Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Вчера 4 сорта опробовал)))
самое зачетное - hoptuin и lupulin. ЭТо пиво вынос мозга просто!!! Какой там альтбир и старгород...
Единственно "но" дороговисто.

дадада!!!я вчера взял:
1. Milk Stout (Varvar) alc. 5,7% IBU 30 (та же Lisopilka) невероятно плотное,сладкое,вязкое пиво!пока что из темных сортов на первом месте!!!
2. то о чем Кузьмич и говорил!!! Hoptuin White IPA (Mad Brewlads Craft Co) alc. 7.0% IBU 60 --это уже от харьковского волчанска! вот это правда взрыв мозга!!!аромат и вкус хмельной горечи дает о себе знать!)
3. Lupulin IPA (White Rabbit) alc. 6,0% IBU 135-Кривой Рог -а тут горечи больше чем в 2 раза!!!но ее уже не чувствуешь!а есть дооолгое послевкусие!!!минут 10-15!такое ощущение,что во рту оставил грейпфрут...шкурки грейпфрута!одним словом--просто огонь!!!
домой взял по бутылочке "Янтарный эль" Brewhops из Чернигова и " Obama Hope Stout" от львовской Ресторации!аечером отпишусь ;)
кстати, Кузьмич,там можно брать и по 250грамм ;) чтобы не так дорого было!

а вот спамить не надо MarinaVV!

В наше время какое пиво не возьми, всё вода.

В патрик пабе хорошее, настоящее ирландское. Лучше не пробовал

это же надо с кем-то идти? Что бы пол литра разделить?

это намек?)))не,они реально на вес наливают!по-этому я сразу говорю: половинку половинки!) по поводу нового пива!
Эль черниговский...хз,кислятина!я не более десятка раз варил пиво,первые две пробы не получались,как раз из-за того,что оно было кислым!
Обама стаут--неплохое,плотное черное пиво...но Milk Stout лучше!!!!!!!)

мне не очень, оно сладковатое и молоком отдает))))
Я больше люблю горькие сорта, поэтому и понравилось мне вот то с 200 по какой-то шкале.

я уже нашел тебя в соц.сетях))))))))))))))

Эль черниговский.
это кто сделал? Бирвиль? Мне сегодня друг из Чернигова про этого производителя толкал речь)

я уже нашел тебя в соц.сетях))))))))))))))

это кто сделал? Бирвиль? Мне сегодня друг из Чернигова про этого производителя толкал речь)

не оч трудно было,по авке найти?)))
ну,я вообще любитель черного пива,а ты,как я понял,элей?эли тоже моя слабость!)))

ну,я вообще любитель черного пива
темное норм, но да больше люблю светлое.

не оч трудно было,по авке найти?)))
я просто после вчерашней дегустации, которая произвела на меня впечатление, сразу погнал их искать и нашел. И много знакомых лиц тоже нашел))

Попробовала сегодня Бланш новый из пробки. не плохое пиво, но не совсем бланш. все равно на пилс похоже)))

еще лучшее бердичевское.

Как ни странно, на Бад подсел в последнее время.

а,кстати, в Тандеме попробовал Bock от "Славянского Пивзавода"!неплохое пиво!вот тока запах не совсем приятный!при чем это сказали все 3 человека, которые пили пиво!может что добавляют, а может просто не почистили нормально кран!(

я поэтому пиво ни в Тандеме, ни в Пробке не люблю, как раз из-за присутствующего зачастую запаха.

Назад
Зверху Знизу