В общем заношу сюда с целью, чтоб администрация обратила внимание и приняла меры.
Вчера сидели с друзьями и пили пиво. Сразу отмечу, что к пиву, еде и официантке претензий нет, все было отлично и понравилось.
Не понравилась следующая ситуация:
Счет был на 1200 грн на 8 человек. В ходе заказа интересовался получится ли у нас получить дисконт, на что официантка сказала, что конечно получите. В момент расчета оказалось, что администратор отказывается выдавать дисконт. Я спрашиваю почему, т.к. сумма приличная? На что получаю ответ, что сумма заказа должна быть на одного человека не менее 250 грн. Я говорю, что мой заказ был на 400, т.к. я занял столик с самого начала и пока ждал всех дегустировал пиво и еду

К девочке, повторяю, претензий нет, разговаривали нормально. Она ушла опять говорить с администратором. Администратор к нам не соизволил подойти. Расплатились, решили напоследок сами спуститься и спросить дадут ли нам все-таки дисконт. Вместо администратора нам представили бармена (толстый хамовитый тип). Он начал рассказывать про то, чтоб получить дисконт нужно часто ходить и «примелькаться». Я говорю, что как-то непонятны мне немного условия «примелькаться» и как это соотнести с минимальным заказом? Он начал говорить, что сумма на человека должна быть не менее 300, потом в ходе разговора проскочило 350. Я спрашиваю, так вы определитесь. 250, 300 или 350, тем более что конкретно я заказ сделал на такие деньги, что официантка может подтвердить. На что получил ответ «дисконт вы все равно не получите». В общем все общение с нашей стороны было на позитиве. Мы, чтоб не портить хороший вечер и хорошее впечатление от пива развернулись и ушли.
Замечу, что мне не понравилось не то, что я не получил дисконт (например в Козырной Карте его получить сложно, но всегда объясняют почему и очень вежливо), а подход к выдаче. Сейчас не то время, чтоб решать «по глазам» кому выдавать дисконт, а кому нет. Сказали бы вежливо четкие критерии, почему не могут выдать дисконт - не было бы проблем.
Результат такой, я не буду больше появляться в этом заведении, пока администрация не примет меры по определению четких правил выдачи дисконта и поведения своего хамовитого бармен/администратора. Разбираться кто есть кто желания особого не было. Например в БигВайтПаб ко мне при расчете подошел администратор и сам предложил сделать дисконт.
Мне сложно понять политику Пивобара, с учетом находящихся рядом Айриша, Старгорода, БигВайПаба, Биржи.