жена?
а почему вы решили что именно ему надо менять, если сами сказали что не известно чего хочет она?
думаю "когда получится" он не сильно будет рад, лучше все таки строго когда он ждет ;-)