Решила поделиться, смотрю многие считают, что если пьёшь в одиночестве, то это алкоголизм((((
Сперва я пил, потому что мне нравилось, потом я пил, потому что без этого уже не мог, потом я честно пытался бросить пить. Сила воли, клятвы, кодировки, вшывки, 25 кадр, психологи, колдуны, тетурам, Колме, нарркологии, психушки, реабилитации… Все бесполезно – я пил. Белочка, эпилептические припадки, острый панкриотит, цироз… я пил. Перечислять можно долго, а результат один. Перестать употреблять алкоголь я не мог.
В конце концов, я попал к Анонимным Алкоголикам, и там мне очень просто объяснили, что бросить пить самостоятельно очень сложно, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ. Именно там, на группах АА мне рассказали, где ее можно получить, и, что для этого надо делать.
Во-первых, надо прийти на одну из групп АА. Они есть практически в каждом крупном городе нашей планеты.
Во-вторых, надо познакомиться с программой АА, которая изложена в одноименной книге «Анонимные Алкоголики».
В третьих, у меня должно быть искреннее желание бросить пить, и я должен захотеть, чтобы мне помогли. Я должен сам попросить помощи.
Сейчас группы появились и в интернете. Одна из них скайп-группа «Земляне»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это анонимно и бесплатно. Это перевернуло мою жизнь.
Если у Вас возникнут вопросы, приходите на группу АА и Вам помогут, приходите к нам на skype: zemlanin-aa Группа собирается каждый день в 22-00 по московскому времени.
Может кому-то полезно будет)))