Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
если бухаю пивом то 10-13 бутылог, но предпочитаю напитки от 40 градусов. Пью каждый день, я не *****!
тоже где-то так пивасика потребляю, 5-6 литров самое норм:)

Да да , не будет :) а постом выше не *****
может и не *****:)

Человек употребляет 2-3 бутылки пива ежедневно вечером, на протяжении года. Утверждает, что это все херня, и в любой момент может завязать. Звоночек?

Сколько нужно практиковать такую дозу, чтоб подсесть?

Ни сколько не нужно, уже подсел.

Сановна! Хочу у тебя про бодифлекс спросить!Ты его сегодня делала?

да, но там не совсем бодифлекс. Там чуть спокойнее вдох:)
По рекомендации Корпан делаю с утра и натощак. А шо?

Я тоже сделала. Вчера на ночь и сегодня утром натощак. Вчера еле уснула. А сегодня мне кажется , что дпвление повысилось. Но померять нечем . Страшно. Но эффект вроде есть. Вечером отсутствие аппетита. Но стремно както. Ты как себя чувствуешь?

не надо, милая! Там же есть четкие рекомендации, что утром и натощак. И возможно кружение головы из-за перенасыщения кислородом.
Ты это, без фанатизма там.

PS: могу одолжить на несколько дней тонометр :)

Доброго всем пятничного утречка, худеющие, сочувствующие и наблюдающие!

не надо, милая! Там же есть четкие рекомендации, что утром и натощак. И возможно кружение головы из-за перенасыщения кислородом.
Ты это, без фанатизма там.

PS: могу одолжить на несколько дней тонометр :)

Доброго всем пятничного утречка, худеющие, сочувствующие и наблюдающие!

Спасибки, у мамы моей есть. Но я решила освоить оксисайз( тоже по корпан) - он давление не повышает. По идее та же фигня, ну посмотрим, что да как

Умничка, не сдавайся. А ты себе не меряла давление?прям интересно, померяй

А я с Вами не совсем согласна ,у каждого свой вкус и многим нравятся полненькие. :)
В другой теме выяснили что полненькие нравятся только 10% мужчин, т.е. далеко не многим.
Нда, тренер в моем спортзале, после того, как я похудела, заявил, что полненькой я ему нравилась больше :D
Жируху ж можно ганять и лавэ получать с нее :).

Умничка, не сдавайся. А ты себе не меряла давление?прям интересно, померяй
Спасибо.
Пока сдаваться желания нет.
Давление? Хм... ну я прислушалась к себе во время занятий, даже голова не кружилась.
Не люблю мерять давление, когда ничего не болит ;) :D

Спасибо.
Пока сдаваться желания нет.
Давление? Хм... ну я прислушалась к себе во время занятий, даже голова не кружилась.
Не люблю мерять давление, когда ничего не болит ;) :D

Я тоже никогда не меряю- оно у меня в норме. Голова после упр не болела, но было ощущение повышенного давления. На фоне того , что про это часто пишут , страшновато. Не хотелось бы дохудется до гипертонического криза. Я когдато пила неделю таблетки от похудания( кстати не похудела и бросила) , целую неделю было повышенное давление. Я это состояние хорошо помню. Вчера было такое же. Ну я предупреждаю. Бодифлекс интересная вещь, но как бы чего не вышло. Кстати за день с моим весом и моей талией чуда не произошло. Хочу оксисайз освоить. Тоже дыхательная фигня

Назад
Зверху Знизу