Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, кайфует. Когда не давать источник кайфа, будет нервничать и злиться.Ну так можно спорнуть и уже будет интерестней. А просить ? Человек может кайфует, в чем его выгода.
АГА, еще бы найти его..![]()

Конечно, кайфует. Когда не давать источник кайфа, будет нервничать и злиться.
Пардон. А моя выгода какова?)) Что кто-то перестанет бухать?) - так мне фиолетово.

Мама дорогая! Ряха еще в двери пролазить?!Человек употребляет 2-3 бутылки пива ежедневно вечером, на протяжении года.

А я с Вами не совсем согласна ,у каждого свой вкус и многим нравятся полненькие.Таких, как вы, обычно, все окружающие тихо ненавидят

Две - три бутылки, это весьма по божески, многие мои знакомые так пьют уже более 10 лет. И в принципе Алкашами не стали, покойней мере в привычном понимании этого слова.
Мама дорогая! Ряха еще в двери пролазить?!![]()
Человек употребляет 2-3 бутылки пива ежедневно вечером, на протяжении года. Утверждает, что это все херня, и в любой момент может завязать. Звоночек?
Сколько нужно практиковать такую дозу, чтоб подсесть?
Да.плохи дела у вас там в Австрии![]()

А я с Вами не совсем согласна ,у каждого свой вкус и многим нравятся полненькие.![]()

ну да, на социалку это особо не распространяется. В том и прикол.
если попадет то пролазит) а шо не должна?

Человек употребляет 2-3 бутылки пива ежедневно вечером, на протяжении года. Утверждает, что это все херня, и в любой момент может завязать. Звоночек?
Сколько нужно практиковать такую дозу, чтоб подсесть?
2-3 бутылки это ж пыль для моряка, с чего там подседать?
Те помои из пищевых отхоодов, что по ошибке называют "пивом"...
Это пить не то что страшно, это вызывает отвращение!
Как ЭТО можно пить? *удивление, непонимание и категорическое неприятие данного сабжа*А это тут причом ? Люди пьют что хотят.
Как ЭТО можно пить? *удивление, непонимание и категорическое неприятие данного сабжа*

ну как не о том - в 2-3 бутылках алкоголя слишком малоНу тут же не о том, со колобки бутылок кого вставит. А пить можно и по 10 литров в день, есть живой пример.
по 10 литров то можно пить, но на протяжении какого времени, автор то про 2-3 бутылки спрашиваетну как не о том - в 2-3 бутылках алкоголя слишком малопо 10 литров то можно пить, но на протяжении какого времени, автор то про 2-3 бутылки спрашивает

если бухаю пивом то 10-13 бутылог, но предпочитаю напитки от 40 градусов. Пью каждый день, я не *****!2-3 бутылки это ж пыль для моряка, с чего там подседать?
это только расслабиться легонько, так можно годами пить - зависимости не будетсто - стописят грам водки в эквиваленте мало каждый день? в полне достаточно![]()