Пивобар на Фрунзе.

• Автор теми Автор теми Guana-Guana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4967
Пивобар на Фрунзе.

В общем заношу сюда с целью, чтоб администрация обратила внимание и приняла меры.

Вчера сидели с друзьями и пили пиво. Сразу отмечу, что к пиву, еде и официантке претензий нет, все было отлично и понравилось.
Не понравилась следующая ситуация:
Счет был на 1200 грн на 8 человек. В ходе заказа интересовался получится ли у нас получить дисконт, на что официантка сказала, что конечно получите. В момент расчета оказалось, что администратор отказывается выдавать дисконт. Я спрашиваю почему, т.к. сумма приличная? На что получаю ответ, что сумма заказа должна быть на одного человека не менее 250 грн. Я говорю, что мой заказ был на 400, т.к. я занял столик с самого начала и пока ждал всех дегустировал пиво и еду:) К девочке, повторяю, претензий нет, разговаривали нормально. Она ушла опять говорить с администратором. Администратор к нам не соизволил подойти. Расплатились, решили напоследок сами спуститься и спросить дадут ли нам все-таки дисконт. Вместо администратора нам представили бармена (толстый хамовитый тип). Он начал рассказывать про то, чтоб получить дисконт нужно часто ходить и «примелькаться». Я говорю, что как-то непонятны мне немного условия «примелькаться» и как это соотнести с минимальным заказом? Он начал говорить, что сумма на человека должна быть не менее 300, потом в ходе разговора проскочило 350. Я спрашиваю, так вы определитесь. 250, 300 или 350, тем более что конкретно я заказ сделал на такие деньги, что официантка может подтвердить. На что получил ответ «дисконт вы все равно не получите». В общем все общение с нашей стороны было на позитиве. Мы, чтоб не портить хороший вечер и хорошее впечатление от пива развернулись и ушли.
Замечу, что мне не понравилось не то, что я не получил дисконт (например в Козырной Карте его получить сложно, но всегда объясняют почему и очень вежливо), а подход к выдаче. Сейчас не то время, чтоб решать «по глазам» кому выдавать дисконт, а кому нет. Сказали бы вежливо четкие критерии, почему не могут выдать дисконт - не было бы проблем.

Результат такой, я не буду больше появляться в этом заведении, пока администрация не примет меры по определению четких правил выдачи дисконта и поведения своего хамовитого бармен/администратора. Разбираться кто есть кто желания особого не было. Например в БигВайтПаб ко мне при расчете подошел администратор и сам предложил сделать дисконт.
Мне сложно понять политику Пивобара, с учетом находящихся рядом Айриша, Старгорода, БигВайПаба, Биржи.

ну заведение неплохое, но цены дикие до ужаса... пиво по 36 грн за 0.5 бокал - и выбора то нету особо, потому что фирменного нашего не было, а все остальное - от 25 грн. Это все таки не старгород, а гораздо скромнее... тоже относится и к меню блюд-закусок. Нет, ну я не жалуюсь, нет денег - не ходите, но могли б не так наглеть к посетителям, которые оставили у них 1200 грн. А то с нынешней конкуренцией и всем остальным - некрасиво так делать

А сколько там дисконт? Процентов 5?

я думаю - 10 минимум

Сейчас не то время, чтоб решать «по глазам» кому выдавать дисконт, а кому нет.

Рукалицо.жпг
Вот интересно с чего бы это им не отказать тебе в дисконте просто потому что ваша компания им не нравится. Они вам, что обязаны? Какое "не то время" не хотят они вам снижать цены да и все. Ни давать дисконт ни обьяснять почему они не дают никто не обязан.

Рукалицо.жпг
Вот интересно с чего бы это им не отказать тебе в дисконте просто потому что ваша компания им не нравится. Они вам, что обязаны? Какое "не то время" не хотят они вам снижать цены да и все. Ни давать дисконт ни обьяснять почему они не дают никто не обязан.

Не думаю, что за стойкой бара находился хозяин заведения, который и правда на своей территории может делять все, что ему нравится.
А работники должны действовать по четко прописанным внутренним правилам заведения.

Не думаю, что за стойкой бара находился хозяин заведения, который и правда на своей территории может делять все, что ему нравится.
А работники должны действовать по четко прописанным внутренним правилам заведения.

Кому должны , простите? Если хозяин делегировал админам право давать \ не давать дисконт (а так везде делается).

Да какая разница - должны-не должны. ТСу не понравилось отсутствие чётких правил в этом вопросе. Речь ведь не идёт о том, что заведение из-за этого теперь плохое. Но при нынешней конкуренции такая, казалось бы, мелочь, тоже играет роль при выборе заведения.
Да, хозяин вообще не обязан создавать эти правила. Но тогда он должен быть готов к тому, что парочку кл-тов он потеряет - таких, как ТС. Или же задуматься о чёткой системе дисконтов, как это во всех цивилизованных заведениях существует.

