Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

пивко

• Автор теми Автор теми TON70
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 200
пивко

Подскажите кто знает где можно приобрести в Украине и в частности в Харькове так называемую "Замороженную кружку".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может кто знает фирму которая их производит.(если можно ссылочки)

прикольная кружка)) была у меня такая когда-то, с логотипом кока-колы)) удачи в поисках ;)

Вот именно,что только Кока и предлагала эту кружку в Украине по акции,но я не успел,а где взять сейчас не знаю(на Барабане точно нет)

Вот именно,что только Кока и предлагала эту кружку в Украине по акции,но я не успел,а где взять сейчас не знаю(на Барабане точно нет)

я б не решился на барике даже кружку такую купить :D фиг его знает че там за пластик у китайцев :rolleyes:

так вот и вопрос заключается в этом же...........ГДЕ ВЗЯТЬ???????????

От мне интересно, как же можно долго пить пиво, если оно успевает остыть?
Я в принципе не пивной гурман, и потребляю его очень редко, но если пить, то по правилу трех глотков - 1-половина, 2- половина остатка, 3- остаток :)
А сидеть мусолить и ждать пока оно остынет - пивной моветон ИМХО :)

От мне интересно, как же можно долго пить пиво, если оно успевает остыть?
Я в принципе не пивной гурман, и потребляю его очень редко, но если пить, то по правилу трех глотков - 1-половина, 2- половина остатка, 3- остаток :)
А сидеть мусолить и ждать пока оно остынет - пивной моветон ИМХО :)
Да и нет предложения его мусолить.Мулька заключается в том,что покупая в магазине 2-х литровую баклажку пива,хочется что бы оно было холодное(особенно в жару).А не все магазины и тем более киоски способны предложить сей продукт соответствующей температуры.А ждать когда оно охладится в холодильнике долго.Хотя можно делать запас.Но как правило хочется сейчас и сию минуту.А это изобретение гарантирует быстрое охлаждение(кстати наибольшее растворение углекислоты происходит при тем-ре +9С)

А, если речь идет о двухлитровках... :) Значит понятия о пиве у нас разные :)

Назад
Зверху Знизу