Пивобар на Фрунзе.

• Автор теми Автор теми Guana-Guana
  • Дата створення Дата створення
Эникещик из ночного клуде детектед :D
ТС как бы правильно и четко описал, где и как протупили администратор и барменша. Не дают дисконт - так хоть обосновали бы внятно, в чем причина. А не невнятное бубнение с набиванием себе понтов.

Ололо ты меня развиртуализировал. :іржач::іржач:
Да какбе не тока клубе есть и не тока в одном месте. И вот карточку давать \ нидавать всегда решает админ. Мож лицо или поведение им не понравилось. Вы ж не оскорбляетесь фразам "действует фейсконтроль" и "охрана вправе отказать во входе каждому без объяснения причин" Хотя вторая фраза , скажу по секрету, не законна.

А где эт ТС написал, что он его выпрашивал. Процитируйте, плиз
Я конечно извиняюсь... Но повылазило???

Она ушла опять говорить с администратором

Расплатились, решили напоследок сами спуститься и спросить дадут ли нам все-таки дисконт.

Зы: скорее всего произошло вот что. Компания большая. Предполагаю быдлятское поведение (мат, наезды на девочку официантку и тд) + для того кафе 150 грн на нос очень немного. Нормально покушать и выпить на нос как по мне там 250 грн (литр-полтора пива, 200 гр водки, огручик малосольный, чипсики, мясное, салат, картошка, кальянчик - могу меню предоставить :))
У товарища, с которым туда ходим есть эта карта... Только он официанток по именам знает и они его тоже по имени помнят :)
В общем имхо: заказ нищебродский :), поведение нищебродское... Я как бы рад, что ТС больше не пойдет туда. Особенно хотелось бы, чтобы ТС не ходил туда по пятницам :)

Останнє редагування:
Есть мнение, что не всегда ваше мнение верно... Например

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пивобар на Фрунзе: Оценка читателей: 7.84

Старгород: Оценка читателей: 7.76

Здесь оценка посетителей Старгорода выходит ниже... Не вижу из-за чего я должен не доверять ресурсу в плане статистики...
У меня сына за 50 центов любой отзыв оставит, так что статистика вещь..денежная)

Есть мнение, что не всегда ваше мнение верно... Например

Пивобар на Фрунзе: Оценка читателей: 7.84

Старгород: Оценка читателей: 7.76

Здесь оценка посетителей Старгорода выходит ниже... Не вижу из-за чего я должен не доверять ресурсу в плане статистики...

Апсолютно разные и не сравнимые заведения.

Поивобар - это паб на 30-40 посадочных мест с кеговым и бутылочным пивом, что по сути одно и тоже, всего лишь разная идеология продажи пива.

Старгород - пиоварня на 500 посадочных мест, с непрывным потоком посетителей и пиковой нагрузкой в определенные часы или дни.

Почитал, в основном отрицательные отзывы оставляют случайные посетители , практически шаблонные: "был один раз год назад, а сейчас вот "пиво уже не то", "сервис уже не тот", "Жратва уже не та" и т.п. шумно, в труселях спортивных н пустили". Меня, как и многих постоянных посетителей Старгорода все устраивает, на нас собственно все ориентировано, зачем мне какие-то хвалебные отзывы писать? Как и отрицательные относительно Пивобара, я там был один раз, ничего плохого не заметил, просто между пабом и пивоварней я выбераю пивоварню.

Апсолютно разные и не сравнимые заведения.

Поивобар - это паб на 30-40 посадочных мест с кеговым и бутылочным пивом, что по сути одно и тоже, всего лишь разная идеология продажи пива.

Старгород - пиоварня на 500 посадочных мест, с непрывным потоком посетителей и пиковой нагрузкой в определенные часы или дни.

Почитал, в основном отрицательные отзывы оставляют случайные посетители , практически шаблонные: "был один раз год назад, а сейчас вот "пиво уже не то", "сервис уже не тот", "Жратва уже не та" и т.п. шумно, в труселях спортивных н пустили". Меня, как и многих постоянных посетителей Старгорода все устраивает, на нас собственно все ориентировано, зачем мне какие-то хвалебные отзывы писать? Как и отрицательные относительно Пивобара, я там был один раз, ничего плохого не заметил, просто между пабом и пивоварней я выбераю пивоварню.
Вам незачем писать... Но есть люди, которым писать нравиться как хорошее, так и плохое :)
Согласен заведения рассчитаны на разное времяпрепровождение. НО обеим заведениям мы с вами можем поставить оценки в своем классе. И обе оценки будут достаточно высоки... И примерно равны. Об этом я и говорил... По Старгороду появилось ощущение, что при полной загрузке официантки не справляются... Но это мое имхо (я не навязываю)
Кстати вроде пивобар начал варить свое пиво. Пробовать не рискнул :), но планирую :)

Кстати вроде пивобар начал варить свое пиво. Пробовать не рискнул :), но планирую :)

Нет, это все басни про свежесваренные "патрики", "Зденеки", "фирменные" на секретных пивоварнях под Харьковом. Обычный "живой" шмурдяк, который можно купить в три раза дешевле в разливайках у метро/базарах.

