Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа для студентов. Где можно подработать? Обсуждаем варианты

• Автор теми Автор теми MrLightKing
  • Дата створення Дата створення
Работаю руководителем веб-судии. Учусь на 5 курсе в ХНУРЭ на факультете информатика.

Трудюсь в интернете! :пиво:

Работал на стройке, торговым представителем.

Сейчас делаю сайты

Может кто предложить работу студенту (т.е. мне)? Оф. стаж работы по трудовой 1 год 9 месяцев, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ПРЕДЛАГАЕМ :))

Помощник перевозчика ассенизаторной техники.Устроит,пиши в личку.

в Харькове с работой туго. Листочки можно раздавать....

М-да... А где же можно студентке устроиться работать(частичная занятость) в 19 лет?) Листовки раздавать - не вариант, отсутствие интелектуальной деятельности просто убивает=)

Я например бухгалтер (оператор) производства торговой сети, учусь на 5-м курсе ХНЭУ + компы, комплектующие.

хотят студенты хотят работать, я у нас в городе (белгород) хотела девочку студентку найти чтоб прибиралась раз в неделю---45 кв м квартира----работы максимум часа на 3-4 оплата---на гривны 15о визит, думаете нашла??? неа

исходи из того, что средняя З/п 1200 грн, делишь на 21 рабочий день, и полученную сумму делишь на 8 часов работы.
итого получается 4 часа работы ( в твоем случае уборки квартиры), платить студентке 28,5 грн, а учитывая то, что это все таки разовая работа то хотя бы до 40 грн. я думаю, что нашелся бы человек за просто. тем более если у тебя 1 раз в 2 недели. можно и раскошелится. :D но это сугубо мои подсчеты, кто то может опровергнуть мои расчеты, но повторюсь, чисто мои расчеты.

ПО ТЕМЕ:
много студентов плачут . Ооой нет работы ! Работа есть везде ,всегда была и всегда будет .
просто её многим впадлу искать ! (нет связей ,опыта,здаровья, и тп)
сейчас лето ! это писец работы до хрена ! :
я сам студент ! работаю на АЗС пистолетчиком ,платят вполне нормально (соцпакет ,з\п 2500 + чаевые 20-80грн день) !
друзья,знакомые работают кто где : мойка,АЗС,рынки (грузчиком,продавцом,ЧП),ремонты (установка окон,дверей,подсобниками )охранниками,интернет,барыжничают и тд.
просто многие хотят легкой жизни (работы)сидеть в офисе дрокать ,и получать 1500$\м .
Есть минусы !
студентам не так легко устроится на работу ! та же МОЙКА недавняя ситуация : в премьере написано ! набираем автомойщиков от 18-9999 !
парень приехал к ним потратил личное время ! ему говорят есть о\р ,-он, Нет ,-ну тогда зарплата -50%(40-60грн день(пачка сигарет,проезд ,обед-40грн) !-он говорит да ну нах.й ! А на некоторых мойках вообще не берут без о\р !
ВСЕГДА говорили "СТУДЕНТЫ-бесплатная (дешёвая) рабочая сила !!!!
ВСЁ я КОнчил МоНоЛоГ !!

А я картины продаю. Главное иметь много знакомых и друзей, тогда и заработать можно :)
Кстати, обращайтесь за картинами, если заинтересовало :)

где же ты была .. уже купил...

а я массажистом работаю с 4 курса. Сначала закончил курсы, потом практика в свободное время 2 месяца, потом все лето на море работал, сейчас в частном кабинете.

знакомая, будучи студенткой, работала в худ.проме натурщицей
говорит, все происходило прилично, рисовали одетую и только портреты

Много моих друзей в Харьковском профсоюзе студентов заполняли анкеты для работы на лето. Почти всем перезвонили и они щас поедут работать в пансионаты в Крым.

Назад
Зверху Знизу