Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Насчёт нашего не подскажу, а вот ценителям светлого нефильтрованного очень рекомендую немецкое бутылочное "Schofferhofer". Есть в Билле на центральном рынке, и в ограниченном количестве в Классе на коммунальном (холодильники возле фруктов). Лучшего бутылочного я пока не нашел.

Очень люблю пиво в Старгороде и Альтбире, просто великолепно! :-)

Спасибо за совет с Герширом! :клас: приеду ещё :клас:

Добавлю маленький оффтоп по поводу Гершира. Кальянщик там - бог!

привет

Кто из Запорожья?

Хорошее пивко у них появилось- Ale.

Пробовал. На любителя. Просто распиарили его

Тогда я - любитель :) Вкус у этого эля действительно интересный, Московское тоже хорошо, но у эля "букет" (если это слово применимо к пиву) богаче

А вот светлое нефильтрованное из "Пивобанка" не понравилось, хотя, в целом, я люблю такие сорта пива.

сразу напишу, что это не реклама и мне никто не платит за этот пост)))
т.к. обсуждаем пивасик, то отпишусь о своем впечатлении!
все больше и больше народ начинает смотреть в сторону крафтовых(мини) пивоварен!вот и мне стало давно уже интересно такое!с учетом того,что нажраться можно и тетеревым и любым светлым пивом, по цене не более 8грн за 0,5 литра, то вкушать предлагаю именно качественное, не из дешевых пив от частных пивоварен!
на этих выходных мне довелось попасть в новый магазин на пл.Павловской(без названий,чтобы не посчитали рекламой)...конечно цены немного кусаются, но реальных ценителей они не остановят!опробовал я два сорта пива от киевской пивоварни "lisopilka", а именно: IPA (India Pale Ale) - светлое пиво с бешеным ароматом и вкусом хмеля(в хорошем смысле этого слова)! для любителей элей это будет взрыв эмоций!это вам не жалкая попытка Рыгани с пивом "два хмеля"!!!и второй сорт от той же "lisopilki" темный Bock!пиво плотное, густое, я бы даже сказал густющее!!!крепковатое: 6,5 % алкоголя!любители темноты оценят!тем более,что ни вкуса, ни запаха алкоголя не ощущается!даже моя жена, которая к пиву относится на уровне: гадость или так себе гадость, сказала: вау!!!ничего себе!!!а можно еще???)))
попробуйте!и вы будете приятно удивлены!а раз в месяц можно потратить на себя 50-100 грн и попробовать поистине вкусное пиво! ;)

Останнє редагування:
Многие хвалят эту Лесопилку. Это же сначала в Киеве просто бар бы, да?
Кинь в лику, где именно находится магазин. Если не сложно.

ну, насколько я почитал про них, то они открылись этим летом:
Бар-пивоварня «Лісопилка» открылась (технически) 14 августа 2015 года на месте старой лесопилки (отсюда и название) на Воскресенке.
еще оч хочу у них попробовать "Свято"-львовская пивоварня и "White Rabbit" --Кривой Рог!
в моих мыслях вообще перепробовать там весь стаут!)))к весне опробую ;)

Где продается? Дайте наводочку!

Пью Хугарден и Бланш бутылочный, но напрягает тот факт что срок хранения в бутылках - пол года- это гребаный ппц. Как человек занимавшийся пищепромом понимаю, что это реально яд.

Это точно!

есть такое понятие-- "пастеризация"!если не знаете, что это такое, нечего писать бред!

то же относится к выше написанному!Indulgator, если вы :
Как человек занимавшийся пищепромом
, мне понятно, почему вы теперь не занимаетесь...не ваше это!не ваше.

ну, насколько я почитал про них, то они открылись этим летом:
Бар-пивоварня «Лісопилка» открылась (технически) 14 августа 2015 года на месте старой лесопилки (отсюда и название) на Воскресенке.
еще оч хочу у них попробовать "Свято"-львовская пивоварня и "White Rabbit" --Кривой Рог!
в моих мыслях вообще перепробовать там весь стаут!)))к весне опробую ;)

да, крутое местечко и пиво знатное у них :клас:

сегодня 3 новых сорта опробовал!!!
Вчера 4 сорта опробовал)))
самое зачетное - hoptuin и lupulin. ЭТо пиво вынос мозга просто!!! Какой там альтбир и старгород...
Единственно "но" дороговисто.

а Свято я пил в Правде, но мне больше in hope we trust
IN-HOPS-WE-TRUST.webp

вкус как у хорошего крафтового пива Чехии.

Останнє редагування:
А эта "Лесопилка" в Киеве только? В Харькове нигде попробовать нельзя?
А то товарисчь jeka77780 так вкусно расписал,я чуть слюной не подавился:)
В последнее время нравиться Ale! в Пивобанке, но ощущаю,что надоедает.

Решила поделиться, смотрю многие считают, что если пьёшь в одиночестве, то это алкоголизм((((

Сперва я пил, потому что мне нравилось, потом я пил, потому что без этого уже не мог, потом я честно пытался бросить пить. Сила воли, клятвы, кодировки, вшывки, 25 кадр, психологи, колдуны, тетурам, Колме, нарркологии, психушки, реабилитации… Все бесполезно – я пил. Белочка, эпилептические припадки, острый панкриотит, цироз… я пил. Перечислять можно долго, а результат один. Перестать употреблять алкоголь я не мог.

В конце концов, я попал к Анонимным Алкоголикам, и там мне очень просто объяснили, что бросить пить самостоятельно очень сложно, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ. Именно там, на группах АА мне рассказали, где ее можно получить, и, что для этого надо делать.

Во-первых, надо прийти на одну из групп АА. Они есть практически в каждом крупном городе нашей планеты.

Во-вторых, надо познакомиться с программой АА, которая изложена в одноименной книге «Анонимные Алкоголики».

В третьих, у меня должно быть искреннее желание бросить пить, и я должен захотеть, чтобы мне помогли. Я должен сам попросить помощи.

Сейчас группы появились и в интернете. Одна из них скайп-группа «Земляне»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это анонимно и бесплатно. Это перевернуло мою жизнь.

Если у Вас возникнут вопросы, приходите на группу АА и Вам помогут, приходите к нам на skype: zemlanin-aa Группа собирается каждый день в 22-00 по московскому времени.

Может кому-то полезно будет)))

Назад
Зверху Знизу