Зы: скорее всего произошло вот что. Компания большая. Предполагаю быдлятское поведение (мат, наезды на девочку официантку и тд) + для того кафе 150 грн на нос очень немного. Нормально покушать и выпить на нос как по мне там 250 грн (литр-полтора пива, 200 гр водки, огручик малосольный, чипсики, мясное, салат, картошка, кальянчик - могу меню предоставить :))
У товарища, с которым туда ходим есть эта карта... Только он официанток по именам знает и они его тоже по имени помнят :)
В общем имхо: заказ нищебродский :), поведение нищебродское... Я как бы рад, что ТС больше не пойдет туда. Особенно хотелось бы, чтобы ТС не ходил туда по пятницам :)
Уважаемые форумчане, вы на его высеры особо внимание не обращайте. Это у него обида затаилась. Как только он появился на форуме, то начал каждое второе сообщение писать, что ему «******ь» на то как он выглядит и можно ездить в своей машине хоть в тапках и что он «присматривает своей жене машинку», за свои бессмысленные понты и получил жесткие ответы. Вот и дуется до сих пор и выдумывает всякую ересь:)

Еще раз повторяю, как и описано выше, основная задача темы здесь, чтоб администрация обратила внимание на непонятное поведение конкретного персонала. Это продублировано на ресто харьков. Заведение не обсираю, есть конкретно непонравившиеся моменты, на которые стоит обратить внимание. Любое заведение должно научиться хорошему и равному обращению с любыми клиентами и должно дорожить своей репутацией с учетом сложившейся конкуренции.

В общем заношу сюда с целью, чтоб администрация обратила внимание и приняла меры.

Вчера сидели с друзьями и пили пиво. Сразу отмечу, что к пиву, еде и официантке претензий нет, все было отлично и понравилось.
Не понравилась следующая ситуация:
Счет был на 1200 грн на 8 человек. В ходе заказа интересовался получится ли у нас получить дисконт, на что официантка сказала, что конечно получите. В момент расчета оказалось, что администратор отказывается выдавать дисконт. Я спрашиваю почему, т.к. сумма приличная? На что получаю ответ, что сумма заказа должна быть на одного человека не менее 250 грн. Я говорю, что мой заказ был на 400, т.к. я занял столик с самого начала и пока ждал всех дегустировал пиво и еду:) К девочке, повторяю, претензий нет, разговаривали нормально. Она ушла опять говорить с администратором. Администратор к нам не соизволил подойти. Расплатились, решили напоследок сами спуститься и спросить дадут ли нам все-таки дисконт. Вместо администратора нам представили бармена (толстый хамовитый тип). Он начал рассказывать про то, чтоб получить дисконт нужно часто ходить и «примелькаться». Я говорю, что как-то непонятны мне немного условия «примелькаться» и как это соотнести с минимальным заказом? Он начал говорить, что сумма на человека должна быть не менее 300, потом в ходе разговора проскочило 350. Я спрашиваю, так вы определитесь. 250, 300 или 350, тем более что конкретно я заказ сделал на такие деньги, что официантка может подтвердить. На что получил ответ «дисконт вы все равно не получите». В общем все общение с нашей стороны было на позитиве. Мы, чтоб не портить хороший вечер и хорошее впечатление от пива развернулись и ушли.
Замечу, что мне не понравилось не то, что я не получил дисконт (например в Козырной Карте его получить сложно, но всегда объясняют почему и очень вежливо), а подход к выдаче. Сейчас не то время, чтоб решать «по глазам» кому выдавать дисконт, а кому нет. Сказали бы вежливо четкие критерии, почему не могут выдать дисконт - не было бы проблем.

Результат такой, я не буду больше появляться в этом заведении, пока администрация не примет меры по определению четких правил выдачи дисконта и поведения своего хамовитого бармен/администратора. Разбираться кто есть кто желания особого не было. Например в БигВайтПаб ко мне при расчете подошел администратор и сам предложил сделать дисконт.
Мне сложно понять политику Пивобара, с учетом находящихся рядом Айриша, Старгорода, БигВайПаба, Биржи.

***** завуалированная реклама
Особенно мне понравилось сколько раз повторили какая там хорошая еда, пиво и официантки...
И как невзначай в конце упомянули что находится рядом, чтоб желающие испить очень хорошего пива, поесть хорошей еды и пообщаться с вежливыми официантками не заблудился ненароком.

Кстати, администрация еще 3.04.11 обещала разобраться с хамством бармена. Смотри комментарии к посту Евгения:

Видимо, не разобрались. Но мы надеемся на результат:)

Кстати, администрация еще 3.04.11 обещала разобраться с хамством бармена. Смотри комментарии к посту Евгения:

Видимо, не разобрались. Но мы надеемся на результат:)

Скорей всего "Волосатое чудовище" ложило на админа, потому как делится с ним денежкой. Оставтье эти тщетные попытки достучаться в мозг заскорузлого харьковского общепита. И ходите, наконец, в те места, где вас рады видеть.

Назад
Зверху Знизу