Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Кто уже встречал в Ха новинки от ППБ?
"Андріївський Ель", «З Євбазу», «VOZDVIЖENSKE», «Лівий Берег»?

и где? 1 и 3 видел в ВелМарте, может кто-то встречал и другие? спасибо.

на выходных заходил в Васко.
American Amber Ale (Vasko da Gama)--свое пиво сварили!молодчинки, хорошее пиво, с горчинкой и хмельным ароматом!крепкое, кажется 6-6,5%.полутемное, если мне не изменяет память!
Chocolate Porter (Varvar)--плотное темное пиво!шоколадно-кофейное.кстати, те, кто думают,что портер обязательно должен быть крепким, ошибаются, портер обычно не содержит большого количества алкоголя!в данном случае, кажется 4,5%!любителям темного настоятельно рекомендую!!!

ой сегодня среда, а уже так пятницу хочется, да накатить по-людски))

Скоро будет дешевое баварское и чешское.

Ципа на траві та Ципа Чорна

Пиво в Харькове варят все кому не лень -- из-за старгорода это модно. А по вкусу почти все одинаковое, живое пиво, лагер с хмелем. Самое вкусное пиво, на мой взгляд, варят Бельгия (бланши), немцы (паулайнер, битбургер и многое другое) и ирландцы (стауты). Еще NewCastleBraunAle -- очень вкусно:пиво:

Нет!

:пиво: бухай-балдей

Что в Харькове можно попробовать крафтового?
Мне очень нравится Бельгийский эль в "Альтбире" (наверное, лучшее харьковское пиво)

Еще одно из любимых - Vivat Провинция (под Полтавой).
Был в последний раз в октябре, пробовал три сорта. Больше всего понравилось Светлое (напомнило Кумпелевское)

Мне очень нравится Бельгийский эль в "Альтбире" (наверное, лучшее харьковское пиво)

Еще одно из любимых - Vivat Провинция (под Полтавой).
Был в последний раз в октябре, пробовал три сорта. Больше всего понравилось Светлое (напомнило Кумпелевское)

Вот не идет мне пиво в Альтбире. Не мое, что ли...

Да, пиво в альтбире ништяк, голден эль и квак очень вкусные, особенно квак, его еще в таких своеобразных бокалах подают, на деревянной подставке!

Назад
Зверху Знизу