Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Так оно там разное. От классического Пилснера до хардкорного IPA (на вкус как микстура, но кому-то жутко нравится).
А какое идет?

Я все пробовала. Во всех какой-то привкус, который мне не по душе. пилснер и на пилснер не похож.Нравится старгородское, из паба "Берлин" и бланши бельгийские( хугарден, бланш де брюссель...л

Что в Харькове можно попробовать крафтового?
Лисопилка и ВарВар. И еще крутое Цыпа,а еще МБ... Зависит от того, что Вам нравится.

только что из Альтбира. Нет. Туда только за программой и посиделками. А пиво только крафт

до хардкорного IPA
в альтбире нет ИПА

жена подарила на НГ две бутылочки крафта:
Andrii's Craft Brewery Brown Porter, alc. 5.5% другие данные не помню!хороший плотный кофейный вкус!очень понравился!
K&F Monkey IPA Запорожье. вот это очень и очень понравилось!все в традициях индийского эля!горький, пахучий!!!каждым глотком наслаждался!
а еще перед новым годом с кумом зашли, опробовали из нового:
Dry Stout от Lisopylka--пока что это самое-самое вкусное из стаутов, что я пробовал!тут даже говорить нечего!надо просто пробовать!все никак на Черную Ципу не могу попасть, говорят, что еще круче Lisopylka Dry Stout ...попаду, скажу)))
ЦИПА КОПЧЕНА --оригинальный вкус!давно искал копченое пиво, один раз пробовал тоже от какой-то гуцульской пивоварни(те что бендеровское и т.п. делают), в РОСТе продавалось...и все, больше не мог найти!

в альтбире нет ИПА
Раньше был.
Я там с октября не появлялся
Нравится старгородское, из паба "Берлин" и бланши бельгийские
Шале пробовала? В разливайках есть. Не Хугарден, конечно, но по укр.меркам очень хорошее.
Раньше много бланша было в ФатГусе (Космическая) и ФуллМусе (Короленко) :)
Перестал туда ходить после того, как не глядя на цены от души попил ХаниДью почти на полтысячи грн. (бокальчик стоил, как оказалось 75 грн.). С тех пор остепенился, пью только в пабах-пивоварнях и беру в разливайках.

Шале пробовала? В разливайках есть.

конечно!:) Раньше оно еще и в бутылках было. Смущает место производства: недалеко от АТО, и с хорошей водой там всегда проблемы были

Раньше много бланша было в ФатГусе (Космическая) и ФуллМусе (Короленко)

Хугардена кегового раньше много где было. Бланш де Брюссель реже встречался
Еще Гринберген, кстати, неплохое пиво. Есть и в бутылках и в кегах

Тогда могу только посоветовать вояж в Полтаву, в Провинцию :)
Светлое пиво тамошнее того стоит

все никак на Черную Ципу не могу попасть, говорят, что еще круче Lisopylka Dry Stout ...попаду, скажу)))
ЦИПА КОПЧЕНА
я ципу всю перепробовал) там же и гирська и била еще была)
а вот и тот самый портер в холодильнике стоит, это из выигранного)))
IMAG4348[1].webp
там кстати спирта 5,2 :пиво:

я ципу всю перепробовал) там же и гирська и била еще была)
а вот и тот самый портер в холодильнике стоит, это из выигранного)))
IMAG4348[1].webp
там кстати спирта 5,2 :пиво:

с выигрышем!!!а я не попал 30го!но 31го приехал!)

купил санинбевное новое пиво "сiверське"...решили блатонуть с названием!)))
из хорошего: сзади в виде рисунков от 1 до 5 (типа,как в подгузниках и прокладках) стали указывать количество хмеля,алкоголя и т.п.,вот тока не совсем понятно,что берется за единицу измерения?))) видать с ППБ взяли пример)))
из обыденного: на вкус ничем не отличается от: ЧС,ОС,львовское,слав.св. и т.п.пиваси!

А на Баварии пиво варят, запах хмеля стоит в округе завода...

Из всего ****а на рынке украинского пива , Stella Artois более менее нормальное хоть какой то контроль качества.

какой порошок?стиральный?или кокс?я вот никогда ни тот, ни другой на вкус не пробовал!расскажете, какой он, вкус?

так попробуйте...что мешает?
я имела в виду то, что пиво приготовлено не по правильной классической технологии

так попробуйте...что мешает?
я имела в виду то, что пиво приготовлено не по правильной классической технологии

тогда не в водите людей в заблуждение!классическую технологию сейчас используют либо только домашние пивовары, либо крафтовые пивоварни!остальные--ускоренный новый процесс!

Назад
Зверху Знизу