я б на месте ТС забил бы и не ходил больше туда. есть и получше рестораны-пабы

странный подход к выдаче дисконта тем, кто "примелькался". Никто не догадывается, что как раз заставить примелькаться может этот самый дисконт.

ходил туда пару раз, неплохое заведение. но скажите, а для чего нужно было ПРОСИТЬ дисконт? если место нравится вы ведь в него ходите вовсе не ради скидок? ну ладно попросили раз, получили отказ - полное право заведения, но пытаться дальше его выпрашивать.. нищебродство какое то. думаю у тех людей кто дисконт получил и в мыслях не было его просить да еще и настаивать при отказе.

В ходе заказа интересовался получится ли у нас получить дисконт....
решили напоследок сами спуститься и спросить дадут ли нам все-таки дисконт....
получить дисконт...
почему не могут выдать дисконт...

«дисконт вы все равно не получите»

Epic Fail

этому заведению место в вайт листе... Раз в неделю появляешься - дисконт дадут... Что-то типа клубной системы...

ну заведение неплохое, но цены дикие до ужаса... пиво по 36 грн за 0.5 бокал - и выбора то нету особо, потому что фирменного нашего не было, а все остальное - от 25 грн. Это все таки не старгород, а гораздо скромнее... тоже относится и к меню блюд-закусок. Нет, ну я не жалуюсь, нет денег - не ходите, но могли б не так наглеть к посетителям, которые оставили у них 1200 грн. А то с нынешней конкуренцией и всем остальным - некрасиво так делать
Что такое фирменное наше? Рогань или оболонь? :) Не было выбора пива? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сбился 60 наименований где-то :)
По поводу Старгорода сравнение смешное... Заведения примерно одного класса. Пивобар на фрунзе для небольших компаний, старгород для больших. На Фрунзе как по мне вкуснее еда. Для меня в Старгороде еда жирновата, но Старгород более эпичен...

накуя лохам давать скидки,вы обычные лохи,кот мочу сливают.когда хотя бы полгодика походишь оставишь чуток денег и будешь узнаваем,тогда и требуй.

этому заведению место в вайт листе... Раз в неделю появляешься - дисконт дадут... Что-то типа клубной системы...

Что такое фирменное наше? Рогань или оболонь? :) Не было выбора пива? :)
сбился 60 наименований где-то :)
По поводу Старгорода сравнение смешное... Заведения примерно одного класса. Пивобар на фрунзе для небольших компаний, старгород для больших. На Фрунзе как по мне вкуснее еда. Для меня в Старгороде еда жирновата, но Старгород более эпичен...

Для непонятливых - никакого ахтырского не было в наличии, было только все, что от гессера. А пить бутылочное пиво в пабе - какой-то моветон, я и дома могу его выпить в таком виде. Да нихера они не одного уровня...

Да нихера они не одного уровня...
Есть мнение, что не всегда ваше мнение верно... Например

Пивобар на Фрунзе: Оценка читателей: 7.84

Старгород: Оценка читателей: 7.76

Здесь оценка посетителей Старгорода выходит ниже... Не вижу из-за чего я должен не доверять ресурсу в плане статистики...

Старгород лучше - это ваше субъективное мнение. В какой то момент мне он тоже больше нравился... Но не сейчас... Обслуживание стало хуже.
Мы можем поговорить предметно предметно по пиву, еде, обслуживанию и тд... Но главный месадж: далеко не факт, что ваша оценка верна (как и моя в принципе), но я хоть прулинк привел

ТС и в трамвае ездит по 1,45 грн?

Замечу, что мне не понравилось не то, что я не получил дисконт (например в Козырной Карте его получить сложно, но всегда объясняют почему и очень вежливо), а подход к выдаче.
В Козырной карте сложно получить дисконт? да они его дают всем, кто там отобедает\попьет пивка :D

Рукалицо.жпг

Эникещик из ночного клуде детектед :D
ТС как бы правильно и четко описал, где и как протупили администратор и барменша. Не дают дисконт - так хоть обосновали бы внятно, в чем причина. А не невнятное бубнение с набиванием себе понтов.

Не дают дисконт - так хоть обосновали бы внятно, в чем причина.

сказали ведь уже - никто не обязан ничего обосновывать. отказать могут просто если ***** лица не понравилась.
непонятно для чего этот дисконт вообще выпрашивать?

сказали ведь уже - никто не обязан ничего обосновывать. отказать могут просто если ***** лица не понравилась.
Никто и не обязан к ним ходить.
Непонравилось как тупят администратор с барменом - не придут более ;)

непонятно для чего этот дисконт вообще выпрашивать?
А где эт ТС написал, что он его выпрашивал. Процитируйте, плиз

Никто и не обязан к ним ходить.
так никто вроде и не заставляет ;)
А где эт ТС написал, что он его выпрашивал. Процитируйте, плиз
ну а как назвать то что ТС сначала попросил, а после отказа пошел и снова попросил? :D

Назад
Зверху Знизу