артефакт
А
Мы не всегда молодые, и выбрасывать трудовую не стоит. Мало что? А так хоть минимальная пенсия будет. Это лучше, чем совсем ничего. Не у всех же миллионы на счетах в Швейцарии?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шахтёры тоже надеялись. Теперь ни книжек, ни паспортов, ни квартир, ни нервов и т.д. И шо толку, шо они ахметке помогали по трудовой скопить мильярды? Он им теперь будет пенсии платить? Самый лучший выход - копить на старость самостоятельно.Разве что твоей, а моя мне еще пригодится. Надеюсь.
Это что за контора такая? И куда ты смотрела?Как стало в последствии ясно оформляли в первый же день, чтоб человек пораспрашивав и поварившись в конторе первое время не ушел а должен был еще как минимум 2 недели отходить.
Государство пенсию платит, а не ахметка.олку, шо они ахметке помогали по трудовой скопить мильярды? Он им теперь будет пенсии платить?
И много в нашей стране накопишь?Самый лучший выход - копить на старость самостоятельно.
Дык трудовой-то нет, она в развалинах луганско-донецких погибла ....не найти уже, чем докажешь, да и кто проверять будет?Государство пенсию платит, а не ахметка.
Копите на счетах стран, которым доверяете.И много в нашей стране накопишь?
Доверять никому нельзя (с)Копите на счетах стран, которым доверяете.
Есть такое. Меня все никак не могут перевести на оф. трудоустройство ссылаясь на ситуацию в укрожопии.
Иногда даже себе. Всё верно.Доверять никому нельзя (с)
Но доходы куда? И при чём тут трудовая к доходам, ведь всё равно всех оформляют на минималку. Поэтому и рекомендую о старости заботиться зхаранее. Харьков будет сразу после домбабве. Не факт, что Ваша трудовая или вообще что-нибудь сохранится. Вот и думайте, куда пристроить денежки, чтобы без пенсий и трудовых обошлось, если шо (не дай Бог).А вообще проблема не в счетах, а доходах
Не сильно понялТС отрабатывает технику "активного слушания" или интервьюирования. Наверно студенту домашку сегодня задали.
Боже, я Вам сочувствую, зачем Вы живёте в этой ...жопии, езжайте в рашу, там всё окукрожопии.

Стопудово. Одни вопросы и ни какого конструктивизма.ТС отрабатывает технику "активного слушания" или интервьюирования. Наверно студенту домашку сегодня задали.
Юрлица делают запись в трудовую и все- договор при этом не обязятелен.Если по трудовому договору - это все равно официальное трудоустройство, то почему работодатель его предпочитает стандартному трудоустройству по трудовой?
а зачем Вы сведения собираете?Работа без официального трудоустройства - вы с таким сталкивались?
Слышу периодически от своих знакомых, что работодатель не хочет оформлять своих работников официально. Причем это могут быть весьма большие конторы, например, супермаркет Класс. Это правда, такое практикуется? Как потом объясняются при последующем трудоустройстве "белые пятна" в трудовой книге?
Кто знает, какие более-менее известные харьковские конторы практикуют неофициальное трудоустройство?
И чем же они страшнее?
Просто просят или в случае отсутствия записи в трудовой?
Мы не всегда молодые, и выбрасывать трудовую не стоит. Мало что? А так хоть минимальная пенсия будет. Это лучше, чем совсем ничего. Не у всех же миллионы на счетах в Швейцарии?
Использовать потом буду для своей выгоды, а что?а зачем Вы сведения собираете?
это временный договор(типа стажерский), меньше налогов платить за тебя предпочитает работодатель)))))
То есть при работе по трудовому договору все равно запись в трудовой будет или для этого смому надо побеспокоиться?Юрлица делают запись в трудовую и все- договор при этом не обязятелен.
Если нанимаешься к ФЛП-шнику - без труддоговора никак. (НКУ и КЗоТ не позволяют)
Кстсти, труддоговор при работе у ФЛП подлежит обязательной регистрации в ЦЗ. Там же и запись в трудовую делают. А если только начинаешь работать и трудовой не было - ФЛП-шник не имеет права ее выдавать. ТАК-ТО!!!!!!
Да я не Ас в договорах)ОЛЯ- бред пишешь