3000 грн на місяць

Пиво - вредное или полезное?

• Автор теми Автор теми rye
  • Дата створення Дата створення

rye

Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Пиво - вредное или полезное?

Народ!
Кто как считает - полезное пиво или нет?
По телевизору рекламу крутят - аж слюни текут. Я сам 1-2 бутылочки в день бывает выпиваю - видимо поддаюсь влиянию :) ; молодеж на улицах - и летом и зимой с пивом гуляет массово. Но есть и мнение что пиво очень вредное - никто не смотрел ли видеозаписи лекций професора Жданова - российского активиста за здоровый образ жизни?
Так как быть с ответом?

Может будь оно натуральным - было бы и ничего. А так-то химия одна. За редким исключением.
Короче, пиво - вредное. Но я его люблю.

стопудово бойан - но всетаки?

ща прийдет Mr.Smoker и тебе все расскажет. тема баян.

Пиво бывает и полезное, и вредное, смотря какое пить...

баян не баян - а поиском по форуму я подобной темы не нашел, а вопрос меня мучает давно уже - курить я завязал года 2 назад, а щас мучаюсь вопросом над пивом.

баян не баян - а поиском по форуму я подобной темы не нашел, а вопрос меня мучает давно уже - курить я завязал года 2 назад, а щас мучаюсь вопросом над пивом.
Сколько бутылок в день употребляешь?

Что за тупой вопрос-пиво как любой алкоголь вредно однозначно. Жданов в даном случае (как и всегда) прав

1-2, но регулярно, почти каждый день
это еще не много, но если будешь пить его каждый день, то дозировка будет расти, и через пару лет увидим от тебя другую тему (Как избавится абсистентного синдрома и от пивного пуза):)

Что за тупой вопрос-пиво как любой алкоголь вредно однозначно. Жданов в даном случае (как и всегда) прав

вопрос конечно тупой, но ответ на него не совсем очевидный - может на подсознание где-то давит то, что не может государство наше пропогандировать на каждом углу отраву... или может?

это еще не много, но если будешь пить его каждый день, то дозировка будет расти, и через пару лет увидим от тебя другую тему (Как избавится абсистентного синдрома и от пивного пуза):)

так пью я его уж не пару лет, а раз в 10 больше почти :пиво:
да вообще то своим пузом я и сейчас не очень то доволен :)
хотя по сравнению с пиком ПУЗАТОСТИ щас на 12 кг меньше вешу.

вопрос конечно тупой, но ответ на него не совсем очевидный - может на подсознание где-то давит то, что не может государство наше пропогандировать на каждом углу отраву... или может?

почему нет?

Народ!
Кто как считает - полезное пиво или нет?
По телевизору рекламу крутят - аж слюни текут. Я сам 1-2 бутылочки в день бывает выпиваю - видимо поддаюсь влиянию :) ; молодеж на улицах - и летом и зимой с пивом гуляет массово. Но есть и мнение что пиво очень вредное - никто не смотрел ли видеозаписи лекций професора Жданова - российского активиста за здоровый образ жизни?
Так как быть с ответом?

С таким вопросом ты вообще не достоин называться мужиком.
Это тоже самое что спросить полезно ли заниматься любовью с девушками :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу