А что в пневме может вообще ломаться ? И чем пневма мерса от ауди отличается ?нет.
пневма мерса шлак, пневма Q7 еcли ее не насиловать(не качать в сырости и в воде, менять осушитель) не ломается почти
У ТС пробег 7-8 т.км/год. Сколько там бензина он спалит . Форумчанин Да-да катался на Х6 потом у него застучала пневма и он заехал на сто где ему только за ремонт пневмы загадали по 1000 евро = 4000.а ты прикинь расход бабла на топливо той же 4.2 в года потом сравни с ценой пневмы
А что в пневме может вообще ломаться ? И чем пневма мерса от ауди отличается ?
У ТС пробег 7-8 т.км/год. Сколько там бензина он спалит . Форумчанин Да-да катался на Х6 потом у него застучала пневма и он заехал на сто где ему только за ремонт пневмы загадали по 1000 евро = 4000.
У ТС пробег 7-8 т.км/год. Сколько там бензина он спалит . Форумчанин Да-да катался на Х6 потом у него застучала пневма и он заехал на сто где ему только за ремонт пневмы загадали по 1000 евро = 4000.
та я резину включаю в категорию к бензу, омывайке не считаю это за обслугу это необходимость))
3 fsi полный овощ
если хочется 3л то бери трактор
по обслуге в 2к в год ты не влезешь
бери только с пневмой и панарамой, без этого нет смысла ее брать
А какой там размер? Я за 500 два года назад купил новый комплект вполне хороших 235/45 R18 Sava (суб-брэнд Goodyear, на покрышках написано made in Germany).я тоже думал хрена та резина, когда открыл прайс то понял что 500 долларов мне хватит только на китайские тапки
После майских выставлю свой тазик и начну активно бомбить искать Кукушку)) решил все таки чутка подвинуться в годах конкретно ради модели трактора 4.2. Вдруг будет какой-то шикарный варик
А какой там размер? Я за 500 два года назад купил новый комплект вполне хороших 235/45 R18 Sava (суб-брэнд Goodyear, на покрышках написано made in Germany).
P. S. Посмотрел - от 3500 за покрышку R18/R19 нормальных брэндов второго эшелона. Вполне нормальная цена. 20 дюймов не смотрел, чтоб не травмироваться раньше времени)
Тоже подумываю о Touareg 7P, а в идеале, конечно, Q7, но с пневмой было бы оооочень стрёмно брать что один, что другой.
надпись HanKang Tires даёт +2 к четкости - я так 100 раз делал!а вообще не сильно кошерно будет смотреться Q7 на шинах с надписью "хуйегознает"
мне больше всего потенциально интересует TFSI 333лс который или дизель 4.2 , на них и целюсьиз рассказов лисовской у ку7, окромя дырзеля 4,2и старых большеобъемных 3,6+ бензинов, надежных моторов нет.
Любой TFSI, или именно аудюшный компрессорный 3.0?ну ты же знаешь, что старый TFSI засирается по впуску быстрее и дороже в обслуге, чем с распределенным более современный.
так что или...или велкам ту секта трактористов
Любой, где исключительно прямой впрыск, т.к. впускные клапана не омываются бензином и на них собирается масляный нагар. На современных машинах производители начали применять комбинированный впрыск - когда на каждый цилиндр стоит по 2 форсунки, одна прямого впрыска (в камере сгорания), вторая распределенного впрыска (во впускном коллекторе). Таким образом и режимы работы двигателя получается правильнее соблюдать (в определенных условиях распределенный впрыск предпочтительнее прямого), и масляный нагар на впускных клапанах не собирается, т.к. они омываются бензином.Любой TFSI
Ты тупой лугандонец, заткни хуем грязный рот и не сри в теме.из рассказов лисовской у ку7, окромя дырзеля 4,2и старых большеобъемных 3,6+ бензинов, надежных моторов нет.
Не тупи, это старые моторы, тира ставили на LS 460-600е. Хочешь гавнюкам кину на вентилятор по бензинке? Сейчас на FSI до пяти предпрысков(точно не скажу, не снимал) но форсунка кодируется, т.е прописывается как и у дизеля. не надо сравнивать 1UR-FSE с Nнннн, к примеру N63.На современных машинах производители начали применять комбинированный впрыск - когда на каждый цилиндр стоит по 2 форсунки, одна прямого впрыска (в камере сгорания), вторая распределенного впрыска (во впускном коллекторе). Таким образом и режимы работы двигателя получается правильнее соблюдать (в определенных условиях распределенный впрыск предпочтительнее прямого), и масляный нагар на впускных клапанах не собирается, т.к. они