Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Пижама-party-тренинг

• Автор теми Автор теми ledivladislava
  • Дата створення Дата створення

ledivladislava

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Пижама-party-тренинг

Девушки, кто-нибудь слышал об этом?
Пижама-party-тренинг, какой-то новый формат проведения тренинга, якобы впервые в Харькове.. все соцсети пестрят рекламой о нем. Реально рассказывают, что это нечто грандиозно-фееричное обещают, с какой-то звездой в гостях. Меня по правде заинтриговало. Но сомневаюсь. Что скажете?

правда?) значит я одна такая везучая, меня везде нашли...даже в инстаграмме)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какое-то псевдогламурное мероприятие с повышенной концентрацией ТП/м.кв.

вип персона;) наверно и из под земли достанут:D

наверно)
блин, у кого бы спросить... и хочется и колется
Просто очень интересно, но поскольку новое..меня настораживает

ты уверена что хочешь знать?
да, я люблю все новое, неординарное)

Девушки, кто-нибудь слышал об этом?
Пижама-party-тренинг, какой-то новый формат проведения тренинга, якобы впервые в Харькове.. все соцсети пестрят рекламой о нем. Реально рассказывают, что это нечто грандиозно-фееричное обещают, с какой-то звездой в гостях. Меня по правде заинтриговало. Но сомневаюсь. Что скажете?
На форуме реклама платная

где вас находят доморощенных рекламщиков.

рассказала хотя бы уже что тренировать то на тренинге будут?

чудесно) а я тут причем?
Смешно

почти по делу: "Пижама-party-тренинг насыщен классными приключениями, тестовыми и обучающими упражнениями, групповым коучингом, и все это в атмосфере задушевного девичника. "

У нас на ХФ такие треннинги проходят, что многим мечтать только приходится. Здесь такой дружный женский коллектив, что вам все подскажут и расскажут...зачем вам эта "пижама"?

Назад
Зверху Знизу