Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивная Биржа - ****ы!

Статус: Офлайн
Повідом.: 517
Пивная Биржа - ****ы!

Полёбляли мы компанией одно время ходить в "Пивную Биржу". По первах вроде было всё нормально, но потом всё хуже и хуже. То официанты пропадаёт, не найдёшь-не дозавёшься, то пиво какое-то отстойноге. Но последние события заставили нас поклясться, что в Биржу больше ни ногой.
Значить дело было так, всего пару месяцев назад. Сели мы значит отпраздновать День рождения сестру моего друга. И было нас 2 парней и 3 девушки. Всё началось с того, что девушка допивая своё пиво выяснила, что оно с каким-то жутким осадком! На вопрос "что это" официант вообще выдал перл: "не знаю, спросите бармена, он наливает" Никто так и не смог обьяснить и сперва нам пообещали заменить, но нихрена не заменили! Как потом выяснилось его просто не вставили в счёт. Дальше хуже. Официант оказался не просто тупой, так ещё и отмороженный! Я раза 3 звал менеджера зал, чтоб нас хоть кто-то обслуживал. Но самое интересное было потом! Заказал я себе куриные крылышки с соусом. Вкусное кстати блюдо, но там теперь дают не соус, а кетчуп разбадяженный! Прождали мы 45!!! минут, нам это надоело, зовём опять менеджера зала. Только он подходит, через 30 секунд прибегает официант и несёт наши крылышки. Мы манагеру: что за фигня! Он в ответь: му не успеваем, у нас в другом зале банкет. Мы о...аем, тиапа а нас это ...бёт? Говорим, мы крылышки есть и оплачивать не будем! Перехотелось! Манагер: раз уже принесли- должны оплатить. Ругались долго, в итоге крылышки осталиь и мы их сьели. Вкусно же! Не пропадать им! Самое интересное официант после этого опять как сквозь землю провалился! Надоело нам это. Потребовали чтоб принесли кружки, самим из краников наливать. Опять пол-часа ждали пока принесут. Самое интересное с краниками дальше. Оказывается, пиво из них при подщёте округляется до 0.5 литра конечно не в нашу пользу! Т.е. если выпил стакан, заплатишь за кружку. И нахрена тогда счётчики от 10 грамм?!!
В итоге мы требуем жалобную книгу и счёт. Были удивлены, но до нас в ней не было ни одного плохого отзыва. Так мы исписали целую страницу, даже на полях!
Когда принисли счёт, мы отказались оплачивать обслуживание ( 10% вроде) Прибежала менеджер зала, скривила кислую мину и выдала: Ну хорошо, мы вам сделаем скидку. А оф-т вообще сказал что ему всё пофигу.
Вывод: больше мы в Биржу не ногой! Ходим теперь в Старгород и очень довольны!
ПС: недавно мой знакомый, зпавсегдатай Старгорода (его имя есть даже на их сайте как почётный гость) сказал, что ему в Бирже принесли не свежее пиво. После Старгорода это замечаешь сразу!

уходили бы сразу как только принесли крылышки, и не портили бы себе праздник

Сам не был, зато друзья ходили несколько раз....постоянно сталкивались с какой-нить фигнёй - в основном в плане сервиса, реже - в плане качества пива\еды.
Тоже перебрались в Старгород.

2 года был постоянным клиентом Биржи, даже в рекламе у них снялся, тоже ушел.

Пришла компания 10 человек посмотреть вечером футбол, естественно заказали пиво и поесть. Вообщем футбол досмотреть не дали. В 23-00 вырубили телек. Хотя там оставалось 20 минут всего. На вопрос почему ведь раньше нормально, ответ на метро надо успеть, такси дорого.

Ну что ж аривидерчи. Клиенты им похоже не нужны. Я лично перебрался в Кутеж и очень доволен.

Сам не был, зато друзья ходили несколько раз....постоянно сталкивались с какой-нить фигнёй - в основном в плане сервиса, реже - в плане качества пива\еды.
Тоже перебрались в Старгород.

:клас: "Старгород:пиво: " рулит!!!:клас:
Особенно по пятницам (тёлы симпотичные:клас: )!!! Вроде под старину косят, а от новинок моды не отстают, боди-арт-девушки :love: каждую пятницу, да и шоу не хилое показывают! (Ох ***, походу я перепутал белый список с чёрным!!!:( )

Зашел опять же для встречи с приятелем-классическим админом (без пива никуда, бутылочным брезгует да и в кеговом крутит носом благо может себе позволить - админ кошерный). Сам не пью ничего спиртного в том числе и пива. Жрать опосля работы хочется, посему окрошка. Принесли в темпе, вполне съедобно, вместо хлеба нормальные пампушки. Судя по подобревшему лицу админа, пиво тоже удалось.
В минус шо писец неудобная мебель и отсутствие предустановленных мелочей типа салфелок/зубочисток/специй.

да ну Старгород, понятно. о какой такой Пивной бирже может идти разговор. там если и есть изъяны, то на фоне таких как АйришПаб и биржа они практически незаметны.

Вывод: больше мы в Биржу не ногой! Ходим теперь в Старгород и очень довольны!
ПС: недавно мой знакомый, зпавсегдатай Старгорода (его имя есть даже на их сайте как почётный гость) сказал, что ему в Бирже принесли не свежее пиво. После Старгорода это замечаешь сразу!

Реклама Старгорода :-)

СтарГорода лучший! СтарГорода самый лучший!!!

ЗЫ
СтарГорода жду вашего звонака и денешек на щетик :пиво:

Реклама Старгорода :-)

СтарГорода лучший! СтарГорода самый лучший!!!

ЗЫ
СтарГорода жду вашего звонака и денешек на щетик :пиво:

кстати вчера там сидел. съел колено (не все, не смог, иначе лопнул бы:-), выпил 5 литров черного.
скидок не требовал. телефона не оставлял. улыбался официанткам, смарел футбол и абчалса с друганами.

"Пивная биржа" новая, под кинотеатром Довженко - аццццтооой! Необосновано дорого, обслуживание ниже среднего, внимательно изучайте счет, если все таки решите туда зайти. Правда, должна отметить пиво "Хугарден" кеговое, отличное! Но как для пивного ресторана, ассортимент пива очень слабенький, в меню нет многих напитков, которые есть за стойкой у бармена (стоимость порции они по ходу наверно додумывают). Вообщем, не ходитье туда. На почти 400 грн, которые мы там потратили на двоих, в Старгороде можно было бы хорошо и вкусно и сытно покушать и попить пива с большим радушием.

Назад
Зверху Знизу