Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
насчет индивидуального подхода это правильно ,у кого то печень плохо работает,у кого то щитовидка ,у каждого с возрастом по разному нарушается обмен веществ!Насчет специалистов ,написал как то сдуру свои данные в киевскую кампанию ,занимающуюся похудением,так так достали звонками и предложениями всяких методик,что я уже их матерю сходу- не помогает ,взял в отместку запустил их номера в бесплатную рекламу -даром продам двушку в центре ,надомная работа всем желающим с зарплатой 10 тыщ в неделю,только тогда перестали звонить,видать некогда ,отвечаютлюдям!)))Так их методики от3000-4000тыщ стоят ,развод голимый ,вот вам и специалисты,зарабатывающие на людском жире!)
Ну да ,тоже верно ,специалист специалисту рознь.

Седня стал на весы и упал ,вес перевалил за сотнягу ,хотя должен быть 80 ,надо что-то делать ,полистал инет ,ягоды годжи ,семена льна ,зеленый кофе с имбирем и прочая разводная *****!Кто знает реальные , результативные способы похудания ,испытанные на себе ,поделитесь?

смотри на счета за отопления и квартиру- нафиг отбивает аппетит :D

так и я не называю, но когда этот 1 уже 7-ой за последние 3 недели:)
И не случайно я меряю не только килограммы, но и сантиметры:язик:
то 2 дня то три недели, может просто каловые камни вышли :D кг это в зоне погрешности тут +-, поесть/попыть воды и вот тебе кг.
И сколько в одном кг сантиметров? :D

это не "завис" - это рабочий момент :)

кг это в зоне погрешности тут +-, поесть/попыть воды и вот тебе кг.
я знаю, поэтому и не радовалась уходу первого-двух кг.
А вот когда влезла в новогоднее платтячко, в которое не влазила 10 лет, реально ощутила не только -6 кг, но и -5 см на талии, бедрах и груди:)

Мне повезло ,к полноте не склонна ,спасибо за это родовой генетике ,ем сколько хочу и что хочу ,подруги завидуют ,тоже сидят на каких-то диетах, чуть-чуть жирокилограммов сбросят ,а потом опять набирают вес.

Классно вам, прям поздравляю :) Таких, как вы, обычно, все окружающие тихо ненавидят, в особенности, если хвастаться :D

это не "завис" - это рабочий момент :)

я знаю, поэтому и не радовалась уходу первого-двух кг.
А вот когда влезла в новогоднее платтячко, в которое не влазила 10 лет, реально ощутила не только -6 кг, но и -5 см на талии, бедрах и груди:)

Кстати , у меня сброшенный кг равен 1 потерянному см в талии

Так оно и должно быть , если фигура пропорциональная , так и будет, если нет, там какието друние формулы, я не помню точно

Пиво

Человек употребляет 2-3 бутылки пива ежедневно вечером, на протяжении года. Утверждает, что это все херня, и в любой момент может завязать. Звоночек?

Сколько нужно практиковать такую дозу, чтоб подсесть?

Как пуздрон вырастет пивной, так считай что готов или когда водкой запивать начнет, тогда сразу в трубу вылетит, а так ничего особенного пару бутылок

пить каждый день и говорить - нет зависимости .хм

Пиво

Две - три бутылки, это весьма по божески, многие мои знакомые так пьют уже более 10 лет. И в принципе Алкашами не стали, покойней мере в привычном понимании этого слова.

Останнє редагування:
півосос, він і в Африці півосос

Назад
Зверху Знизу